要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

有时候想太多并不好

1855415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情有点低落,因为我太想事情按我的方向发展,其实这不仅是有点难,简直就是不可能,所以我是为了不可能的事情而烦恼,这有多可笑!在没有能力的人面前,顺其自然是最好的解脱!越是依赖一个人,你就越是得不到,放开放开,他说的不舍都是假的,不然怎么舍得如此伤害你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 19:09 | 来自疯狂造人
你基本上在论坛里一年多了,一直问一直问,既不听大家的劝解又没有自己的主意,真的注定只能活的很艰辛。
要么对自己狠,要么对他人狠。对自己狠,学会杀伐决断,说到就做到。对他人狠,他伤害你一分,你还他十分。
如果你有一种狠劲,渣男的不敢这么对你。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
你基本上在论坛里一年多了,一直问一直问,既不听大家的劝解又没有自己的主意,真的注定只能活的很艰辛。
要么对自己狠,要么对他人狠。对自己狠,学会杀伐决断,说到就做到。对他人狠,他伤害你一分,你还他十分。
如果你有一种狠劲,渣男的不敢这么对你。
嗯,性格定命运,我命不好,全是我自己造成的,谢谢姐妹,我认命了
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
楼上的说的对,宝妈过成这样也有自己原因,当机立断,要不然现在这样真的好辛苦
嗯嗯,我过成这样确实是我自己的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 妞妞3
嗯,性格定命运,我命不好,全是我自己造成的,谢谢姐妹,我认命了
性格可以改变,命运掌握在自己的手里!为了孩子,都不要认命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:26 | 来自疯狂造人
姐姐抱抱你,有家有儿有女,做这个决定并不容易,这种痛苦希望你早点做决定,早点去迎接新生活吧!
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 13:49 | 来自疯狂造人
两女共事一夫也不少见。去年我老公帮一老板装门。他有三栋房子,三个老婆,这些老婆都各有子女。
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
两女共事一夫也不少见。去年我老公帮一老板装门。他有三栋房子,三个老婆,这些老婆都各有子女。
就你看出来了,唉......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 妞妞3
就你看出来了,唉......
既然沒勇气离婚就接受现实。反正你也有儿有女,你是公开的妻子,小三永远见不得光。其实中国是有很多这种现象的(一个长途班车司机也有两个老婆,而且一起经营一个车库)。香港和外国都是平常事,新加坡还是一夫多妻制。我姐夫一个朋友十二个老婆,三十几个子女。他自己都不知道哪个孩子是哪个老婆生的。既然选择了,就开心生活。
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
既然沒勇气离婚就接受现实。反正你也有儿有女,你是公开的妻子,小三永远见不得光。其实中国是有很多这种现象的(一个长途班车司机也有两个老婆,而且一起经营一个车库)。香港和外国都是平常事,新加坡还是一夫多妻制。我姐夫一个朋友十二个老婆,三十几个子女。他自己都不知道哪个孩子是哪个老婆生的。既然选择了,就开心生活。
好吧,但愿能开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:51 | 来自疯狂造人
你的无奈呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:00 | 来自疯狂造人
你是不是也该自己为自己努力一下!这样自怨自艾下去没任何好处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:08 | 来自疯狂造人
没有命好不好 都是要靠自己争取
要有自尊 独立 有底气 就自己好好奋斗
要天天郁闷 心情烦躁 那就继续维持现状
所以看你要精神愉悦还是要身体劳累 二者按照亲的情况 目前不可兼得
男的都喜欢看上进点 有新鲜 有神秘感的女人 这样才能吸引对方 一直前进
如果维持现状 你们过那么久了 他早看透你了 所以觉得没意思 也难回到从前 何不放手一搏 为自己而活
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 04:23 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
没有命好不好 都是要靠自己争取
要有自尊 独立 有底气 就自己好好奋斗
要天天郁闷 心情烦躁 那就继续维持现状
所以看你要精神愉悦还是要身体劳累 二者按照亲的情况 目前不可兼得
男的都喜欢看上进点 有新鲜 有神秘感的女人 这样才能吸引对方 一直前进
如果维持现状 你们过那么久了 他早看透你了 所以觉得没意思 也难回到从前 何不放手一搏 为自己而活
嗯嗯,为自己而活
点击查看全文