要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎由顺产转剖宫产的惨痛经历

52994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-08-08
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.60
顺产/剖腹产: 剖腹产
二胎宝宝是去年10.28号怀上的,一家人都开心的不得了!整个孕期产检都很顺利,关于孕期过程中的诸多痛苦的经历相信各位姐妹都各有体会,我就不在这里阐述啦!下面来说说我的二胎生产过程!
一胎宝宝是因为其他原因选择的剖宫产手术,但是手术中我却遭遇了前所未有的痛苦。麻醉师经验不足,给我注射的麻醉计量,在手术进行到一半我就已经疼的不能控制。全程都是哭着进行的,也就是说,我等于是在做无麻醉的剖宫产手术,后期恢复也很慢!有了这一次的痛苦生产过程,我决心下一胎要自己顺产。于是在有了老二以后,我就决定控制体重,控制孩子重量,自己顺!加上我所在的这家医院是全省的权威机构,对于我的这种情况,也让我更加有信心!
在孕38周的时候,医生就给我做了各项指标检查,检查结果显示都很好,我具备自己顺产的优质条件。医生说,因为是疤痕子宫,如果想顺产,最好是在39周发动,小孩子不算大,这样风险降低很多。于是每天就是走路,爬楼梯,天天都期盼宝宝能快递到来!
等待是一件异常焦虑的过程,一直到40周宝宝都没有一点要发动的意思。于是40周产检,医生建议住院待产,我也就乖乖听话,办理了住院手续!说来也是奇怪,401夜里就开始肚子疼,然后就是医生内检,出血,规律宫缩,疼痛的级别也是一点不逊色于第一次剖宫产的程度!在经历了一天两夜的规律宫缩后,被医生告知,宫口一指没开,而且羊水浑浊!这时候已经到了404,中午12点被推进手术室,开始剖宫产手术,手术中一切顺利,并没有第一次的痛苦,但是术后的疼痛真的无法形容!
今天宝宝出生第6天,我的身体在慢慢恢复,宝宝也很乖!看到我的两个宝贝,瞬间什么苦痛都已经不重要了!有他们就很满足!
在此,祝愿所有的宝妈们都能幸福,快乐!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:29
宝妈,买尿不湿可以找我哈!都是做妈妈的,用心在说话。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 03:55 | 来自疯狂造人
宝妈不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康宝宝顺利出生
点击查看全文