要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有没有大孕囊自然流产的姐妹,大家交流一下。

1311730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,50天B超,只见子宫内有暗区,34mm*23mm*29mm,无卵黄囊,胎芽,胎心。医生直接判本次怀孕死刑,可是还想下次能怀孕,不伤子宫,想自然流产,不知道有希望吗?之前怀孕打了一个多月黄体硐保胎,目前停药五天。可是一点反应都无,这等待的期间,需要吃些什么能加快自然流产步伐。
8月14日,停黄体硐六天,还没任何反应,准备明早去查下hcg
8月15日,复查hcg:25万多。孕囊还在长,60mm,长出卵黄囊,胎芽。可无胎心,医生建议药流+清宫。
8月17日,最终还是做了药流+清宫。8月15日开始吃米非,连续吃三天。8月17日中午12点吃米索,下午1点半肚子开始有点痛,突然感觉肚子一股股涌出东西,从医院住院床上赶快起来,老公一看床单、裙子全是血,自己拿个盆去厕所接住流出的东西,流了好多血出来,吓死自己了。当时医院的护士,医生来看,说不是绒毛的组织物,是血块。自己当时还想再等等,结果还一直大出血,换了几套衣服和好多卫生巾。医生叫我马上清宫,当时自己还想做无痛人流手术,可医生说我中午吃药喝了水,再加上大出血,不能等了。直接拉我去做了清宫。就是不打麻药,直接刮那种。还好当时认识人,找了个有经验的妇科主任帮我做了手术,刮的时候比想象中好一点。没这么痛。刮完后,医生说我宫缩不好,要打宫缩针让子宫收缩,个人感觉打宫缩吊针比刮时更痛了,自己又呕又吐。唉,那种痛苦现在回想起来,心有余悸。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 17:04 | 来自疯狂造人
可以运动,听说有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 17:17 | 来自疯狂造人
虽说孕囊确实大,再等两天看看,你才五十天呢,有的六七十天才看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:18 | 来自疯狂造人
多爬楼梯,益母草是活血的,但你现在如果hcg还太高的话还是多运动下
点击查看全文
清水伊依6666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
虽说孕囊确实大,再等两天看看,你才五十天呢,有的六七十天才看到胎心胎芽
连孕黄囊都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 my.luckybaby
多爬楼梯,益母草是活血的,但你现在如果hcg还太高的话还是多运动下
好像说益母草要等到流血才开始吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:14 | 来自疯狂造人
药流清宫是最好的 我做过三次 现在也顺利怀孕 不要希望什么大孕囊自然流产 清宫越干净对你后面怀孕越有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 23:21 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
药流清宫是最好的 我做过三次 现在也顺利怀孕 不要希望什么大孕囊自然流产 清宫越干净对你后面怀孕越有帮助
能问问你药流清宫了多久才再次备孕的吗?我已经药流清宫过两个月了,想再等两个月就备孕能行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:25 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
能问问你药流清宫了多久才再次备孕的吗?我已经药流清宫过两个月了,想再等两个月就备孕能行吗?
我一个月就有了。。。而且现在很健康 等着nt了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 23:39 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
我一个月就有了。。。而且现在很健康 等着nt了
恭喜你,听你的我就放心了,那我打算过两个月就再次备孕了,上个月眼睛得了结膜炎吃的药太多了,就再缓缓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
药流是不是很痛呢?实在不行我也药流了。恭喜你又怀上了。我这次好不容易怀上,又胎停。伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 13:02 | 来自疯狂造人
暗区的话怕是稽留流产吧,要看孕囊结构层次是否清晰?符合自然流产机体就可以,你这个孕囊大小不影响。我的比你大,已经自然流出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 清水伊依6666
药流是不是很痛呢?实在不行我也药流了。恭喜你又怀上了。我这次好不容易怀上,又胎停。伤心
药流清宫呢 因为孕囊太大 自然流产也不能干净 最后还得清宫 清宫干净你的月经才能早日恢复正常 怀孕这种事不能着急 不避孕 顺其自然就能怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
暗区的话怕是稽留流产吧,要看孕囊结构层次是否清晰?符合自然流产机体就可以,你这个孕囊大小不影响。我的比你大,已经自然流出来了。
说错,是无回声区,边界清晰。因为之前打了大剂量大黄体硐。现停药六天,目前无任何反应。还在等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 清水伊依6666
说错,是无回声区,边界清晰。因为之前打了大剂量大黄体硐。现停药六天,目前无任何反应。还在等待
黄体酮影响不大,我也大剂量保胎半个月之久,现在就是加强运动,爬楼跳绳,结合艾灸最好,然后就是耐心等待,有褐色分泌物就快了,胎停10天以后也可以查下hcg值,降到一万以下希望大有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
黄体酮影响不大,我也大剂量保胎半个月之久,现在就是加强运动,爬楼跳绳,结合艾灸最好,然后就是耐心等待,有褐色分泌物就快了,胎停10天以后也可以查下hcg值,降到一万以下希望大有的。
艾灸肚子吗?一直艾到孕囊出来?在没出褐色血之前什么药也不用吃吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 清水伊依6666
艾灸肚子吗?一直艾到孕囊出来?在没出褐色血之前什么药也不用吃吧?
是的,没有褐色分泌物之前就是运动和艾灸,出血了开始喝益母草颗粒,就快了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 14:43 | 来自疯狂造人
已经有胎芽了,再等等啊,还在长,在等几天就有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
已经有胎芽了,再等等啊,还在长,在等几天就有胎心了
8周了,医生说发育不好。说这胎不正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:56 | 来自疯狂造人
我本来是要做无痛的,后来宫缩自然流产了
点击查看全文