要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

问大家个羞羞的问题,你们怀孕后性欲变强了吗?

123173347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没怀孕时,说实话我都怀疑自己是不是患了性冷淡,对夫妻生活真的不感兴趣。按说是处在如狼似虎的年龄,可感觉自己每次差不多就像应付差事。可是可是,怀孕后竟然发现自己的性欲变强了,唉,真的是郁闷死了!孕早期不敢有性生活,一直克制着。孕中期到目前就有过一次,还紧张的不行,一做小肚子就发紧,而且一高潮就有宫缩,整得再不敢做了。可是令我苦恼的是晚上竟老做春梦了,而且还会高潮,简直了!这个控也控制不住,每次都是从高潮中惊醒,吓得自己赶紧摸肚子,肚子就一阵阵发紧,愁死人了!自己还很担心。可是为什么怀孕后性欲变强了,而且更不敢看什么电视剧里的亲热场面,看完怕自己晚上又做春梦!这倒是怎么了?亲们,你们有没有跟我一样的,这是孕激素影响的结果吧?可是真的太苦恼了!!!你们都什么情况呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 15:18 | 来自疯狂造人
我和你相反,怀孕了完全没兴趣。
点击查看全文
q1484033847406 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:27 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我和你相反,怀孕了完全没兴趣。
我真的是希望自己怀孕后没欲望啊,无欲无求多好,省得老担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 15:36 | 来自疯狂造人
我好像3-5个月时候会这样!6个月开始就完全没兴趣了!而且也不舒服肚子顶着难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:14 | 来自疯狂造人
我好像也没什么想法,现在睡觉腰酸背疼更是没想法了,每天就睡着就谢天谢地了,不过我上一次怀孕的时候感觉很强烈,不知道是不是和怀男女有关,据说怀儿子会强一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
我好像也没什么想法,现在睡觉腰酸背疼更是没想法了,每天就睡着就谢天谢地了,不过我上一次怀孕的时候感觉很强烈,不知道是不是和怀男女有关,据说怀儿子会强一点
我这胎应该是女儿的啊,怀大女儿那时也做过春梦,可没这胎这么强烈。我这是二胎了,明显怀这胎性欲比第一胎强,我觉得和男女没关系吧。应该是孕激素的影响吧,怪烦人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 16:54 | 来自疯狂造人
我好像强了,孕前倒是不强
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 17:10 | 来自疯狂造人
我第一胎的时候也和你一样,现在这胎就没什么反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
我好像强了,孕前倒是不强
终于有和我一样的了,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 seven七
我第一胎的时候也和你一样,现在这胎就没什么反应。
这是咋回事呢。每胎还不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1484033847406
这是咋回事呢。每胎还不一样
是的,估计跟分泌的激素有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 18:11 | 来自疯狂造人
备孕一年多搞得都没性趣了,怀上这个月只在排卵前一天做了一次,现在怀孕了感觉解脱了一样不用应付差事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:27 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候就这样欲望特别强,如果不做就老是春梦,后来我们就稍微做做,动作幅度小点轻点。其实整个孕期我们都有性生活。现在怀老二好像欲望不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 纯净水ymm
我怀老大的时候就这样欲望特别强,如果不做就老是春梦,后来我们就稍微做做,动作幅度小点轻点。其实整个孕期我们都有性生活。现在怀老二好像欲望不大。
我现在也不敢做了,一做肚子容易发紧,怕宫缩,所以现在都一直憋着,也挺难受,还怕做春梦。怀老大欲望不强,但孕期还做过几次,这怀老二,欲望强,倒真不敢做了。真不知道这孕期到底该怎么安排性生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:59 | 来自疯狂造人
我现在也不敢做了,一做肚子容易发紧,怕宫缩,所以现在都一直憋着,也挺难受,还怕做春梦。怀老大欲望不强,但孕期还做过几次,这怀老二,欲望强,倒真不敢做了。真不知道这孕期到底该怎么安排性生活
我记得做过就可以消停几天,如果做春梦还不如做一次,毕竟做一次可以控制一下,春梦必高潮啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
备孕一年多搞得都没性趣了,怀上这个月只在排卵前一天做了一次,现在怀孕了感觉解脱了一样不用应付差事了。
我之前感觉自己性冷淡,觉得怀上孕终于可以有借口不同房了。结果偏偏怀孕后性欲倒变强了,简直了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 19:02 | 来自疯狂造人
5個月時會做春夢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 纯净水ymm
我记得做过就可以消停几天,如果做春梦还不如做一次,毕竟做一次可以控制一下,春梦必高潮啊!
哈哈哈,原来你也是做春梦会高潮啊,真不明白为什么做春梦会高潮,又没有实际的行为,竟会高潮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:25 | 来自疯狂造人
哈哈哈,原来你也是做春梦会高潮啊,真不明白为什么做春梦会高潮,又没有实际的行为,竟会高潮。
春梦比实际做更有感觉,所以我更担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:34 | 来自疯狂造人
我之前性欲强 现在更强了 但是没办法 孕期就做过两次 我没事 老公害怕
点击查看全文