要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

姐妹们胎盘早熟,跟什么有关啊

901129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天应该28+1周,但是医生从新算日子说只有37+3,可是胎盘都1+了,胎儿也刚好37周左右大小!有个羊水37mm有个48mm,虽然医生都说正常的,可是我觉得胎盘太早熟了吧,还有吃啥增加羊水!18周时候羊水60害的我喝水都不敢喝,真怕羊水多,现在又担心羊水少,后期更少,我就是上厕所频繁,排出去了吗
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 13:49 | 来自疯狂造人
胎盘早熟医生说跟钙片无关!我查治疗都说是钙补多了!我一天就吃两片钙尔奇!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 14:42 | 来自疯狂造人
差距怎么这么大?18周+1,变成37周+,那你已经足月的节奏啊
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
差距怎么这么大?18周+1,变成37周+,那你已经足月的节奏啊
27+3,写错了!我可能想着羊水37mm!我也想快点37
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 15:27 | 来自疯狂造人
不是37+3!是27+3,亲们写错了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 15:45 | 来自疯狂造人
胎盘成熟度是医生主观判断的,既然医生说没事就不用介意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:10 | 来自疯狂造人
补钙多了 容易胎盘早熟
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
补钙多了 容易胎盘早熟
我说我没感觉缺钙,没抽筋,医生说跟补钙一点关系没有!说人家一个都吃。你两个还不吃!
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
胎盘成熟度是医生主观判断的,既然医生说没事就不用介意
是啊!一直听说成熟早。容易孩子吸收不到营养。我这30周估计就2级了,不到足月就3级,看这情况!可是我没觉得吃多好,有多补!自己搞自己吃!都将就吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:56 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我说我没感觉缺钙,没抽筋,医生说跟补钙一点关系没有!说人家一个都吃。你两个还不吃!
我都啥也没吃 也不缺
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 07:45 | 来自疯狂造人
我22+5做四维时胎盘就一级了,28+6胎盘还是一级,32+6时胎盘就二级了!我也觉得蛮早的!没什么的顺其自然,只要没到三级,胎儿还是可以吸收到营养的!
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我都啥也没吃 也不缺
我觉得我也应该不缺!可是医生就是让吃。
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
我22+5做四维时胎盘就一级了,28+6胎盘还是一级,32+6时胎盘就二级了!我也觉得蛮早的!没什么的顺其自然,只要没到三级,胎儿还是可以吸收到营养的!
你有吃钙片不。我都一+了,估计不到30周就2级
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
你32周才2级很好了啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
你有吃钙片不。我都一+了,估计不到30周就2级
吃钙片呀~我查了微量元素,不缺钙,所以经常会忘记吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:25 | 来自疯狂造人
22周胎盘就1级了,医生说没事
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
吃钙片呀~我查了微量元素,不缺钙,所以经常会忘记吃!
我应该也不缺,虽然没查!我都不想吃,虽然钙片还挺好吃的!但是因为吃钙片导致的。我就不敢吃,我宫缩这几天多,烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 12:20 | 来自疯狂造人
羊水少可以多喝豆漿跟湯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 12:21 | 来自疯狂造人
我是羊水點多,現在水都不敢喝......水果只能吃西紅柿......你是怎麼让羊水少的
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1478329284235
我是羊水點多,現在水都不敢喝......水果只能吃西紅柿......你是怎麼让羊水少的
我几乎每次检查都50左右,有一次达到60,后来几乎就一直49 48什么的,前几天一查有个 37我就觉得好像少了,虽然也在正常值。但是我怕更少
点击查看全文