要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

有8月8号排卵的姐妹么?一起等待好孕

723680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:19 | 来自疯狂造人
同排,一起期待好孕吧
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 白白cz
同排,一起期待好孕吧
嗯嗯,我现在天天跟做任务一样,等待是煎熬的,你现在有什么症状么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 我依然感谢
嗯嗯,我现在天天跟做任务一样,等待是煎熬的,你现在有什么症状么
是啊,我还是去医院促排的,真的就是做任务不敢套症状,有时好像小腹有点不舒服,也有可能是心理作用哈哈,再耐心等几天吧
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 白白cz
是啊,我还是去医院促排的,真的就是做任务不敢套症状,有时好像小腹有点不舒服,也有可能是心理作用哈哈,再耐心等几天吧
我也觉得小腹有点坠痛感,但不严重,也怀疑是自己太神经了,前两天胸涨的厉害,这两天也痛,但不硬,我现在恨不得马上到18号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:38 | 来自疯狂造人
我是7号打的绒促 8号排卵的,今天早上测的基础体温比昨天低一些 不知道是天凉了,还是着床降温
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1476012138201
我是7号打的绒促 8号排卵的,今天早上测的基础体温比昨天低一些 不知道是天凉了,还是着床降温
我都没测基础体温,一直在试排卵试纸,大卫的只显示最浅的那个色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:45 | 来自疯狂造人
同排 每天都测排卵 一直弱弱阳 今天早上出现大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:47 | 来自疯狂造人
等侍中中,希望好好孕!
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1484964823982
等侍中中,希望好好孕!
有一直测排卵试纸么亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 我依然感谢
我这排卵试纸很浅了,是不是这个月无望了
应该跟排卵试纸没太大关系吧,对了你排卵后到现在有白带吗
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小蛮py
同排 每天都测排卵 一直弱弱阳 今天早上出现大白板
白板是一点都看不出来了是么?我的一直是有一点点的印
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 时光优待
应该跟排卵试纸没太大关系吧,对了你排卵后到现在有白带吗
有,但特别少,也没像她们说的拉丝,就是偶尔下腹部难受,但不严重,胸前两天涨,疼,这两天突然没那么涨了,但也疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:58 | 来自疯狂造人
同排,不过只在排卵前一天安排了,估计没戏…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 我依然感谢
我也觉得小腹有点坠痛感,但不严重,也怀疑是自己太神经了,前两天胸涨的厉害,这两天也痛,但不硬,我现在恨不得马上到18号
等真的好漫长
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 lily_munich
同排,不过只在排卵前一天安排了,估计没戏…
应该不会,排卵前一天安排中奖率挺高的,不要灰心
点击查看全文
我依然感谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 白白cz
等真的好漫长
哎,我也是备受煎熬啊,我这打算15号去采个血,反正守着医院方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我依然感谢
有,但特别少,也没像她们说的拉丝,就是偶尔下腹部难受,但不严重,胸前两天涨,疼,这两天突然没那么涨了,但也疼
我这是第三次促排,前俩月排卵后就出现白带拉丝两次就没了,下面很干,这次排卵后感觉下面一直湿湿的,从昨天开始内裤上都有白色的白带,今天比较困,有点懒,以前我看网上她们说排卵后一直很干说明卵子没有跟精子结合,要是结合成受精卵了会有白带或者分泌物,不过我排卵后内膜才6.9mm(前俩月都是9mm),所以也不敢抱希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 时光优待
我也是七号绒促,九号上午监测已排,应该是八号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我依然感谢
哎,我也是备受煎熬啊,我这打算15号去采个血,反正守着医院方便
希望我们都能好孕
点击查看全文