要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

定了票下周准备上北京复兴,今天白带检查出三度,不知道要不要塞药,懂的姐妹帮忙看看。

336718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定了票下周准备上北京复兴,今天白带检查出三度,不知道要不要塞药,懂的姐妹帮忙看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 11:25 | 来自疯狂造人
一般是塞药冲洗。我这里医院要2度及以下。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:37 | 来自疯狂造人
我之前验出来也这样。没处理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:39 | 来自疯狂造人
我21号去,你从哪里过去啊?
点击查看全文
播星人yznmsz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 cc好孕快来
我之前验出来也这样。没处理
可以宫腔镜检查吗?我原本定了下周二的机票,我们当地的医生说一般三度不给查,如果北京可以查就不用改签机票,如果不能要改很麻烦啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:35 | 来自疯狂造人
我浙江过去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
我浙江过去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
我从浙江过去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人yznmsz
可以宫腔镜检查吗?我原本定了下周二的机票,我们当地的医生说一般三度不给查,如果北京可以查就不用改签机票,如果不能要改很麻烦啊。
我这里是可以直接做手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 16:52 | 来自疯狂造人
塞三天药就可以,不过北京的医院很多不承认外边医院查的,或者必须是三甲医院结果,三度的话让塞三天药才能检查,你可以打电话咨询一下,你是已经在复兴约好宫腔镜检查时间了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1479797717832
塞三天药就可以,不过北京的医院很多不承认外边医院查的,或者必须是三甲医院结果,三度的话让塞三天药才能检查,你可以打电话咨询一下,你是已经在复兴约好宫腔镜检查时间了吗?
没预约,准备直接去挂号,机票酒店都订了,之前看论坛说白带不合格不给查怕白跑一趟,今天去本地医院先查一查,没想到是三度。那我今天赶紧塞药,如果三天能改善的话,下周三周四查的话刚好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人yznmsz
没预约,准备直接去挂号,机票酒店都订了,之前看论坛说白带不合格不给查怕白跑一趟,今天去本地医院先查一查,没想到是三度。那我今天赶紧塞药,如果三天能改善的话,下周三周四查的话刚好。
你塞那个叫甲硝什么什么的药,我是北京的,不过我是在北京妇产医院做的,当时是让塞这个药塞够三天就可以,塞完了也没让复查,要求月经后三-七天直接就能做检查了,我不太清楚复兴的啊,复兴是一挂号就能查上吗,你最好先确定清楚,当天就能挂上号,就能查,要不就是网上先挂个号,我从预约挂号到排队检查经历了一个月的时间……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:14 | 来自疯狂造人
刚才通过好大夫付费电话咨询彭雪冰医生,她说这个白带不影响宫腔镜检查,可以去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
我从浙江过去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 21:30 | 来自疯狂造人
亲,你挂彭的号吗?她是周几的班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 06:51 | 来自疯狂造人
回复 QQ316900570
亲,你挂彭的号吗?她是周几的班
网上说她周五的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:12 | 来自疯狂造人
我六月份和另外两个姐妹一起去的复兴,当时有一个姐妹她检查白带也是3级,当时医生说不能给她宫检,开了塞的药给她,好像是先塞三天在复查白带,我和另外一个姐妹就顺利做上了宫检,害的她白白在那呆了好几天,因为都是外地的都是坐火车去的,不可能有炎症了回去塞三天药在去宫检查,所以你还是把炎症治好了再去!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 09:15
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:05 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
我六月份和另外两个姐妹一起去的复兴,当时有一个姐妹她检查白带也是3级,当时医生说不能给她宫检,开了塞的药给她,好像是先塞三天在复查白带,我和另外一个姐妹就顺利做上了宫检,害的她白白在那呆了好几天,因为都是外地的都是坐火车去的,不可能有炎症了回去塞三天药在去宫检查,所以你还是把炎症治好了再去!
谢谢,我这几天都塞药,准备还是按计划去
点击查看全文