要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

写给我宫外孕宝宝的一封信

25168192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月终于怀孕了,别提我有多高兴了,一家人都跟着高兴,没几天下面就开始出褐色的东西,我就赶紧去医院,当时到医院的时候医生说你有可能是宫外孕也有可能是先兆流产,,最后我选择了保胎,因为妈妈是多么希望你的到来,盼了那么长时间,一星期之后去复查的时候你都有胎心了,结果却长在宫外,当时你把妈妈吓死了,以前都不知道什么是宫外孕,刚到住院部医生说你长的太大了,必须手术切除输卵管,当时我哇的哭了,心里太难受了,一是害怕手术,而是我失去了我的宝宝,听你爸爸说我从手术室出来昏迷的时候还在哭,你可知道失去你妈妈得多伤心,虽然动完手术妈妈害怕,但是妈妈还是希望好好锻炼r身体然后希望你的到来……一年以后2017年6月同样的月份我又怀孕了,我以为你来了,这回肯定跑不了了,等我告诉你吧,我怀孕了你爸爸别提有多高兴了,说要给我买好多营养品让我给肚子里的小宝宝补补,你爷爷、奶奶、姥姥都特别的高兴,当时她们还是家里三条狗以后就圣欺负你爸爸了,结果没高兴几天又开始流血,血量多,去医院医生说可能要流产,我赶紧让给开保胎药!医生一说要流产我心里一下都凉了,压根没往宫外孕上面想,因为我一直想这回你肯定会好好的来的,不会再折磨你这位见过面的妈妈,结果回家以后血流不止中间还掉一块东西,当时我放弃了我感觉我失去了你,你姥姥和我还不死心决定去医院看看说你肯定还在,结果去医院结果却是宫外孕,你都不知道当时你妈妈的心真的是想死的心都有,宝宝你为什么不在加油游游,游到妈妈子宫里来,当时我真的是怨天怨地呀!为什么我想要个宝宝就那么难,宝宝你为啥要这么这么折腾你这位见面的妈妈,你都不知道你的妈妈多希望你的到来。 因为害怕中间出危险,你姥姥又坐火车给我送回了北京,妈妈心里天天都是崩溃的样子,都不知道我是怎么了,为什么两次都是宫外,从怀孕到现在我有种从天堂到地狱的感觉,真的有种生不如死的感觉,8月8号我住院了,医生建议我手术,但是我各项指标都符合保守治疗,医生又把保守治疗的不好告诉我,但是我还坚持保守治疗,因为妈妈去年已经失去一根管子了,妈妈不想也失去这一根,因为妈妈还是想着等着你到来,下回你一定会好好的来的。 今天保守第三天,希望我这次能够保守成功。经过千辛万苦妈妈只为能见到你……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 07:16 | 来自疯狂造人
哎要个宝安都不容易,楼主加油好好调理身体,宝宝还会再来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:27 | 来自疯狂造人
缘分到了,宝宝自然就来了
点击查看全文
zyss2006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
哎要个宝安都不容易,楼主加油好好调理身体,宝宝还会再来的。
感觉自己都要没勇气了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 07:45 | 来自疯狂造人
回复 天佑可可
缘分到了,宝宝自然就来了
感觉自己要没勇气了,家人都劝着不让要了,说我受的罪害怕对身体不好,我心里还是想再拼一拼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
感觉自己都要没勇气了……
加油你还有一侧输卵管,不要担心会好孕的,人那都有好几次宫外孕最后不也有了自己的宝宝了吗,相信自己可以的,心情最主要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
加油你还有一侧输卵管,不要担心会好孕的,人那都有好几次宫外孕最后不也有了自己的宝宝了吗,相信自己可以的,心情最主要。
现在保守治疗中,希望我赶紧保守成功,出院回家,下次把身体给调理好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
感觉自己要没勇气了,家人都劝着不让要了,说我受的罪害怕对身体不好,我心里还是想再拼一拼
前提是调理好身体,我也是刚宫外孕保守治疗好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 天佑可可
前提是调理好身体,我也是刚宫外孕保守治疗好
你血值多少呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
你血值多少呀!
314住院当天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 天佑可可
314住院当天
你住几天呀!怎么治疗的?我住院的时候一千四
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:40 | 来自疯狂造人
我也在保守治疗中,治疗第四天,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
我也在保守治疗中,治疗第四天,我们一起加油
你血值多少呀!怎么治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
你住几天呀!怎么治疗的?我住院的时候一千四
九天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
你血值多少呀!怎么治疗的
住院时两千六百多,吃的米菲司酮,打得mtx
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:23 | 来自疯狂造人
我现在βhcg201,包块18*13MM,怎么治疗好,求建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:48 | 来自疯狂造人
楼楼坚强,我也是两次同侧,还有一边,现在努力中,缘分到了自然就到了,放开些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 唯爱妮
楼楼坚强,我也是两次同侧,还有一边,现在努力中,缘分到了自然就到了,放开些
我是一边一次,现在在保守治疗,希望我赶紧保守治疗成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 圆丸子
我现在βhcg201,包块18*13MM,怎么治疗好,求建议
去医院看医生建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
住院时两千六百多,吃的米菲司酮,打得mtx
我这医院就给打一针一周后给验血,天天医院躺着
点击查看全文