要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

急急急 涨奶疼死了怎么办 麻烦有经验的宝妈告知!

802414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
涨奶疼死了,奶水又自己流出来一滴一滴的流,吸之前都是用热水敷了的。宝宝吸不出来,叫了老公帮忙吸 老公也吸不出来,这情况买吸奶器吸有用吗?这情况怎么办怎么办,懂得宝妈告知谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 06:31 | 来自疯狂造人
越热敷越严重,不能热敷的,用卷心菜,摘一片叶子 套上保鲜袋,用瓶子把汁压出来,然后在菜叶中间挖个洞,把乳头乳晕漏出来,敷上!吸奶器必备啊,要准备的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 06:34 | 来自疯狂造人
吸不出来还是乳腺管不通,不要热敷了,找专业的催乳师,多揉几次,还是有不通通的地方!你先冷敷,缓解一下疼痛,我的方法看不懂的话,去网上找卷心菜冷敷的方法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 07:58 | 来自疯狂造人
热涨冷缩,不要热敷啦,切土豆片越薄越好,整个乳房全部贴上可以减轻疼痛,敷半小时,然后把奶水弄出来按摩乳房,要不就找专业催乳师,我这两天才好好的不疼啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 搁浅伊人落
热涨冷缩,不要热敷啦,切土豆片越薄越好,整个乳房全部贴上可以减轻疼痛,敷半小时,然后把奶水弄出来按摩乳房,要不就找专业催乳师,我这两天才好好的不疼啦,
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 温柔美丽莹☆
吸不出来还是乳腺管不通,不要热敷了,找专业的催乳师,多揉几次,还是有不通通的地方!你先冷敷,缓解一下疼痛,我的方法看不懂的话,去网上找卷心菜冷敷的方法!
谢谢 试试看,实在不行找催乳师了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 温柔美丽莹☆
越热敷越严重,不能热敷的,用卷心菜,摘一片叶子 套上保鲜袋,用瓶子把汁压出来,然后在菜叶中间挖个洞,把乳头乳晕漏出来,敷上!吸奶器必备啊,要准备的!
好的希望见效!我涨奶都发了37.8度了  难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 13:02 | 来自疯狂造人
通乳师通乳腺
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 20:40 | 来自疯狂造人
和我刚开始情况一样,就是乳腺没有全部通!我请了催乳师按摩了两次那个乳头就像小莲蓬头一样的喷乳汁,不过按摩超级痛苦,我没通之前一涨奶就硬的像里面塞了石头又涨又疼,现在涨奶就感觉有点涨痒但没硬块了,宝宝吸完奶就全部软了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
和我刚开始情况一样,就是乳腺没有全部通!我请了催乳师按摩了两次那个乳头就像小莲蓬头一样的喷乳汁,不过按摩超级痛苦,我没通之前一涨奶就硬的像里面塞了石头又涨又疼,现在涨奶就感觉有点涨痒但没硬块了,宝宝吸完奶就全部软了
我也打算请催乳师按一次,因为自己做美容师,自己按还是没有别人按的效果好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:38 | 来自疯狂造人
不能热敷,要冷敷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我现在问题是奶头短 宝宝不肯吸,吸两下就不吸了 怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:58 | 来自疯狂造人
其实平躺按摩我老公就是帮我按摩把硬的地方揉软,开始很疼通了就不痛了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 siri651836274
其实平躺按摩我老公就是帮我按摩把硬的地方揉软,开始很疼通了就不痛了!
你有个好老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
你有个好老公。
嗯,确实还不错
点击查看全文