努力加载中...
12跳转

两次宫外,双侧梗阻,右侧积水,自然受孕见红一个多月 现等唐氏筛查结果

477736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-23
强阳的时间: 2017-3-23
姨妈日比较准!14年到了姨妈日子肚子疼,去急诊医生说是宫外孕,但我感觉不是,因为我当时没有见红,腹腔镜也说没找到什么就冲洗了腹腔。所以当时并没有引起我的注意,16年再次宫外,是复合妊娠,还不到一个月开始见红,一点点到越来越多,宫内的在七周已经流掉了,当时还见红以为是恶露,到九周输卵管宫外孕破裂,开腹取出,还有切除左侧囊肿,到现在检查左侧卵巢说找不到看不清楚,B超医生问我是不是切了,但是主刀医生并没有告诉我。如果14年不算的话,这才是真正的宫外孕,因为我真的很疼,开始疼到失血过多晕只有两个多小时,而14年我整整疼了三十多个小时 肯定是医生诊断错误手术处理的不严格导致感染导致宫外孕,县医院没什么能力,还是请的外院医生。两次都是同一个医生,都是急诊只能去县医院,真的恨死这个医生了,小小的手术毁了我一辈子。
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-8-13 02:48:27 | 来自疯狂造人
16年七月份手术之后开始重视,有难过无助,从开始的安慰自己不可能就会失去自然受孕的机会我不会这么倒霉的,到后来想不是还有试管嘛,
十月份回娘家做的造影,我比较相信娘家的医院毕竟是三甲的,因为之前有朋友子宫黏连很严重做的宫腔镜,到现在一点问题都没有,生殖器官手术最怕感染黏连的了,虽然医生态度不是很好,但我是来看病的,有技术就行。
做完造影我的结果是最严重的那种,真不是一般的疼,一直冒冷汗,比宫外孕还疼几倍,而且任何东西都无法转移注意力。
结果是双侧梗阻,右侧积水,建议试管,手术几率小。后来想想自己还年轻,先做手术试试,毕竟试管太深奥。
打从那以后我就再也没想过怀孕的事,我在楼下开了服中药单子,回到了婆家,这个只开单子不抓药,开的都是草药特别苦,但是很便宜。
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-8-13 03:06:54 | 来自疯狂造人
开的单子里没有名贵药材,我让中医医生给我加了穿山甲,然后在娘家带了八副穿山甲粉回的婆家。
然后一直也没吃药也没有各种的治疗,除了在娘家偶尔做了几次艾灸,抓了十服中药也是想起来就喝,跟弟弟去图书馆放松心情就没了。
一直到17年三月份突然觉得自己想去把这个事解决了才找出去年的单子抓药,12.1元一副,如果经期血不多就可以喝,但是我没有喝,我的经量很少。买了煮早餐的锅,还有熬药的锅,和老公一人买了一张健身卡,为手术做准备。
我有熬夜的习惯,熬的很晚,每天尽量十一点睡,失眠的我神奇的做到了,每天吃早餐坚持喝中药,一星期两三次健身,健身必练腹肌,偶尔瑜伽和动感单车,后期喜欢椭圆机,(可能是老天知道我怀孕了,当时我还不知道),还有重要的一点就是我开心点了,我这个人比较操心,压力大,但是那两个月我感觉挺好的,所以最重要的就是心态,我完全没有想过要孩子,当时也在创业,倒是希望不要孩子,就是运动也不是因为要孩子,是希望把痛经给弄好,而且我老公喜欢健身,我也想要个马甲线,总之心态就是顺其自然,不强迫自己,想锻炼就锻炼。
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-8-13 03:33:07 | 来自疯狂造人
说说怀孕吧,我一直是避孕的,怕宫外增加手术困难(16年开腹的时候医生明明看到我输卵管积水黏连都不管,出院后叫我回去做造影,还有那个必要吗?造影之后肯定想让我在开一次腹在处理积水黏连的事,真是不安好心,好在我回娘家做的。)记得老公生日前几天同房了,但是应该是体外的,之后就没有同房过了,生日的时候还喝了红酒,当时希望来个孩子当礼物的念头飘过!之后特别容易饿,狂吃,和老公说怎么办在吃下去胖死,现在想想就是有了的反应啊,大概一个星期后和老公大吵也喝了红酒,之后才停了中药,中药有红花,好在停的早(我每次月经前都会心情不好吵架,我老公也束手无策),
本来月经是应该5月8号来的,(从九号开始到现在我就没好受过,只有轻微的胎动让我很开心。)九号见红,我以为要来月经了在家休息,但是到晚上也没来,我就跟老公说没有月经看看明天来不来,十号也见了一点,但是没有坐等月经,收拾房间去了,腰酸背痛啊,还是没来。晚上我害怕了我怕是不是月经不正常了要闭经了,我想去开点药,也在想是不是怀孕的念头,想着明天验验在买药。
十一号还没来,只是见红,我一般都中午起床,这天我十点起来,赖床也不淡定了,留了晨尿就去诊所要了两根试纸,没带钱,回家验了秒红,这也许是我最开心的时候,整个人都是颤抖的,打电话告诉老公,老公让我躺着别动,但我还是去诊所了,离得近也知道我这些年的事,我就问医生怎么可能?准不准?会不会是别的病?再次宫外孕几率大不大?医生说不会的,我要了叶酸就回来了,整个人觉得没必要躺吧,但是医生也让我躺,因为我见红,所以乖乖听话了。
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-8-13 03:49:50 | 来自疯狂造人
孕后症状,见红忍不住去医院验了血,指标真的是比去年好的不是一般的多,但医生还是说孕酮不足,开了孕酮保胎灵,我不敢吃,直到三十六天做阴超确定宫内(也找不到我的左卵巢)我才吃的药。见红持续了一个多月,第二次阴超四十多天有胎心胎牙,同时也有积血,之后隔一个星期半月各照一次,因为害怕宫外或者肚子里的宝宝不好了,去年就是宫内宫外都有孕囊,宫内的不知不觉流了。我还一直见红害怕又有什么意外
四周胃口很好,我还怕吃胖了,没怎么吃,现在想想真后悔,五周有点没胃口,六周开始就吐之后一周比一周严重,一天吐十几次,没办法输了一星期液,到现在也是胃口不好只是不吐了,饿的胃痛那是家常便饭,现在只重了一斤,而且压力大,特别难受,易暴躁,一直没有精力写自己的经历,这不又和老公闹别扭,才写的啊,化悲痛为力量,希望能帮到大家。
胎动很早就有了,只是不确定,因为老胃疼。昨天才胎动明显,现在还欢着呢。
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-8-13 04:00:35 | 来自疯狂造人
做NT的时候宝宝动手动脚的,超可爱,我和我老公都不知道怎么怀上的,有次吵架我说孩子不是你的他居然相信了,到后来我说是我一个人的他又开心的笑,孕妇真的特别的脆弱,我老是说不要孩子了,太痛苦了,又爱乱想。好在爸爸努力的保护她。我其实挺后悔的,让宝爸伤心了。
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-8-13 04:01:55 | 来自疯狂造人
有人看不?有就点个赞什么的,好歹让我知道不是自言自语啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2017-8-13 05:50:08 | 来自疯狂造人
哈哈,真不容易!夫妻之间总会磕磕碰碰,你怀了宝宝,一定要心情好,不要再生气了哦!
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-8-13 09:20:55 | 来自疯狂造人
回复 Betterme00

哈哈,真不容易!夫妻之间总会磕磕碰碰,你怀了宝宝,一定要心情好,不要再生气了哦!
嗯嗯,就是我自己感觉在家里不好玩,本来保胎躺了一个多月嘛,老公照顾我但是菜有点不合胃口,就想发个脾气好点
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2017-8-13 10:32:17 | 来自疯狂造人
回复 婷婷0

嗯嗯,就是我自己感觉在家里不好玩,本来保胎躺了一个多月嘛,老公照顾我但是菜有点不合胃口,就想发个脾气好点
你不容易,他也蛮辛苦的,互相理解下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:25:38 | 来自iPhone
楼主管子喝中药多久?
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:11:30 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接楼主好孕!
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-8-13 23:52:22 | 来自疯狂造人
回复 Betterme00

你不容易,他也蛮辛苦的,互相理解下吧
嗯嗯,我会的
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-8-13 23:52:40 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸

楼主管子喝中药多久?
一个多月吧,
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-8-17 22:53:34 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395

谢谢,你也很快会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:24:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-9-7 02:33:14 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888

恭喜楼主,有中药方子吗?非常感谢!
中药方子很简单的,不过不知道丢哪里去了,都是一些很普遍的药材,建议把脉开,也可以去找我看病的医生
点击查看全文
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-9-7 02:33:47 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395

谢谢,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:54:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
婷婷0 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-9-8 00:02:34 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888

谢谢楼主!.
不用客气,祝你好孕,
点击查看全文