要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

在宫外孕,试管失败后,婚后七年终于等到我的宝宝!!!

44866265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天宝宝36周了,医生检查一切顺利!每天看造人帖子,今天想把我的经历发出来,希望可以鼓励更多的人!可能比较长,有耐心的可以看完!!
  我和老公在2009年10月底认识,那时候我刚大学毕业不到一年,性子单纯,他比我大五岁,对我很好,经常给我买我喜欢的糖葫芦和烤红薯吃,总喜欢叫我丫头,只是当时我要出国,所以一直认为我们在一起没有未来,也不想耽误他!2009年底我出国后,他在北京一直陪我倒时差聊天,他身边的朋友都说他傻了,就知道等在电脑前只是为了和我视频,很明显的瘦了,我坚持了不到一个月,为了他我回来了!我的家人还一直不知道我谈对象和回国的事情!后来我父母知道我回国和谈恋爱的事情,竭力反对,让我回老家!回老家后,也不让我再去北京,过年我们打电话,我第一次听到老公哭了,说想我!我们家里妈妈好说话一些,慢慢同意了,大五岁就五岁吧,远就远点,只要他对我好!可是我爸爸一直不同意,还说这是我这辈子最不听话的时候!中间经历了特别多特别多的事情,经过我们的努力终于在2010年五月订婚,10月10号领了结婚证!后来回老公老家办了婚礼,我公婆和家里人都对我很好!
  婚后老公也一直宠着我,和谈恋爱的时候一样,我们很幸福的过着二人世界!过了一年多,我公婆想让我们生孩子,毕竟我老公已经28了,在老家算是大龄青年啦!可是我老公一直没告诉我,总跟他们说我还小,让我再玩两年再说,不着急!到2012年,我们一直没避孕也没怀孕,我自己学医也没在意,我的家里也开始提出来了,后来我们就去做孕前检查,我一切正常,老公有点弱精,开点药,也不太影响怀孕!可是一直到2013年也没有怀孕,我们去检查都是没问题!家里人开始着急了,各种介绍偏方和医生,也是没结果,在这期间,值得高兴的是我和老公一直都很好,抗住了所有的压力,当然他抗的比较多,尤其是我公婆那边,我也是后来才知道当时的他有多辛苦!
   2013年发生了不愉快的事情,我一气之下开了服装店,进货卖货都是自己干,老公不忙的时候也帮我!拖拖拉拉到了2014年,我还好没什么负担,还是嘻嘻哈哈,总觉得我们两人好就是最美好的生活,老公说让我调理好身体生孩子,基本上这几年也没上什么班,就简单操持这我们两人的生活,老公一人赚钱养家,也是我旺夫,确实我们的生活越来越好,唯一的缺憾就是没有孩子!一直到2014年2月,别人介绍中医药大学的王天芳看这方面特别好,我去啦!当时医生把脉问我怀孕没有,我说不可能,这么多年都没怀!后来开了一周的中药回家,晚上准备喝之前突然想用试纸测一下,结果很明显的两条杠!我怀孕啦,当时就心想不可能啊,我这次是月经不调吧,半个月还有红色呢,赶紧上网查,网上说不是宫外孕就是先兆流产,心里很害怕!    第二天我们准备去买房的,不去啦!直接去医院检查,典型的宫外孕,要马上手术!后来做了输卵管开窗取胚手术,没有切除输卵管,当时是全麻,据医生说我刚下手术台,意识不清楚的时候一直叫嚷着找老公要老公!手术后我婆婆来照顾我一个月,说是小月子也要做好!半年后,做通液,一侧通而不畅,手术一侧不通!店面到期也不干了,全面进入备孕阶段!各种医生偏方都尝试,我吃了中药,一直到12月份也没有怀孕!后来我直接去了北医三院,当时我们条件也稍微好点,一直到2015年一直在北医三院做方案,配卵,成功了六个胚胎!第一次移植没有成功,隔了几个月再次移植,终于成功了,在我去验血的早晨我梦到梦里的人都跟我说我怀孕了,我起床用试纸测一下真的是两条杠!我们都特别激动,也很高兴!那天是2016年大年初六,当天是公公的生日,我们一直忍到晚上吃饭才说,全家都很激动,终于苦尽甘来啦!确认怀孕后,还要吃很多的激素药和打保胎针直到三个月,期间有几次见红,也吐过,虽然是单胎,花钱好多还受罪,我们也特别知足!从怀孕后,其实各种小毛病不断,血压到140左右,而且肝功特别不好,白带总是异常,当年是猴年,刚开放二胎政策,医院床位紧张,为了各种好的条件,我们走的医院VIP通道,所有费用都是两倍收费,挂号费一次300!三个月后,我和老公同房了,当时也不懂,也没有戴套,后来还去爬长城,经常逛公园,到四个多月的时候,有天晚上突然流了好多好多水出来,我以为羊水破了,坚持到天亮去医院,检查说没有流羊水,估计是分泌物,当时也不懂就回来啦!
   四个半月的时候去医院做检查,我坚持做b超,发现基本上就没有羊水啦!孩子根本保不住,医生劝我赶紧做手术!当时我特别想骂医生,还300块钱的专家,要不是我坚持做b超,她根本就发现不了!我在医院一直到中午都没有回家,不知道怎么跟家人说,尤其是老公,当时老公的妹妹和妹夫也来我家玩啦!我在医院哭了好久好久,才给老公打了电话,他安慰我,再去别的医院看!后来我们看了好多医院,都说保不住,当然期间我不停的喝水和豆浆,希望把羊水补上去,老公也按照别人说的方法给我做糖水鸡蛋吃,为此腿还磕了留了一个疤,最终在接近宝宝五个月,2016年五月底的时候做了引产,是个男孩,有一斤重,外观正常!当时我发着高烧,开五指,孩子出来了,胎盘出不来又做了刮宫,当时半夜没有无痛!期间出了800的血,后来又输了一大袋子血,血色素到了60多!在医院住了一周后,摸着空荡荡的肚子回家啦!当时心里特别难受,同预产期的都生了,我的孩子却没了,更觉得对不起家人,尤其是我老公,他对孩子寄托了太多的期望,我总是一个人偷偷的哭!我婆婆伺候我做小月子,大概吃了6-9只鸡,里面放枸杞,黄芪和红枣,一月后复查,血色素快达标啦,但是体内还残留胎膜没刮干净,可能面临二次手术!当时我都有点麻木了,只是觉得老天有点不公吧,刮宫都疼过来了,最后又吃了药,来了月经,竟然都干净了,不用手术啦,半年以后可以要孩子!
  我们2016年8月搬到自己房子住,以前为了老公上班近,把房子给他弟弟一家三口住,我们租房!怀孕后打算不再租房,准备我们住,当时他弟弟也找好房子了!虽然孩子没有了,我们还是在8月份开始往这边搬家啦!毕竟自己住,我开始全面打扫卫生,改造新家,买自己喜欢的窗帘等等!我们的好运气在2015 2016年似乎用尽了,我们家的经济不如以前了,老公的工作也出现了变动!不过等我们搬到新家,感觉运气又稍微好转了,算是我们的自我安慰吧!在这期间,我和老公坚持下来了,互相安慰着鼓励着,感情也很好。试管失败后,我们也没有多余的胚胎了,一切都要从头开始!
   \在2016年9月我想吃点中药调理调理,可以等11 12月的时候好怀孕,即使做试管也需要一个好的身体底子嘛!一直吃到10月份,我弟弟结婚回老家!找了一个亲戚看中医,给他看了我在北京的药方子,他说这药有用,但是剂量太小,基本上就是给孩子吃的,我吃起来效果不明显,需要很久!后来听他的,开始吃他的中药,因为是我关系特别近的长辈,也不会坑我,当时回老家还检查了B超和肝功,有盆腔积液,还是转氨酶高!按照他的疗程吃,一个多月吧一切就正常啦!我弟弟结婚后,我和老公就开始了我们结婚六周年的万里之行,开车自由行。到北京后,开始认真喝中药,顺便在小区报了瑜伽班,每天都去练!中药喝完就回老家再开,同时去医院监测排卵,做b超观察子宫内膜情况!到11月份了,刚好是右侧排卵,想着以前做过手术担心还是宫外孕,就在排卵期回老家拿中药啦!转眼到12月2号了,来例假第一天!继续喝中药监测排卵,当时想着这次该左侧排卵了,就去瑜伽馆里做卵巢保养啦!我一直是多囊卵巢,练了一个月瑜伽。加上控制饮食,瘦了快十斤啦!这次监测显示内膜特别厚,医生都怀疑不正常啦!我问我亲戚,他说特地调理的厚点!这次竟然又是右侧排卵,还没有上个月的卵泡大圆呢,回家没事就同房了,连着有四五天吧!有时是晚上,有时候是早上,还好老公比较配合!我的子宫位置有时候是后位,有时是前的,有时是水平的,后来才知道我们有时候姿势根本不对!当时从怀孕可以很简单那本书上看,说用手帮忙把精子往里面送送,就尝试了两次!早晨那次做完太困就直接睡啦!过完排卵期五六天,我的中药喝完了,要回老家带药啦!当时老公送我还有在火车上都觉得肚子胀着疼,以为消化不良也没在意,后来才知道那是着床!回老家,妈妈换着花样做饭吃。我好不容易瘦下去的肉肉又涨回来啦!马上到2016年12月31号了,我的眼睛找个东西,医生说要做个小手术,于是就打了麻药做手术啦!当时医生开消炎药的时候我妈还特地嘱咐说我在备孕!于是陪着父母过完2016年的最后一天,我坐火车回北京陪老公过2017年的第一天!中午吃完饭,下午回家睡觉,他给我点眼药,太困就简单做了一次睡觉啦!2号起床,突然梦到我一个婶子说我怀孕了,我也没在意!3号起床,我看的小说里面的人物也给我说我怀孕了,我看看造造提示当天来例假!想着家里还有试纸就试了一下,结果排卵试纸强阳,早早孕有点印,感觉不太明显!不过我当时腿都软了,太意外,老公说看不清啊!后来我赶紧买可丽蓝准备再试一下!现在想想好傻,楼下就有卖的,还特地买的京东!4号快递收到后,立马试一下,加号,证明我怀孕啦!这下子老公也相信我怀孕啦,可是我感觉他好淡定啊!我们去医院抽血,下午才出结果!下午我催老公取结果,哈哈,当时我们一家人都等着呢,老公一直到家才把结果给我看,说比正常结果大好多倍,以为又是宫外孕,怕我一个人在家胡思乱想,还是等他回家再给我看!我们立马把结果发给我亲戚,在百度上查,在2017年1月4号最终证明我确实怀孕啦!于是所有的中药都停啦,虽然医生说也可以喝,但是我妈说不放心,不让我喝!马上过年了,虽然只有六周我们也去做b超了,想着过个踏实年,结果显示宫内,圆的孕囊,还没有胎心,估计再过一周就有啦!然后我们就开始过个开心年,什么都没干,就等着吃啦!先去我家送点东西,再去我老公家,虽然距离500多公里,也没觉得累,在婆婆家过年!能吃能喝能睡的,一直到快2月的时候闻到香油味恶心干呕,其他没事,巨能吃,早晨一盘菜,一个馒头,一个鸡蛋,两碗稀饭!过完年老公要上班,又担心我公婆照顾我不如意,加上我弟媳妇也怀孕,我妈能照顾我们两个人,就把我送回娘家,开始了我的娘家养胎之路!老公回北京之前,我们去做了b超,一切正常,心跳特别有劲,那是老公第一次听到,也是第一次陪我进B超室!后来老公还特地问医生之前的引产对我这次怀孕有没有影响之类的问题!怀孕前三个月,我只有不多的恶心,不吐,能吃能喝能睡,不知不觉中胖了10斤!第四个月没胖,第五个月到第六个半月胖了10斤,然后直到现在胖了六斤左右!每次检查结果都很顺利,也不挑食,原本等着老公端午节回来一起做四维大排畸呢,结果孩子偏大10天不能做啦!六个半月的时候我跟老公一起回了北京,毕竟我们从结婚就没有分开过这么久,实在是感情上受不了!之前五一说回来看我,后来没回我都哭啦!一路高速,一千多公里呢,我身体还好,也不觉得太累,当时亲戚说我心跳快,脚有点肿给我带的五味子,说泡水喝就行啦,其他没问题,孩子也很好!回北京后,老公给我各种做好吃的,中午趁着午休时间回家给我做饭,其实我可以做的,他说油烟和火都我和孩子不好,不会做鱼还上网查,再贵的水果也给我买着吃,晚上都陪着散步半小时!我让他看了各种小宝宝的衣服,我们一起挑,当然我老公说我喜欢就好,他都听我的!在北京呆了半个多月,每天好吃好喝的伺候着,我就胖了一斤,还总是便秘,老公担心是他照顾的不好,要把我送回老家,也七个月了,我肚子太大,他实在不放心,于是又把我送回我妈家啦!回老家之前,我们去拍了四维和五维B超,确认孩子发育一切正常,偏大十天,还有好多照片和视频,当然都说孩子像我!
  回老家后,父亲节我们去拍了孕妇照,也是我们的第一张全家福!老公回去后,我又开始了能吃能喝能睡的日子,不过体重长的不多,32周检查的时候偏大3周,双顶径87,孩子快五斤,今天36周检查双顶径98,还是偏大,估重7斤!照这个速度下去,估计不能顺生了,只能刨啦,只要平安健康就好,不过老公希望儿子能在我生日那天出生!特别感动,特别感恩,宝宝特别乖,有两次踢的疼了,跟他说说话再就没有踢疼过,一定是个贴心的小暖男,而且没让我吐,整个孕期检查都非常顺利,只有一次10多天的感冒,血压血糖一切正常,现在腿脚都不肿,自己洗衣服还很方便,只是肚子太大长纹了,翻身有点困难,我已经非常知足啦!愿保佑我的宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 ,感谢楼主的分享 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-15 12:45
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝发育正常,接顺利通过各项检查,愿我们的宝宝都可以健康足月生产。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜你,苦尽甘来。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:42 | 来自疯狂造人
接腹中健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:55 | 来自疯狂造人
亲,是用宫外孕那一侧怀的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜楼主超级羡慕,传我好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:02 | 来自疯狂造人
楼主很伟大,我要向你学习, 接你宫内好孕,希望今年能顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝会足月顺利生产!我可能比你小一点,我和老公也是相差几岁,他今年31了,我27,在一起八年了,结婚两年,未避孕,今年三月怀过一个生化了,到现在也没有怀,我们也是感情很好,他很心疼我,家里乡里的压力他都顶过去了。希望我也能很快像你一样怀上健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝好,接宝宝健康成长,接产检顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 19:42 | 来自疯狂造人
接好孕,健康男宝一枚
点击查看全文