要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8/8排卵的姐妹们,讨论一下最近的这两天的身体状况

792736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕半年多了,无果!(本人宫寒特别严重,每次经期前一周就会开始腰疼小腹疼,但是从未看过医生,是一个神经比较大条的人,就是一个字挺!)这半年多有时排卵日左右老公就会出差,正式要孩子的不超过两个月,不过还是有些郁闷了,心想要个孩子怎么就这么难啊!
这个月掐好了时间,算是正式不能再正式的了!8/7日测到强阳,连着7/8/9三天均同房了,同房后这两天没什么感觉,但是今天感觉特别累,腰酸的厉害!只有这一种感觉!这个月的白带少的可怜,基本上就在排卵日前后有点,其他基本上没有,上个月就很多!
姐妹们有什么感觉么?我没在网上套症状,因为实在是除了腰酸没啥感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:30 | 来自疯狂造人
按照APP上指示我也是8号排卵,但是这个月1到3号有点咖啡色分泌物。从8好开始我天天测排卵试纸,知道今天早上才强阳,赶紧到医院B超测排卵,结果有优势卵泡,还没排出来呢。下午开始就有点要来M的感觉,估计今晚到明天就会排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:36 | 来自疯狂造人
我也是除了腰酸,其他啥症状都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:36 | 来自疯狂造人
目前就是尿频 一个晚点得起来2次 原来都是一觉睡到大天亮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 22:37 | 来自疯狂造人
我和你同一天排卵的,今天也是感觉腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:44 | 来自疯狂造人
我8/9号的,现在嗓子冒火,高温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:50 | 来自疯狂造人
9.10号排卵,目前没有症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:48 | 来自疯狂造人
上个月排卵后肚子隐疼,腰酸,屁特别多,胸疼,想睡觉,然而没中,,这个月排卵后又开始腰疼胸疼了,现在强迫自己忽略
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 03:43 | 来自疯狂造人
8.9排卵 今天开始胸疼 觉得又没戏 每次月经前 胸部都会按压痛 多希望有一次不痛呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:45 | 来自疯狂造人
八号排卵没任何感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:11 | 来自疯狂造人
嗓子疼,拉肚子,排卵后身体极度发热维持了有一天,后面有一天又特别怕冷,前天下午吃了半份面皮和半份牛肉面,半夜饿得起来睡不着,一直到早上吃了这种饥饿感才消下去,现在也特容易饿。
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 07:12 | 来自疯狂造人
8~9号排卵,屁股偶尔刺痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:18 | 来自疯狂造人
8-9号排卵,医生开了黄体酮胶囊和中药让11号开始吃。除了肚子有一点涨没其他感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:29 | 来自疯狂造人
昨天有姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2017-8-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
上个月排卵后肚子隐疼,腰酸,屁特别多,胸疼,想睡觉,然而没中,,这个月排卵后又开始腰疼胸疼了,现在强迫自己忽略
我跟你一样,上个月也是各种症状,高温15天,都想去抽血看看了,还没来得及,晚上来姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2017-8-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 s1483316352
8.9排卵 今天开始胸疼 觉得又没戏 每次月经前 胸部都会按压痛 多希望有一次不痛呀
跟你一样的症状,每次排卵之后胸都会疼,十天左右必开例假,我是8号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小蛮py
目前就是尿频 一个晚点得起来2次 原来都是一觉睡到大天亮
我也是8好排卵的,现在一晚上起来2次,乳头疼了好多天,稍微不碰就y了,前几天小肚子疼,昨天有姨妈感,白带前天开始就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 10:42 | 来自疯狂造人
我和楼楼一样备孕半年了,也是8号排得木有症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:54 | 来自疯狂造人
我前两个月各种症状,结果都没中,这次干脆啥症状都没有了,我都怀疑没有排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 16:46 | 来自疯狂造人
我是9号排卵 备孕半年都失败 症状每个月都在硬套 这个月排卵后白带就变多 反正与往月不一样 但是现在心态放平和了 顺其自然 没有的话 准备这次月经结束做造影了
点击查看全文