要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

孕15周查出粘连,有没有最后顺利生产的宝妈

396511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
粘连还是最不好的中间,还是横着的,怎么这么倒霉,上一次是稽留,在妇保给我碰到一个男医生,清宫烂不负责,有没有粘连最后顺利生产的宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:59 | 来自疯狂造人
我朋友也是,在市妇幼说得很严重,说可能要全子宫切除,最后去广东省重疾妇幼中心,开刀生了个小胖子,来了刀才发现只有一点点粘连,很顺利。3天出院了!大医院床位紧。不要太担心,去更专业的医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 23:01 | 来自疯狂造人
我朋友也粘连,最后换专业的大医院,最后生了,大人孩子都没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 08:57 | 来自疯狂造人
怎么查到的?
点击查看全文
w1502209071953 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
怎么查到的?
照nt的时候,很奇怪,以前照b超根本没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 等待让人发疯
我朋友也粘连,最后换专业的大医院,最后生了,大人孩子都没事。
可能你朋友粘连情况比我好,现在我宝宝只有一半空间活动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502209071953
照nt的时候,很奇怪,以前照b超根本没有
可能是轻度的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 06:18 | 来自疯狂造人
你的检查怎么说的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 09:30
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 21:30 | 来自疯狂造人
可以的,我怀孕肚子疼检查也说粘连了,后面剖腹产生了,现在姑娘50多天,以前宫腔镜五次,分离粘连一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
可以的,我怀孕肚子疼检查也说粘连了,后面剖腹产生了,现在姑娘50多天,以前宫腔镜五次,分离粘连一次
宝妈当时查出来粘连是什么位置,靠边上还是中间
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502209071953
宝妈当时查出来粘连是什么位置,靠边上还是中间
左边中度粘连
点击查看全文