要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

介入和通水的区别?

859326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影通而不畅,自然备孕就是不怀。有的医生建议通水。上海红房子建议介入,不懂二者实质区别,哪个伤害小?上海的介入和省里的有什么不同呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:34 | 来自疯狂造人
通水容易造成积液,而且也容易再次堵,通而不畅适合做介入,成功率高伤害小,次月可以试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 陈家女主
通水容易造成积液,而且也容易再次堵,通而不畅适合做介入,成功率高伤害小,次月可以试孕
本来不堵的通水反倒会堵么?介入我想着还有插进去一根导丝,有点怕怕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 23:17 | 来自疯狂造人
最轻的啊,吃一个月妇科消炎药,加每天跳绳,不用一个月就能好,不信你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:45 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
本来不堵的通水反倒会堵么?介入我想着还有插进去一根导丝,有点怕怕的。
介入还好 就跟造影差不多 我六月底刚做完,做的时候有点类似痛经的感觉,一会儿就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:51 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
最轻的啊,吃一个月妇科消炎药,加每天跳绳,不用一个月就能好,不信你试试
我灌肠三个月了,还是不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:54 | 来自疯狂造人
回复 陈家女主
介入还好 就跟造影差不多 我六月底刚做完,做的时候有点类似痛经的感觉,一会儿就好了
你在哪里做的?上海么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我灌肠三个月了,还是不行。
让你运动啊亲,我都自己调理好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我瑜伽,跳绳。你老公怎么调理好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 10:22 | 来自疯狂造人
介入我觉得还是很有效果的 我是做完介入的次月就怀上了 说疼吧和通水,造影我感觉都没啥区别 我是做了造影后医生建议介入 我自己当时也不想做 但是老公,我妈还有家里的医生亲戚都联系我做 所以做完造影直接就介入 做了次月通水复查的 所以都做过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
我瑜伽,跳绳。你老公怎么调理好的。
我老公吃药,第二个月怀上的,我贴子有写
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1447652553233
介入我觉得还是很有效果的 我是做完介入的次月就怀上了 说疼吧和通水,造影我感觉都没啥区别 我是做了造影后医生建议介入 我自己当时也不想做 但是老公,我妈还有家里的医生亲戚都联系我做 所以做完造影直接就介入 做了次月通水复查的 所以都做过了
你在哪里介入的?介入之后怎么还要通水啊?介入不是可视的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
好的,我去看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你在哪里介入的?介入之后怎么还要通水啊?介入不是可视的么?
介入当下是通了 医生要求次月复查 复查就是通液 又通了点防粘连的液体 我是山西太原的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:17 | 来自疯狂造人
介入当下是通了 医生要求次月复查 复查就是通液 又通了点防粘连的液体 我是山西太原的
你在家里复查后第二个月就有了?你老公精子活力如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你在家里复查后第二个月就有了?你老公精子活力如何?
对啊 次月开完月经去复查 复查完就要宝宝就有啦 我老公的精子活力正常 就是畸形率又点儿高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:01 | 来自疯狂造人
对啊 次月开完月经去复查 复查完就要宝宝就有啦 我老公的精子活力正常 就是畸形率又点儿高
你是什么情况介入的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你是什么情况介入的?
一侧是近端堵塞 一侧是通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:24 | 来自疯狂造人
我5月份的时候做了介入,左侧近端堵,右侧通而不畅,做完之后显示双侧通畅,三个月过去了我还是没有怀孕,正考虑要不要去做一下通液。但是担心通液之后输卵管积水,而且医生的经验也很重要吧?你的通液效果怎么样?
点击查看全文