要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

HCG一周翻一倍不到。是不是没有必要保了

1756766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次6.24 8.3号查HCG3823 孕酮14.8 医生给开的黄体胴胶囊一周。8.11号检查HCG5880.3 孕酮16.8.B超检查孕囊1.4*0.5*1.5 可见卵黄囊0.64CM。医生说不开药了。回去等自然流产。下周复查。请问是不是没希望了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:35 | 来自疯狂造人
给宝宝时间吧!宝宝强大,前期发育慢不代表以后不发育
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:45
唉。两年前胎停过一次。这次紧张的要命。天天上网查各种资料。现在都快成半个医生了。不过看这数值。都说不好。心里明白希望不大。总是想留点念想。毕竟快40了。再生育的可能性越来越小
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 15:03 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆试试,看试纸有没加深
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:41
每天都在喝黄豆浆。。。虾子4两
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:16 | 来自疯狂造人
我也是末次6.24,8.12号今天验血hcg7000IU/L 但是我还要保保看。既然它来了,就要对他有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:40 | 来自疯狂造人
我的情况也差不多,末次6月29日,8月11日hcg9773,医生也说希望不大了,我想再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 19:40 | 来自疯狂造人
我也是一周翻不到一倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:00 | 来自疯狂造人
你这个医生太不负责了,我从怀孕hcg就一直不是翻倍的涨,6+2的时候7000多,孕酮也很低,13.多,B超只有孕囊,大夫说胎停育,隔天换医院6+4查hcg8800多,孕酮就10.9了,大夫又给开B超,已经有胎心胎芽,给开了地屈孕酮片让回家休息,自己不放心,隔天又去抽血hcg11000多,孕酮又降了,又去开了黄体酮针和保胎药,三天后也就是今天查hcg15000多,血值每天才涨不到1000,我都没有放弃,尽量保,说不定宝宝会坚强的
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 catherine萱
你这个医生太不负责了,我从怀孕hcg就一直不是翻倍的涨,6+2的时候7000多,孕酮也很低,13.多,B超只有孕囊,大夫说胎停育,隔天换医院6+4查hcg8800多,孕酮就10.9了,大夫又给开B超,已经有胎心胎芽,给开了地屈孕酮片让回家休息,自己不放心,隔天又去抽血hcg11000多,孕酮又降了,又去开了黄体酮针和保胎药,三天后也就是今天查hcg15000多,血值每天才涨不到1000,我都没有放...
真的啊 谢谢你 明天再去换家医院打b超看看长没 长了就开药继续保
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1464503751580
我也是一周翻不到一倍
医生咋说
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:23 | 来自疯狂造人
回复 我家小波波
我也是末次6.24,8.12号今天验血hcg7000IU/L 但是我还要保保看。既然它来了,就要对他有信心
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 令狐飘雪
真的啊 谢谢你 明天再去换家医院打b超看看长没 长了就开药继续保
不到最后我们都要尽力保,别给自己留遗憾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 令狐飘雪
医生咋说
医生不看好,让我药流
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1464503751580
医生不看好,让我药流
没打b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 令狐飘雪
没打b超吗
打了,只看到个很小的类孕囊
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:30 | 来自疯狂造人
你这个医生太不负责了,我从怀孕hcg就一直不是翻倍的涨,6+2的时候7000多,孕酮也很低,13.多,B超只有孕囊,大夫说胎停育,隔天换医院6+4查hcg8800多,孕酮就10.9了,大夫又给开B超,已经有胎心胎芽,给开了地屈孕酮片让回家休息,自己不放心,隔天又去抽血hcg11000多,孕酮又降了,又去开了黄体酮针和保胎药,三天后也就是今天查hcg15000多,血值每天才涨不到1000,我都没有放...
今天检查了 hcg8399 孕酮10.4了 也不知道啥情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 15:38 | 来自疯狂造人
血还是涨了,可是你孕酮降了,要赶紧打黄体酮针,要不然还得降
点击查看全文
令狐飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:11 | 来自疯狂造人
血还是涨了,可是你孕酮降了,要赶紧打黄体酮针,要不然还得降
换了家医院 这边来医生直接说怎么能停药 幸亏就停了一天 刚给开了针和口服药 让过三天复查孕酮和彩超 hcg不用查 瞬间感觉有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 令狐飘雪
换了家医院 这边来医生直接说怎么能停药 幸亏就停了一天 刚给开了针和口服药 让过三天复查孕酮和彩超 hcg不用查 瞬间感觉有希望了
嗯!按照医生说的好好保,注意休息,最好是卧床
点击查看全文