要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的前半生(家庭,婚姻,孩子)

68665221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个88年的女人,2003年16岁就认识了现在的老公,他比我大五岁,认识七个月老公因在家经常出去和朋友惹事婆婆就他去外地打工,我当时什么也不懂就感觉这是个好男人我要跟着他,于是我就开始每天做我妈妈的工作能让父母同意出去打工,因为当时年龄太小妈妈不同意,妈妈当时知道我认识了他(刚刚),也知道我是和他一起出去打工,但是妈妈太疼我了,在我将近三个月的连哄带骗的情况下勉强同意了,然后就和妈妈商量怎么骗爸爸同意,后来就说跟妈妈同事家的女儿一起出去的,爸爸后来也没反对也没同意,我就在这种情况下拿着妈妈给的一千块钱和他去了外地打工,记得那应该是我长大后第一次做火车,火车上好多人因为当时年龄小都有些害怕一直拉着他的衣服,到了某市去找他表哥,在他表哥出租的房子住下来,当时一间房子住了我们五个人,(表哥和他订过婚的老婆还有他老婆的妹妹)住下来就开始找工作,女孩好找一些,我先找到的,到一家塑料公司流水线上工作,当时进了厂什么都不懂傻乎乎的,上班几天就犯了错被科长当时全车间员工的面骂一顿,下班觉得委屈大哭一场,那时的我真的不怕辛苦不怕累每天加班到十几点都是常有的事,夜班一上就是一个月那时就是感觉有刚刚陪着我一切都是动力,。没过多久刚刚也找到了工作,我们在离公司近的地方租了房子,买了自行车,刚人很好知道我这么小就跟着他出来打工,什么衣服都是他洗,当时我也不会洗,上了一个月的班工资都没发带的钱添置点东西就没钱了,那时我想吃零食都是买五毛钱一袋的方便面吃,吃了半个月的方便面工资发了,我拿到工资卡高兴的回家等刚刚回来去取钱发了五百多半个月的工资。取了工资就出去买好吃的,那时要求不高五百块就很满足,后来自行车丢了,洗好的衣服也老是丢我们就搬家了,这次搬的这里能做饭,以前每年我的手都会起冻疮,刚刚为了让我的手好,那一年冬天没让我碰过凉水,因为租房子没有热水,两个人生活慢慢进入了正规我开始学着洗衣服做饭,记得那时我们买只鸡都不知道怎么做嫌鸡皮恶心就把鸡皮全撕了在做,买回来的鱼做好也是苦的,那时生活虽然艰苦却过得很幸福,我记得第一年冬天我们没钱买被子就等着刚刚发工资呢,我们晚上都是抱着盖一条秋天的被子,那十几天都没睡好过,老是被冻醒,看来刚刚发工资了出去买了一条50元的被子,但是他转夜班了,那时没有钱买手机,我们一白班一夜班也碰不到面,就找了个本子每天把想说的话写到本子上,(本子到现在我还放着呢满满的都是回忆啊)后来我在流水线的工作辞了回家学电脑想换一份轻松点的工作也不想上夜班,那时刚分开我们每天都好想对方,每天打好多电话,等学完回到了某市找了个仓库文员的工作,刚刚工资也涨高了,生活慢慢好起来了,过了一年我突然不想在外地工作了想回家,想陪爸妈,但是刚刚不想和我一起回去,那时小哪想这么多就收拾了所有东西回家了,刚刚也没说什么,但是后来也才知道他感觉我不想收拾了所有的东西回家就是不想和他在一起了,后来他和他家人就非要我和我爸妈说我们的关系,可能刚刚和他家人都感觉刚刚年龄大了怕我耽误他,想早早确定关系,但是我哪敢给我爸说呀,所以就一直拖,没想到的是刚刚公司有个品保对他有好感,他们居然在一起了,我在老家也不知道,他们那时一起逛超市,买了零食带回去吃,后来我想刚刚说过去找他,他说让我和我爸说清楚再过去,我没听就直接买火车票去了,本来是想玩几天就走的,我到了出租屋刚刚正准备起床去上班,我就自己在家联系了以前的同事出去上网,玩了会回家出租屋里我们地下铺的全是那种彩色的泡沫,都是拖了鞋进去的,我坐在地上看电视等刚刚下班,不经意发现了地下有红色的长头发,我从不染红色的头发,我就开始怀疑,我就满地的找头发,越找越多,我就开始在床上找,床上也有,枕头下都是,我的心一下慌了
我沉住气等刚刚下班,下班他一进门我就问他这是谁的头发,他刚开始不承认,后来就说他们厂里的一个品保,对她有好感,我不在就联系的多点,别的什么都不承认,我第二天去查他的通话记录每天早上都会打电话叫他起床上班,晚上有时打到深夜,后来他说以为我们分手了,就接受她了,说我这一过来就给她说清楚了,以后不联系了,那段时间我不知道怎么过来的,晚上睡觉都会哭醒,(现在想起心里还是隐隐作痛)我感觉面对他好陌生,但我又忍不下心一走了之就这样分手,于是我做了个决定给我妈打电话让她把我所有的衣服鞋子都寄过来,不回去了,我要在这里守着他,不能在离开他了,就这样我在那里呆了几个月没上班每天在家给他做饭洗衣,后来我们都想回家发展,商量一下我先回去找好工作看有什么好的生意,稳定了他在回来,我选择相信他就自己回了老家,后来一切都挺好的,不过又开始让我给我爸说要订婚,我爸一直不知道我们俩的事,那时我才19岁,我爸显我太小说了也不会同意,又开始闹分手,过年刚刚回来了去找我问我什么时候给我爸说,想让我过了年跟他一起出去打工,我说不想出去了,他说知道了就走了,意思就这样分开了,以后各走各路,我看着他的背影很心痛想去拉住他但是我没勇气,没勇气突然给我爸说,也不想再出去打工,想在家陪妈妈,(我们俩的家离得很近都是市中心附近感觉不出去打工也能找到好工作)当晚没想这么多,等过几天他和他的表弟去找我送什么东西我忘记了,他告诉他妈在给他介绍女朋友,让他去相亲,我一听感觉好像是我的东西要给别人一样,心里很不舒服,没办法,我那几天就开始吃不下睡不着,想起就哭,妈妈劝我说刚刚人不错,不要错过了,去找他,我还在犹豫,但是当天晚上他给我发信息说他快要订婚了。我心急了,当时不知道该怎么办,脑子里一直在想我就要真的失去他了吗,想想我们在一起四年了,他那么好,一点缺点没有,我还能找到这么好的男人吗,找我朋友商量下,最后我鼓起勇气给他打了电话约他出来谈谈,当时见了面说了好多(具体说什么内容忘记了)反正我们决定他去给他妈说不和别人订婚只娶我,我就打电话给我爸说有事给他说,刚刚陪我一起去的,(其实那时爸爸已经知道了,是妈妈经常给爸爸说刚刚是个好孩子)我们到了家刚刚对我爸说会一辈子对我好的,我们现在谁都离不开谁,我也明确表示离不开他,最后爸爸还是没反对也没同意,但是最后经过姑姑和妈妈的努力爸爸勉强同意了,就这样刚刚高兴回某市上班,我就在家上班,等了一年也就是2008年两家人商量商量我们订婚了,2009年我们结了婚,婚后我又和刚刚去外地,婚后刚刚自己出来干,和别人合伙开了个小公司,我就去找个工作陪你他想着有了孩子就回来了,可是一件事了了,另一件事出来了,孩子要了半年没怀孕,当时在厂里认识了一个程大姐,她在本地买了房子懂得也多,平时吃饭聊天我就给她说了我的事,她说带我去中医院检查下,她那时结婚也好几年没要到孩子,就是在那治好的,那是2010年,我开始了我的看病之路,到医院各种各样的检查做了一遍,最后得知我得了一种病,叫多囊卵巢综合征,天啊,我什么都不懂,也不知道严重不严重,但是程大姐说她就是这个病在这里找了个很出名的医生吃中药怀孕的,我感觉既然程大姐能成功怀孕,我也能,所以那时就边上班边看病,那时老公的公司刚开始不久,也没有多余的钱给我看病,那医生的号特别难挂一天就看30个人,我中药吃完就要凌晨四点骑一个小时电瓶车去挂她的号,就这样在那看了大半年也没有什么起色,婆婆就让我回家看,2011年10月回了家,婆婆给我找家里附近有名的赤脚医生大概到2013年我看了三位赤脚医生,中药每天两大碗,人也喝浮肿了,病也没看好,当时我家里总给我去我们省会找个大医院看看吧,我一直觉得我能在家看好,就耽误了两年(2012年一月老公公司就不干了回老家发展了也为了要孩子方便)2013年我们俩在家闲了一年多也没怀孕我就去找个工作上班了,当时的老板人很好,干了有几个月有一天老板突然问我是不是有多囊,(平时说话知道我一直在看病要孩子)我说你怎么知道,她说看我胖胖的,她说她也是多囊,他给我说去省会的医学院吧,她就是在那看好的,我就开始张罗着去医学院,我们这离省会有二百多公里,坐火车三个小时,2013年八月我和老公去了省会医学院当时老板跟我说了一个当时给他看病的一个教授的名字。当时什么也不懂,就直接过去了。没想到大医院要提前预约。当天去的时候教授的号已经挂满了然后我和老公在附近找了一个宾馆住下来约了第二天教授的好第二天早早的我们就过去了。就说开了一堆检查单全部都检查过了一遍让拿着结果去再找他,当时检查就是多囊软巢综合征。别的没什么问题然后就给我看了方案做人授,人瘦就是人工受精,就是女方打促排卵的真针每天做B超检查卵泡大小让卵泡成熟后打破卵泡的针,让老公自己把精液取出。医院把最好的精致挑选出来是到你的子宫内,老板做一次就成功了生个女儿。但我没那么幸运,做完人授后18天让你去医院抽血看看是否怀孕。我没成功继续挂了教授的号教授让我转成试管,当时一下接受不了但是没办法只能按着教授说的去做。于是就开始了我的试管之路。试管刚开始打十几天的降调针。打完之后看看你的身体水平达到标准的话就开始促排促排是从54321开始打针刚开始是五天从那时开启。我就是每天。打针吃药1试管主要就是打针一天要大好几针胳膊上屁股上肚子上每天都要打三四针我是最怕打针的人没办法为了要孩子什么都忍了,就这样,每天打每天早上是五点就要起来去排队做B超。到了18天以后,当时医生说我是多囊卵泡太多了。所以只长大了几个小的涨不起来,让我做好心理准备可能只能取几个,当时什么也不懂感觉有几个就行,所以就高高兴兴地住院了。终于住院取卵了,庆幸的是,促排住院时认识了好多同病相怜的姐妹。我们在一起说话聊天住院期间过的挺快每个人都在期待取卵的那一天。终于在二零14年3月23日我去手术室取卵了,取卵是全麻醉,当时没感觉,但是麻醉过后感觉肚子疼的不行。但是医生说正常当时上厕所都害怕的要死。结果第二天才能出来我一直期待着我能取多少个卵子出来。回到病房刚打完点滴医生办公室就打电话让我去办公室我的心一下紧张起来知道是什么事情是好事还是坏事我好老公一起去了办公室医生说我们精卵不结合。要临时不就改方案,做二代试管。我当时怕呀,我怕不结合怎么办?我和老公注定没孩子吗?怀着忐忑的心情,我和老公都在同一树上签了字。好在医生说我娶了24个卵子。也算是个好消息吧但是当时做B超的医生说我的卵子虽然多,但是成熟的少。我不知道有多少成熟的就这样担心的,等第二天。看能结合多少?第二天洗漱完,坐在床上一直等查房医生的到来。医生一来说我配成了14个。胚胎也算是个好消息,但是同时也有一个坏消息就是我腹水了没法移植,所有胚胎都要冷冻起来,心想不一致就不一致吧,最起码配成了14个。最后决定了,打了八天的点滴。医生确定没有腹水了就让我出院了。回家休息两个月就能去移植了,两个月很快就过去了,我高高兴兴的去解冻。没想到做B超示内膜太薄了。有,打了好多针,吃了好多药。好不容易内膜涨上住院了。2014年5月移植了两个胚胎,我老师师回家躺着,躺到第九天的时候就开始用早孕试纸测有没有怀孕。第九天测了第十天测了第11天也测了都没有,一直到12天去我们这边的妇幼保健院抽血。确定没怀孕?第一次移植失败,医生让回家再休息两个月继续下次移植。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 13:10 | 来自疯狂造人
继续~………………
点击查看全文
881109 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:19 | 来自疯狂造人
只是等到七月份老公是骗又出了问题你得问他去,我们这边的一个工厂打工离家太远了经常不回来?所以在那边无聊就上网聊天。认识一个南京的女孩儿,被我无意中发现了聊天记录,所以我不动声色的,每天看着他们的聊天记录。他们一点一点变得说话越来越亲密最后女孩儿打算来这边找他,那时的我每天不言不语。吃不下,睡不着妈妈看出我不高兴问我怎么回事,我说没事。我不能让妈妈知道不能让妈妈担心。也不想在妈妈面前丢了老公的面子,我选择一个人承受,我等到他们约定好的那天我去火车站那边等着女孩儿约定的是六点多到我们这边。老公开着车去火车站我就站在火车站那边一直期待着和这个女孩儿聊天的不是我老公。是她的朋友或者同事拿着她的QQ才和女孩儿聊天,那天我提前到了火车站骑着电瓶车儿一直转悠,没有看到老公的身影,心里面有点庆幸,是不是老公在忽悠他不过来接她。正在我心里激动的时候我看到了老公的身影走到了。出站口于是我发了信息看到老公看到我信息的表情就知道她当时不知所措。我的心也很伤心认识他没?时间给我打电话找我还是在那里等别说是我看不过去我就打电话过去说你还在等着接她吗?他说不接了然后就开车回家,路上老公给我打电话问我在哪里,我说你不要管我老公说让我回家,不然就去我妈那边找我,我不想让我妈知道就回家了。回到家,他在沙发上坐着抽烟。我往那里一坐,他过一会儿过来。走到我旁边,说是他错了。不让我和她离婚,他在那边太无聊了想找点刺激感,那天我们聊了很多,我很伤心。我不怪他,我怪我自己。生了这种病花了这么多钱让他不得不跑那么远去上班让我不能在她身边陪着她。我怪我自己,那天我哭了很久,老公一直哄我,最后。我选择原谅了老公,第二天我想起还是会哭。但是老公,他也哭了,说自己没用说自己下到现在,一事无成。还做出这种事当时我感觉老公确实知道自己错了,我很心疼,所以自己下定决心以后再也不提这件事。这件事过去以后,老公对我非常好。我也更加珍惜老公,老公每天都。开一小时的车回来陪我。七月我又开始了第二次移植。这次移植了三个胚胎,第十天用早孕试纸终于测出来两道杠我的心激动了不行,手一直在发抖。拿去给做饭的婆婆看,婆婆也很高兴。当时,饭也吃不下,高兴的给老公打电话给朋友打电话大家都为我高兴等到14天我没去医学院抽血,不想坐车。太久怕不好所以就在当地的人民医院抽了血,血值200多。当时给都能感觉终于怀孕了第一次怀孕,就等着做妈妈。你是等到18天去医院抽血翻倍翻到1000多。医生说发育的不错我们都很开心就这样,我们出去吃了一顿大餐,回家了。可是高兴了两天,我用早孕试纸测。就不加深了我就害怕去我们那边的人民医院去抽血,血值没翻倍,我害怕第二天就让老公带着我去省会医学院抽血,当时抽血的结果长了一点,我就拿给教授看,教授说正常。让我回家等着做B超我怀着忐忑的心情回家了,回家每天就跟神经了一样,每天用试纸。测但是是只一直都不加深,我还是害怕。you让老公带着我去医学院抽血,医生说还是等到做B超吧。我等到35天做B超B超显示只有一个8x3的孕囊,什么都没有。让我45天再去做B超我等了45天去,B超显示还是一个8x3的孕囊教授说住院清宫吧当时我的脑子一下空白了什么都不知道不知道怎么办,于是妈妈陪着我住了院,医生说孕囊太小,清宫看不到让我吃药用药流。
点击查看全文
881109 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:42 | 来自疯狂造人
只是等到七月份老公是骗又出了问题你得问他去,我们这边的一个工厂打工离家太远了经常不回来?所以在那边无聊就上网聊天。认识一个南京的女孩儿,被我无意中发现了聊天记录,所以我不动声色的,每天看着他们的聊天记录。他们一点一点变得说话越来越亲密最后女孩儿打算来这边找他,那时的我每天不言不语。吃不下,睡不着妈妈看出我不高兴问我怎么回事,我说没事。我不能让妈妈知道不能让妈妈担心。也不想在妈妈面前丢了老公的面子,我选择一个人承受,我等到他们约定好的那天我去火车站那边等着女孩儿约定的是六点多到我们这边。老公开着车去火车站我就站在火车站那边一直期待着和这个女孩儿聊天的不是我老公。是她的朋友或者同事拿着她的QQ才和女孩儿聊天,那天我提前到了火车站骑着电瓶车儿一直转悠,没有看到老公的身影,心里面有点庆幸,是不是老公在忽悠他不过来接她。正在我心里激动的时候我看到了老公的身影走到了。出站口于是我发了信息看到老公看到我信息的表情就知道她当时不知所措。我的心也很伤心认识他没?时间给我打电话找我还是在那里等别说是我看不过去我就打电话过去说你还在等着接她吗?他说不接了然后就开车回家,路上老公给我打电话问我在哪里,我说你不要管我老公说让我回家,不然就去我妈那边找我,我不想让我妈知道就回家了。回到家,他在沙发上坐着抽烟。我往那里一坐,他过一会儿过来。走到我旁边,说是他错了。不让我和她离婚,他在那边太无聊了想找点刺激感,那天我们聊了很多,我很伤心。我不怪他,我怪我自己。生了这种病花了这么多钱让他不得不跑那么远去上班让我不能在她身边陪着她。我怪我自己,那天我哭了很久,老公一直哄我,最后。我选择原谅了老公,第二天我想起还是会哭。但是老公,他也哭了,说自己没用说自己下到现在,一事无成。还做出这种事当时我感觉老公确实知道自己错了,我很心疼,所以自己下定决心以后再也不提这件事。这件事过去以后,老公对我非常好。我也更加珍惜老公,老公每天都。开一小时的车回来陪我。七月我又开始了第二次移植。这次移植了三个胚胎,第十天用早孕试纸终于测出来两道杠我的心激动了不行,手一直在发抖。拿去给做饭的婆婆看,婆婆也很高兴。当时,饭也吃不下,高兴的给老公打电话给朋友打电话大家都为我高兴等到14天我没去医学院抽血,不想坐车。太久怕不好所以就在当地的人民医院抽了血,血值200多。当时给都能感觉终于怀孕了第一次怀孕,就等着做妈妈。你是等到18天去医院抽血翻倍翻到1000多。医生说发育的不错我们都很开心就这样,我们出去吃了一顿大餐,回家了。可是高兴了两天,我用早孕试纸测。就不加深了我就害怕去我们那边的人民医院去抽血,血值没翻倍,我害怕第二天就让老公带着我去省会医学院抽血,当时抽血的结果长了一点,我就拿给教授看,教授说正常。让我回家等着做B超我怀着忐忑的心情回家了,回家每天就跟神经了一样,每天用试纸。测但是是只一直都不加深,我还是害怕。you让老公带着我去医学院抽血,医生说还是等到做B超吧。我等到35天做B超B超显示只有一个8x3的孕囊,什么都没有。让我45天再去做B超我等了45天去,B超显示还是一个8x3的孕囊教授说住院清宫吧当时我的脑子一下空白了什么都不知道不知道怎么办,于是妈妈陪着我住了院,医生说孕囊太小,清宫看不到让我吃药用药流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:15 | 来自疯狂造人
加油加油,别放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:01 | 来自疯狂造人
加油,继续!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:09 | 来自疯狂造人
加油啊,不要放棄
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 15:33 | 来自疯狂造人
不要放弃,加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:31
你想想你还有很多卵呢。继续做。早晚能成功。有卵子你就是富婆的节奏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:16 | 来自疯狂造人
加什么油,你尽然为了这样的男人生孩子受这么多苦,值得吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:24 | 来自疯狂造人
加油一定会成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 18:27 | 来自疯狂造人
唉不知道怎么说你一次次原谅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:29 | 来自疯狂造人
好事多磨,看的心疼,加油,乖宝宝在等着你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:37 | 来自疯狂造人
我也觉得这个男人屡次背叛她,不算一个好男人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:40 | 来自疯狂造人
你对你老公付出了所有,还一直陪伴它,真佩服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:41 | 来自疯狂造人
加油!不要放弃!找点方式让自己身心轻松一些,虽然这很困难!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:46 | 来自疯狂造人
多囊而已怎么做试管啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:48 | 来自疯狂造人
有前科的男人改不了的,狗改不了吃屎,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:51 | 来自疯狂造人
16岁就开始出门打工跟了男人,难以想象的人生....
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 18:55 | 来自疯狂造人
多囊不是不能怀孕的,楼主不要灰心,加油
点击查看全文