要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[两性健康]

瞬间感觉得了癌症一样,,

657217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体感染,我也不想这样啊,,可生病了我心里也不舒服啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:57 | 来自疯狂造人
没那么严重,吃15天抗生素就好了
点击查看全文
q1487681160914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 lisa铃子
没那么严重,吃15天抗生素就好了
就吃抗生素啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1487681160914
就吃抗生素啊
嗯,检查不是有做抗药测试吗,选择个敏感抗生素,一般吃一个星期就会转阴,有的吃两个星期更保险点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 lisa铃子
嗯,检查不是有做抗药测试吗,选择个敏感抗生素,一般吃一个星期就会转阴,有的吃两个星期更保险点
还是认认真真吃两个星期吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 12:05 | 来自疯狂造人
上次我吃七天药就好了,没什么好怕。不过当时被上过医学校的亲姐骗了,说是性病,难治。害到吃药那周一直在恐惧中度过。这其实只是一般细菌感染,身体抵抗力强就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:09 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
上次我吃七天药就好了,没什么好怕。不过当时被上过医学校的亲姐骗了,说是性病,难治。害到吃药那周一直在恐惧中度过。这其实只是一般细菌感染,身体抵抗力强就好了。
我男朋友现在已经和我说清楚了,叫结束了这段感情了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 12:12 | 来自疯狂造人
我男朋友现在已经和我说清楚了,叫结束了这段感情了
离了好,再去找个好的,事实证明    男人没有最好,只有更好。你叫他找个母猪吧,母猪能生,一胎十多个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
离了好,再去找个好的,事实证明    男人没有最好,只有更好。你叫他找个母猪吧,母猪能生,一胎十多个。
两个人感染支原体了,,我也不想那样啊,,,,事情发生了就去面对啊,,而是撇清关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:10 | 来自疯狂造人
这有什么,我备孕很久了,没想到也是阳性,现在在吃药,这个又不是乱搞才有的病,我觉得抵抗力下降了,免疫力下降了就会有,你男朋友既然这样对你,就没什么必要在一起了,会有人好好珍惜你的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1502611398182
这有什么,我备孕很久了,没想到也是阳性,现在在吃药,这个又不是乱搞才有的病,我觉得抵抗力下降了,免疫力下降了就会有,你男朋友既然这样对你,就没什么必要在一起了,会有人好好珍惜你的,
他已经决定了,离开我,,是我自己一时之间接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 14:23 | 来自疯狂造人
这个真没什么。我做手术前还查出阳性,药就吃了一星期,后面检查也没事啊。放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
这个真没什么。我做手术前还查出阳性,药就吃了一星期,后面检查也没事啊。放宽心
男朋友已经下定决心结束了,一切都结束了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 15:02 | 来自疯狂造人
男朋友已经下定决心结束了,一切都结束了
那就开始新的生活,这样的男人也不值得留恋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
那就开始新的生活,这样的男人也不值得留恋
嗯!会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:56 | 来自疯狂造人
他已经决定了,离开我,,是我自己一时之间接受不了
那只能说他没什么担当,这种人不要也罢,会有更好的在等你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 12:51 | 来自疯狂造人
我吃了一个疗程阿奇霉素 好了已经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 余温29
我吃了一个疗程阿奇霉素  好了已经
我也吃了三四天阿奇霉素
点击查看全文