要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

双胎nt顺利通过

41094177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟老公聊天让我想发个帖子记录一下,去年年初胎停了,曾是那么的万念俱灰,但始终没放弃过,中药一直喝着,还两天打一次人体胎盘,在中医那促排了两次始终效果不好,年前放弃了,决定年后转战西医
遇到一个好的医生对自己绝对是助力,很庆幸在我走过弯路后遇到一个很好的医生,生殖科的,在此提醒姐妹们要孩子一定要去生殖科,妇科就不要去了,医生不仅不专业还事多,你想促排不仅要查激素六项还让你查肝功等乱七八糟的,生殖科就没那么多事了
我多囊,激素不行,吃了三个月达英,中间复查了一次激素,不是查的六项,仅仅查的不正常的那一项,降的不是很多,所以继续达英,我内膜例假结束后就会将近1.0,我的主治医师觉得我内膜有问题,建议我做宫腔镜,再此我还要提醒姐妹们一定要听医生的话,既然你选择看她了就要相信她,很庆幸我是个听话的病号,直接做了宫腔镜,我子宫内膜息肉严重,四周围全是,所以我的b超检查全是回声均质,只长一边做b超就会显示回声不均质,会发现问题早一些,而且我的内膜还是透的,太差了,刮宫两圈,吃了半个月的达芙通,来例假之后直接促排了
五天的来曲并没有使卵泡涨起来,尿促一共打了七只,左边长了一个右边长了三个,然后打了绒促集,之后检查排了三个,内膜已经1.5了,所以这个周期虽然安排了功课但从来没想过会中,期间什么也没注意过,跟老公大晚上的赶海,挖嘎啦,六月初的海里还是比较凉的,回家都凌晨左右,在这期间心情比较放松因为没报希望所以没什么压力
排卵后第十天晨尿大卫早早孕白板,第十一天下午刚好看到排卵试纸顺手测了一下,多囊第二条杠一直有印但很浅,说不上弱阳但比平时颜色深,心里有点激动赶紧找了个早早孕,大卫的早孕笔,显色双杠不是意念灰直接是粉色,自己还是不敢相信,拿钱出门买了两个别的牌子的,均是粉印,老公表现的很淡定,我自己始终觉得难以置信
十三天去医院验血,hcg二百多,孕酮小单位>190.8,只开了一盒达芙通四天后复查翻倍,医生说我孕酮很高不吃达芙通也行,但我胎停过比较不放心,吃了踏实,四天后hcg一千一,翻倍正常,直接预约的七周b超,自此之后开始了早孕反应,人家是吐,我是吃吃吃,一天八顿的节奏,一饿就想吐非常难受,半夜一点会饿醒,必须吃,四五点又饿,老公就说不会两个吧,你这么能吃,查出怀孕后一直老公做饭做家务,我只负责吃和睡,我笑称他为庖丁和保姆
第一次b超还是很紧张的,更意想不到的是竟然有两个,我排卵完一周,七周相当于六周,仅有一个有胎心胎芽,另一个不明显,b超医生还安慰我可能那个靠后所以看不清,我的主治医师比我还高兴,还难以置信,我能怀上已经是不可思议了,还一下两个,她说两个有一个好的就很不错了,我觉得也是,但人都是贪心的,既然已经两个了就想两个都好好的
十周第二次b超,两个都很好,然后预约的十二周加六做nt,我俩就在家等着nt,简直是度日如年,我还好,老公比我紧张多了,天天在家上网研究,什么名词都会了,他如此紧张弄的我很无语,但觉得他蛮可爱的,哈哈
十二周的时候午睡起来有点褐色分泌物,太突然了所以紧张的不行,赶紧去医院,谁知道人家生殖科周六下午竟然休息,妇科挂上号也做不了b超,然后我俩去的别的医院打的b超,结果俩宝都很好,虚惊一场,打个b超也如了我俩的愿了,不用在家担惊受怕了
昨天做的nt,我在里面,老公在外面贴着帘子听,奈何这个b超医生不给力,全程无废话,说话声音也小,老公在外面一句没听见,哈哈
nt一个0.8一个1.3,双绒双羊,符合12+1,一个55,一个54,可以说是都一样大了,两宝太给力了,全程很配合,我感觉三五分钟就做好了,医生说都很好,我在生殖科毕业了,她送走了我她也要走了,她要去济南进修半年,再回来我也该生了,还开玩笑说我其中有个是儿子,如果生了有个儿让我给她送两份喜蛋,哈哈,多可爱的医生呀,不管有没有儿我都会给她去送喜蛋,感恩遇到她,一个负责的好医生
晚上回家老公就看着b超单上网查怎样看男女,自己研究的津津有味的,这个男人想干嘛了你是怎样也拦不住啊,你告诉他管他男女呢健康就好,人家不听,人家就好奇就要自己研究,虽然都是无用功,人家却乐此不疲
聊着聊着他说在不好他就会没有信心了,我说那就直接换个老婆吧,虽然我们经常开玩笑他不娶我孩子就老大了,(我们结婚四年了,恋爱谈了四年),人家说我就会考虑丁克了,那一瞬间我很感动,曾经很多次我想过如果我生不了那就离婚不要耽误他,我曾没想过他会想过要丁克,我没有婆婆,也就没有婆媳矛盾,更不会有婆婆照顾,目前他把我照顾的很好,我相信以后也会如此,他会是一个好老公,好爸爸,好男人,遇到你,此生无憾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 10:48 | 来自疯狂造人
接宝宝健康,NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 11:06 | 来自疯狂造人
接强大孕气,接健康双胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 11:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
传你nt顺利通过
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 望月不语
接强大孕气,接健康双胎
传你快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接个超强孕气棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过。
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 09:02 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹们,祝各位孕期顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 09:03 | 来自疯狂造人
医生暗示你是龙凤胎啊!恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接NT顺利通过,接所有检查顺利通过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:59 | 来自疯狂造人
你真幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,夫妻恩爱真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:02 | 来自疯狂造人
不知道为什么看着这个帖子很感动很温暖,楼主很幸福,祝福~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文