要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

九周胎停,想问下大家清宫问题,谢了

1509576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周四11周+6做了b超,告知胎停在九周,约了下周药流加清宫,不晓得大家清宫是选择痛的还是无痛的,据说无痛对子宫伤害更大,唉……还有这个到底有多疼,药流跟清宫哪个更疼,好害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:05 | 来自疯狂造人
我是先药流再清宫 药流为了先排一部分 你想想如果不排 到时候硬拽下来你得伤害多大 相当于松土 之后无痛清宫 现在都是无痛的 没事的 如果疼的你会反抗加剧子宫收缩 别受那个罪了 不过药流的时候很疼 对了 你的宝宝长多少厘米了?
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1502426807764
我是先药流再清宫 药流为了先排一部分 你想想如果不排 到时候硬拽下来你得伤害多大 相当于松土 之后无痛清宫 现在都是无痛的 没事的 如果疼的你会反抗加剧子宫收缩 别受那个罪了 不过药流的时候很疼 对了 你的宝宝长多少厘米了?
谢谢回复的这么详细,我是孕囊44×18×55mm,胚芽21mm
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
谢谢回复的这么详细,我是孕囊44×18×55mm,胚芽21mm
我也是2.1cm但是医生一直不确定我是几周停的 我是11周发现的 但是应该早就停了 这么说我也是九周 那九周的时候我生了一下午气还失眠 严重怀疑是因为那个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:37 | 来自疯狂造人
还是无痛吧,睡一觉就过去了,我昨天做的,也是9周多胎停的,头臂长22mm,无痛也是先消毒塞药流的药开始肚子发胀难受,像楼上说的一样,先松松土,在进手术室麻醉清宫,醒来后可能有些类似于姨妈疼,就过去了,接下来好好修养吧
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1502426807764
我也是11周多查的,当时b超医生说8周多,门诊医生说9周多,因为停了之后会自己萎缩,肯定不止8周的,唉,我也是一直回想当时干什么了,感觉什么都有可能
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:55 | 来自疯狂造人
回复 loli816
还是无痛吧,睡一觉就过去了,我昨天做的,也是9周多胎停的,头臂长22mm,无痛也是先消毒塞药流的药开始肚子发胀难受,像楼上说的一样,先松松土,在进手术室麻醉清宫,醒来后可能有些类似于姨妈疼,就过去了,接下来好好修养吧
嗯呢,我是一直害怕,不过怕也没用了,硬着头皮上吧,豁出去了,好好养身体才是关键!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:01 | 来自疯狂造人
我昨天也被宣布胎停了,胎芽都萎缩了,下周一做无痛,有痛的我实在不敢做,怕承受不了
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我昨天也被宣布胎停了,胎芽都萎缩了,下周一做无痛,有痛的我实在不敢做,怕承受不了
唉,宣布的时候都蒙了真是不敢相信,因为我看有人说无痛医生手法会重一些,怕弄伤子宫,但是我又超级胆小怕痛也不敢,能无痛还是无痛吧,不想留下阴影,一起加油打气养好身体迎接下个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 10:20 | 来自疯狂造人
楼楼有预约好医生了么,有没有熟人可以托,没有熟人也尽量去名气好些的正规医院,我是找的熟人主任医师做的,年纪很大很和善的医生,手法应该还好我术后不是很痛,尽量找好点的医生,别怕会过去的,我打算恢复一段时间马上去一妇婴查胎停的检查,花多少钱都查全面了,这种事真的不能再经历第二次了,承受不了了,只有真正经历过才会知道其中的心痛
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 loli816
楼楼有预约好医生了么,有没有熟人可以托,没有熟人也尽量去名气好些的正规医院,我是找的熟人主任医师做的,年纪很大很和善的医生,手法应该还好我术后不是很痛,尽量找好点的医生,别怕会过去的,我打算恢复一段时间马上去一妇婴查胎停的检查,花多少钱都查全面了,这种事真的不能再经历第二次了,承受不了了,只有真正经历过才会知道其中的心痛
没有熟人,之前都是十院检查的也准备在那里做,感觉一妇婴确实这方面很专业,很多人都去那里查,保胎什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
没有熟人,之前都是十院检查的也准备在那里做,感觉一妇婴确实这方面很专业,很多人都去那里查,保胎什么的
原来楼你也是上海的,我们年纪也差不多,抱抱,我刚刚还在看一妇婴生殖免疫科的公众号的预约流程,以后无论怎么样我都去一妇婴了虽然那边人多的无以复加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 loli816
亲去了一妇婴吗? 我打算等出了小月子也去一妇婴检查。方便的话我们加个好友 可以一起交流下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
亲去了一妇婴吗? 我打算等出了小月子也去一妇婴检查。方便的话我们加个好友 可以一起交流下。
我昨天才刚刚清宫,等出了小月子再说,打算去,你可以微信关注公众号“一妇婴生殖免疫科”我前面看了下里面的预约流程什么的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:30 | 来自疯狂造人
我是药流加清宫,医生说清宫没有无痛的,我已经经历了,说实话,我觉得药流更痛,疼了我好几个小时才排出来,好多血,清宫也疼不过时间短,别害怕,忍五到十分钟就差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:49 | 来自疯狂造人
我也是9周胎停 直接清宫 没吃药 手术后两周复查 医生说恢复很好 内膜也正常 不薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:58 | 来自疯狂造人
亲,建议做有痛的!因为你全程有感觉,医生会很小心!所以对子宫内膜损伤非常小!我十周发现胎停,停止在7周左右!于今年1月25日做的有痛人流!术后恢复的很好!正常来了4次月经后,于今年5月15日意外又怀上了现在这胎!现在NT顺利通过!
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1486710692905
亲,建议做有痛的!因为你全程有感觉,医生会很小心!所以对子宫内膜损伤非常小!我十周发现胎停,停止在7周左右!于今年1月25日做的有痛人流!术后恢复的很好!正常来了4次月经后,于今年5月15日意外又怀上了现在这胎!现在NT顺利通过!
你好幸运,这么顺利,唉,觉得做有痛的真的需要太大的勇气了,我超级胆小,之前一直没有流血,今天开始有点褐色分泌物了
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
我也是9周胎停 直接清宫 没吃药 手术后两周复查 医生说恢复很好 内膜也正常 不薄
医生让先吃药再清宫,亲是做的无痛的吗
点击查看全文
勇敢的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1496916055730
我是药流加清宫,医生说清宫没有无痛的,我已经经历了,说实话,我觉得药流更痛,疼了我好几个小时才排出来,好多血,清宫也疼不过时间短,别害怕,忍五到十分钟就差不多了
药流听说是要疼好几个小时,豁出去了,但是感觉更怕清宫,好无助的感觉
点击查看全文