要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

流产后复查有残留,不想清宫,怎么办?

2216440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周破水,不得已流产了,流产后b超有残留,不想清宫,开了点药回去吃,十天后复查还有残留,下午照的b超晚饭时候排出一块血块,心想可能子宫里的残留物排出来了,第二天又做了个b超,还有残留,不过小了些。我不想清宫,怕对子宫有伤害,有什么办法可以让子宫里的血块自行排出来呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 00:01 | 来自疯狂造人
医生应该有开药给你,你继续吃药。过几天再复查。我之前自然流产的时候,才流产三天,立马照B超,有残留物,让我马上清宫,我不干,就回家继续吃药,一周复查,照B超还是有一点。给第一个医生看,让马上清宫,我不死心,拿单给另外一个医生看,医生说没事,不用清宫。不过你也要看你的情况,残留物有没有变小,还有让其他医生看看。如果都建议清宫,只好清宫了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 01:42 | 来自疯狂造人
喝益母草颗粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:05 | 来自疯狂造人
喝益母草,空腹喝,多走步,爬楼梯,下次月经就冲掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 08:52 | 来自疯狂造人
清宫很痛,去找中医开中药,下次来月经时吃中药,把可以把残留带出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:07 | 来自疯狂造人
吃药,尽快排除来,时间久了不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:11 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
清宫很痛,去找中医开中药,下次来月经时吃中药,把可以把残留带出来
要等到下次来月经都不知道等到什么时候呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
吃药,尽快排除来,时间久了不好
我知道久了不好,现在在喝益母草了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1489305626109
要等到下次来月经都不知道等到什么时候呢
不是,中药可以先吃,如果恶露还没干净,就等月经来吃来月经时吃的中药,月经来好就彻底干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:57 | 来自疯狂造人
怎么造成破水的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:22 | 来自疯狂造人
是的,方法没错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 17:57 | 来自疯狂造人
不是,中药可以先吃,如果恶露还没干净,就等月经来吃来月经时吃的中药,月经来好就彻底干净了
现在恶露已经没什么了,但我那血块那么大,要等到下次月经来的时候时间那么久怕对身体有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 大静静729
怎么造成破水的
不知道,胎盘低,先是出血,后来就破水了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 13:31 | 来自疯狂造人
我也是自然流产,有残留,但是只有6mm,没管它,打了宫缩针,现在在宫颈内管口,来两次例假了都没冲下来,也喝了生化中药,医生让清宫,我怕疼,又想赶紧要孩子,我婆婆找了关系,去问的妇科医生,医生说不让清,清宫对子宫伤害很大,避同房都要最低一个半月,要求继续要孩子,如果怀不上在清。你还流血吗?如果没有流血先别清,看肚子疼不疼,如果疼就去清宫,怕感染,如果不疼,就在等一次来例假,喝点益母草,多喝,多运动,在怕流不干净益母草加生化活血化瘀的中药,自己就排出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:47 | 来自疯狂造人
一定一定要再次清宫 越干净越有利于怀孕 我清宫两次 一个月后就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:19 | 来自疯狂造人
先吃点软化内膜的药,下次例假来以后大量喝益母草,新生化,我就是这样随着例假冲出来的,当时已经做完清宫两个月了例假很少才去复查的说没有清干净
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 木姿
先吃点软化内膜的药,下次例假来以后大量喝益母草,新生化,我就是这样随着例假冲出来的,当时已经做完清宫两个月了例假很少才去复查的说没有清干净
后来排出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:50 | 来自疯狂造人
回复 zhang19911116
我也是自然流产,有残留,但是只有6mm,没管它,打了宫缩针,现在在宫颈内管口,来两次例假了都没冲下来,也喝了生化中药,医生让清宫,我怕疼,又想赶紧要孩子,我婆婆找了关系,去问的妇科医生,医生说不让清,清宫对子宫伤害很大,避同房都要最低一个半月,要求继续要孩子,如果怀不上在清。你还流血吗?如果没有流血先别清,看肚子疼不疼,如果疼就去清宫,怕感染,如果不疼,就在等一次来例假,喝点益母草,多喝,多运动,...
我现在还有一点血,用护垫就可以了,像我这么大的血块怕是很难冲下来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
一定一定要再次清宫 越干净越有利于怀孕 我清宫两次 一个月后就怀孕了
弱弱地问一句,清宫疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1489305626109
弱弱地问一句,清宫疼吗?
我是做的无痛的 什么感觉都没有 很舒服
点击查看全文