要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宫缩无力,胎位不正,超快顺产!

790513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-08-05
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.50
顺产/剖腹产: 顺产
其实从备孕开始以前就一直用的造造纪录经期,我的经期也非常准时,所以平时纪录经期很有必要!
预产期是8月2号的,后期做B超说是羊水少,开始大量的喝水,三天两头的往医院跑!都要成医院的常客了!过了2号一直没动静,去做了胎心监测都正常,羊水一直就7.0 怕宝宝缺氧,8月5号办了住院!10点医生给破了水,让来回溜达,但是肚子一直不疼!也是够了!吸氧!输液!输的缩宫素,有一点点肚子疼,也就来月经的感觉,还很开心的溜达、吸氧、溜达!中午还很开心的吃了个午饭!期间医生来给做了内检,开了3指,发现宝宝胎位不正,是枕后位,内检没感觉疼!输液之后有规律宫缩,间隔三分钟疼一次,疼的不厉害,可以忍受!一直到下午一瓶都输完了,也没有疼的很厉害,停了液观察,也不肚子疼了……医生都很无奈!只能又输上液,就这样一直到晚上8点!医生说10点之前再没有规律宫缩 肚子不疼就只能剖了,因为已经破水一天了!
宫口一直不开,好闹心!我对医生说该用什么药就用什么药吧!医生给开了安定,迷迷糊糊的睡了一觉,后来给疼醒了,感觉比白天疼的厉害!医生让站起来,因为安定的关系有点头晕,肚子疼的越来越厉害,但是没有想使劲的感觉,后来疼的直接往下倒,医生说赶紧进产房,我就晕晕乎乎的进了产房上了产床!还是没有想使劲的感觉!宫口已经全开了,因为胎位不正医生已经做好了两手准备!实在不行就剖!
上了产床那才叫真正的疼!医生让疼的时候用劲!感觉用了两下劲宝宝头已经快出来了!22点10分用了第三次劲宝宝出来了!真的是超快顺产!
医生说辛亏生出来了,要是再不生只能剖了,因为宝宝已经缺氧了,宝宝出来后就一直吸氧!还好没有啥大碍!有撕裂缝好针也就完成了!
22:10顺产7斤小宝宝!
非常感谢我的医生!她一直坚持让顺产!陪伴了我一天!感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 22:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月男宝顺利顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:55
恭喜,接二胎健康男宝宝已在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:31 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十二宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:53 | 来自疯狂造人
谢谢大家 祝大家宝宝和妈妈一切顺利安好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康顺利顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:15 | 来自疯狂造人
楼主是什么胎位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 23:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
枕后位什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜接超快顺产健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝,接超快顺产
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 11:15 | 来自孕迹暖暖Android
接顺产男宝!
点击查看全文