要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

HCG低的可怕,希望接好孕。。

27263129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1末次月经。
7.12 14 24 25 AA
因为是备孕,8.7早上8点多测过是一条杠,然后又睡了,睡醒大概9点,居然看到两条杠,虽然很浅,很细,然后立马去医院查血。
8.7 HCG 32.02 孕酮44.04
医生说怀孕了,但是有宫外孕可能,让隔天复查。
然后又换了家医院
8.9 HCG 112.74 孕酮>40。
医生又说虽然翻倍了,但不确定怀孕,说的过一个星期后复查。。。。
昨天写了一遍,竟然没有,那就再来一遍。
8.16复查,HCG 2315 孕酮>40。
然后医生还是说,很有可能是宫外孕,去做个B超吧,我问B超能不能看清楚,她说不一定,当时那个心塞啊,然后就排队,憋尿,憋的不行不行的时候,到我了。做B超的那个医生说,你这肚子里啥也没有啊。。要不就做个阴超。然后我就出来了,排队交款,做阴超,当时还没有阴超这个概念,进去让脱裤子傻眼了。下来的时候腿都软了,太可怕了。
阴超报告:子宫内膜增厚并宫内小囊性回声,建议5-7天复查。
然后又跑回去问医生,是不是不是宫外孕?医生说,下个星期再来吧,看它涨不涨。
现在的医生都太严谨了,一点希望都不给。

怀孕好麻烦,希望接好孕。。。。。
8.31 有胎心啦!!!!
Hcg7万多,还是低点,但是有胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:55 | 来自疯狂造人
我才验血一次,我的更低低,大夫说一周后在验血看看,末次12号,27和28同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:55 | 来自疯狂造人
不要换医院,仪器不一样医生也不好做参考,最好在一家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 22:00 | 来自疯狂造人
你们去太早,自己会给自己压力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:48 | 来自疯狂造人
回复 momoesc
我才验血一次,我的更低低,大夫说一周后在验血看看,末次12号,27和28同房
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/8befb2446704ff595de9643c3c2ebdcf491285.jpg
我跟你一样末次月经7.12号,今天去抽血,hcg29.9孕酮11.36,怎么办我也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:56 | 来自疯狂造人
测那么早值肯定不高,这样心理负担大爱瞎想。我是月经过了六天今天才去医院测的数值。医生说话也是很官方,让我没不适就等45天b超。放心吧,你孕酮那么好,数值也在涨,不想那么多啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 05:32 | 来自疯狂造人
回复 momoesc
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/8befb2446704ff595de9643c3c2ebdcf491285.jpg
末次7月10号,8月9号查hcg29.98,也不算高,今天复查,看翻倍吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 06:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496724699878
我跟你一样末次月经7.12号,今天去抽血,hcg29.9孕酮11.36,怎么办我也低
我跟你一样末次月经7.12,昨天差了HcG52.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496724699878
过几天复查吧,希望HCG能翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:42 | 来自疯狂造人
回复 响铃
末次7月10号,8月9号查hcg29.98,也不算高,今天复查,看翻倍吧!
复查完结果告诉一下我吧,希望我们都能翻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 momoesc
过几天复查吧,希望HCG能翻倍
是的,我现在还是好担心,每天早上测,可是我还是很浅的印子,好害怕生化,宫外孕什么的,真的备孕了半年好不容易怀上了的,真希望他能好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:52 | 来自疯狂造人
回复 momoesc
好嘞,希望复查翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1478092379174
我跟你一样末次月经7.12,昨天差了HcG52.2
那我比较低了,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 momoesc
可能是我们发现的太早。着床时间晚些。我现在也只能是相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:06 | 来自疯狂造人
我也低 HCG35,好可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:33 | 来自疯狂造人
你们验孕试纸颜色怎么?我的只能看出来一点点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:04 | 来自疯狂造人
末次7月16日,我今天测了也低,HCG35.8 孕酮11.84 担心……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:28 | 来自疯狂造人
孕酮这么高不会宫外的,hcg只要有翻倍,翻倍好就没事的,我当时也是hcg超低,而且还有褐色分泌物,医生也断言宝宝不好,会生化或宫外,但我连续三次抽血都翻倍很好,我就坚信宝宝是好,现在宝宝nt已经过了,长得好着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 momoesc
今天的结果出来了,医生说翻倍还算正常,孕酮稍低,过两天再来查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:53 | 来自疯狂造人
亲,你11号又查了吗?
点击查看全文