要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后半年如果没怀孕是不是必须试管呢

474422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:18 | 来自疯狂造人
不是必须试管,是必须怀孕!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 22:40 | 来自疯狂造人
术后没有打针吗?我三月份手术的呢,打针现在都没有来姨妈,别说怀孕了
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 15:35 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
术后没有打针吗?我三月份手术的呢,打针现在都没有来姨妈,别说怀孕了
没有让我打针  我也不知道为什么  可能不是很严重吧  让我来三次例假后直接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
不是必须试管,是必须怀孕!!!!
我就是在备孕啊,怕六个月怀不上,不知道为什么六个月怀不上就要让试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
我就是在备孕啊,怕六个月怀不上,不知道为什么六个月怀不上就要让试管
很容易复发,复发以后试管,会降低成功率,我现在就是这种情况,准备做完手术再移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
很容易复发,复发以后试管,会降低成功率,我现在就是这种情况,准备做完手术再移植
复发了就不能好孕了吗?不太懂为什么不能怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
复发了就不能好孕了吗?不太懂为什么不能怀孕
巧囊会影响排卵,也是子宫内膜异位的一种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
巧囊会影响排卵,也是子宫内膜异位的一种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
没有让我打针  我也不知道为什么  可能不是很严重吧  让我来三次例假后直接好孕
那不要太着急吧,放平心态,定时检查,多锻炼,祝你早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
让你老公也多锻炼,吃点药,把精子养好,本身咱们这种人怀孕的概率就比正常人低,所以我觉得男方的精子质量很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
那不要太着急吧,放平心态,定时检查,多锻炼,祝你早日好孕
谢谢!总是不由自己的着急,怕时间一点一点过去了还没怀,真不想试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:26 | 来自疯狂造人
精子的问题,术后可以试试人工授精呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 10:52 | 来自疯狂造人
我四月手术的,到现在才备孕一个月,而这一个月还验血查出没排卵,以后老公因工作不在身边,没办法,继续努力,可以努力半年到一年的时间吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
约了周三去看医生,还不知道医生怎么说,希望调理一下就好了你知道为什么手术后半年内怀不上就要试管吗?不太明白呢
可能怕子宫环境没那么好,或者再度粘连吧,不过这些都说不准,我也是上个月做完宫腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:28 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我四月手术的,到现在才备孕一个月,而这一个月还验血查出没排卵,以后老公因工作不在身边,没办法,继续努力,可以努力半年到一年的时间吧
加油吧,希望宝宝早点来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
针打完了?不要等例假了打完针就安排备孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:45 | 来自疯狂造人
加油。没打针应该不算严重的。我是卵巢早衰了,医生说可以试着怀孕,如果半年后还是没怀上就要看医生准备试管了。很幸运的就怀上了,你这几月多多锻炼,我觉得术后怀孕几率还是很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:51 | 来自疯狂造人
我还没手术 准备手术了
点击查看全文