要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影双侧堵塞,哭的天昏地暗

961232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影时候不疼啊,可为何双侧堵塞,一点机会都不给我,从没怀孕过,等了一年就这结果,医生直接让试管,瞬间双手发抖,蹲下就哭了,有这样情况么

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 21:05 | 来自疯狂造人
我们年纪一样大,我1月份检查双侧堵塞,你现在的心情我特别理解,我当初都不知道怎么挺过来的,可是冷静下来还是要面对,现在在喝中药,这个月打算复查,不打算手术和试管,顺其自然吧,一定要坚强起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 21:45 | 来自疯狂造人
和我一样大,我也是右侧壶腹部堵塞,我准备介入了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 21:51 | 来自疯狂造人
我今天也去做了造影,我的是通畅不良,但是医生说介意我一年以后再要孩子,说我以前剖腹产疤痕那里太薄了,很危险,我也不知道我该怎么办了,哎!!好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 00:25 | 来自疯狂造人
炎症久了就会堵,能调理好的,别灰心,我都可以,看我贴子,很辛苦,但愿你能坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480227380484
和我一样大,我也是右侧壶腹部堵塞,我准备介入了
壶腹部介入可以通开吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 00:59 | 来自疯狂造人
没事的,楼主,我一胎前也是输卵管堵塞了,后来艾灸加跳绳,八个多月好了,一胎生了,在备孕二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:45 | 来自疯狂造人
我也是近端输卵管堵塞了,,,还有支原体先
点击查看全文
q1495118978176 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1487681160914
我也是近端输卵管堵塞了,,,还有支原体先
听说近端好治疗,壶腹部挺复杂的,堵塞分四种,我占了两个,万念俱灰。现在你怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1495118978176
听说近端好治疗,壶腹部挺复杂的,堵塞分四种,我占了两个,万念俱灰。现在你怎么治疗的
我吃中药,,可是我还有支原体感染先,不好治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:29 | 来自疯狂造人
可以加你微信一起聊聊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:39 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管堵,照影时不疼,我以为通则不痛,原来两侧都赌死了也不疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 04:23 | 来自疯狂造人
再怎样不乐观的结果,我们都要去面对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小禾苗15
没事的,楼主,我一胎前也是输卵管堵塞了,后来艾灸加跳绳,八个多月好了,一胎生了,在备孕二胎了
两侧都堵塞了吗?艾灸买什么样的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:47 | 来自疯狂造人
昨天拿到结果,右侧堵塞,左侧通而极度不畅,医生没说具体情况,就说让我去做试管吧,现在真的不知道怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 22:56 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
壶腹部介入可以通开吗。
我的通开了,今天。壶腹部
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 00:25 | 来自疯狂造人
我的通开了,今天。壶腹部
哦哪里通开的。医生有没有让你隔月通液一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
哦哪里通开的。医生有没有让你隔月通液一次
没有啊,我通开的蛮顺利的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 10:54 | 来自疯狂造人
没有啊,我通开的蛮顺利的
我还要通液下烦死了。哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
我前二天造影,疼的要死,但是结果是通的!问了医生。医生说通不通跟疼不疼没有多大关系,因人而异!
点击查看全文