要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

获奖公布——贴秋膘行动| 谁家秋膘贴得好,宝宝冬天来报到

8964833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

获奖名单出来啦~快来围观吧

一等奖:@youaremysun220 

二等奖:@来丫  @t1484880413336 

三等奖:@不二的十月

恭喜 上述姐妹获奖,麻烦上述姐妹把联系人姓名、联系电话和快递地址私信在周一前发给九妹。

这次参赛作品都非常优秀,没有获奖的姐妹不用伤心,下月的活动马上就来了。

部分优秀作品:

@想宝归来【贴秋膘】酸辣鸡爪

@轩$妈妈【贴秋膘】青椒炒肉、炎热夏天勾起你的食欲

@邦的宝贝 【贴秋膘】青花椒鱼

@canndy 【贴秋膘】照烧猪排饭

@九儿旳麻麻【贴秋膘】白菜肉卷+油面筋塞肉+排骨饭+炸鸡排

@顺【贴秋膘】美味的春饼

@鑫儿 【贴秋膘】干煸鱿鱼爪爪

其他优秀作品就不一一表扬啦~你们都这么优秀,爱你们!!!

————————————————————————————————————————————

火辣夏天,食欲不振

趁着立秋降温的势头,食欲复苏,相信姐妹都已走起贴秋膘了

【秋膘贴的好,宝宝来的早哦】~

来来来!

姐妹们来向九妹分享一下正确【贴秋膘】的打开方式,

分享姐妹们在8月吃过的一道美味营养菜式,

即有机会获取喔喔牛送出的宝宝健康成长大礼哦~

活动时间:814日至822

活动规则

1、活动期间,在女人心情版块发帖,分享姐妹们在8月吃过的一道美味营养菜式。

2、标题格式:【贴秋膘】+自定义菜式标题

3、帖子正文:菜式名称 + 做法+ 图片。

4、分享的菜式种类不限,可以是菜肴、汤水亦或是甜品,中西餐不限。

5、支持原创图片,转载自网络需注明。

6、活动最终解释权归播种网所有。

九妹示例:
【贴秋膘】健康美味花生猪脚汤,九妹一生的最爱!

花生猪脚汤

原料:猪蹄2个,花生150克,大红枣三个,姜片两片,盐、味精适量。

做法:

1、将猪蹄除去蹄甲和毛后,洗净。冷水下锅,和姜片一起放,水开煮56分钟。

2、猪脚飞水后拿出来冷开水过一遍,随后下锅。

3、下锅不放油,炒干水份,这样会让汤煲出来更香哦~

4、将干水的猪脚和花生、红枣一起放入炖锅中,

5、加适量水,小火慢炖1个小时后加适量食盐、味精调味,再撒上一点葱花。 

就这么简单,一道健康美味的花生猪脚汤就完成啦~撒花介绍完这道菜,九妹的口水也快流干了(羞耻脸

评奖规则

1、帖子内容为原创首发。

2、菜式图片精美,有吸引力。

3、制作步骤清晰明了。

4、同时满足以上三点的,将参考帖子所获的点赞、阅读和评论数,综合评选出一二三等奖,择优评奖。

PS:姐妹们,记得把照片拍得好看点最好让人看了就流口水那种哈哈哈。

奖品设置

一等奖(1名)

喔喔牛婴儿五合一多功能辅食机TB-1101-A ¥ 598.00

二等奖(2名)

喔喔牛婴儿硅胶辅食勺喂养瓶(¥68.00

三等奖(1名)

喔喔牛便携三格分装大容量奶粉盒¥ 48.00

感谢喔喔牛对本活动的大力支持~

【喔喔牛介绍:智能婴儿辅食机全球领导者,产品主要涵盖:婴儿辅食机、调奶器、暖奶器、宝宝喂辅及消毒护理等,远销德国、法国、美国、英国等15个国家。】

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 00:18 | 来自疯狂造人
为什么我看不到?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:00 | 来自疯狂造人
九妹,这种活动来多点哈哈哈,今晚煮饭的时候大显身手,顺便拍照发帖子。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2017-8-14 10:03
回复 走走停停24
为什么我看不到?

亲亲,现在能看到了吗?em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:30 | 来自疯狂造人
哈哈!来得太及时了,今晚来个冬瓜猪脚汤。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 10:52 | 来自疯狂造人
抢个板凳也,哈哈支持活动一会儿就来发好吃的!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-8-14 11:02
回复 霛余人
哈哈!来得太及时了,今晚来个冬瓜猪脚汤。

欢迎亲亲来参加哈哈哈,让九妹看看亲亲的日常大餐哈哈em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:44 | 来自疯狂造人
当归是买的粉状的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 19:21 | 来自疯狂造人
已参加活动啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 03:38 | 来自疯狂造人
来支持~啦啦啦~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-8-15 12:03
回复 youaremysun220
已参加活动啦

厉害了我的亲em71
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-8-15 12:03
回复 少奶奶222
来支持~啦啦啦~

支持赶紧分享美食啦啦啦!em71
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 17:31 | 来自疯狂造人
c.). ..........C . C .,. ,, ..
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 21:18 | 来自疯狂造人
已参加,等明天写,因为酸辣鸡爪泡久些才好吃,明天在去拍泡久些照片,刚刚翻了下没有拍
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-8-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
已参加,等明天写,因为酸辣鸡爪泡久些才好吃,明天在去拍泡久些照片,刚刚翻了下没有拍
好厉害的哦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
好厉害的哦
已发了,写了好久,带娃就这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 16:18 | 来自疯狂造人
哈哈,希望能获得辅食机,送给我家小叔子的宝宝用,刚好他马上七个月要添加辅食啦,如果我顺利怀上二胎,我的二宝也可以用的上。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-8-17 11:20
回复 来丫
哈哈,希望能获得辅食机,送给我家小叔子的宝宝用,刚好他马上七个月要添加辅食啦,如果我顺利怀上二胎,我 ...

那就快来参加啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

那就快来参加啊~
哈哈,已经发了哦,秋葵蒸鸡蛋那个就是我做的哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 06:51 | 来自疯狂造人
诚接8月好孕
点击查看全文