要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

48天帮忙看下单子

26536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第48天来医院b超 抽血,但是让我担心的是b超什么都有就是没有胎心。心里特别烦..这是我今天的单子。孕酮低了那HCG呢?好烦!怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 17:15 | 来自疯狂造人
还好,可以等等。我觉得你这医院有点坑啊,给你测孕酮hcg和雌二醇就够了,居然把一整个激素六项都查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 19:16 | 来自疯狂造人
hcg6万多 孕酮13点多 比你的还低 今天去b超已经有胎心了 再等等 会有的 孕酮还是要补 这几周比较关键
点击查看全文
小毛毛吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 句句宝宝
hcg6万多 孕酮13点多 比你的还低 今天去b超已经有胎心了 再等等 会有的 孕酮还是要补 这几周比较关键
问题是今天还感冒发烧了,特难受。38.5啊~我都快绝望了..又不能乱吃药又不能打针。就一个劲物理降温,但是又不见降~
点击查看全文
小毛毛吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
还好,可以等等。我觉得你这医院有点坑啊,给你测孕酮hcg和雌二醇就够了,居然把一整个激素六项都查了
我现在就是担心怕没有胎心。没b超前担心宫外,他检查什么都行。只要我的小安安活泼健康就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:18 | 来自疯狂造人
孕酮有点低!我以前也是14点多!吃孕酮片打黄体酮现在40
点击查看全文
小毛毛吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:41 | 来自疯狂造人
回复 萌萌1993
孕酮有点低!我以前也是14点多!吃孕酮片打黄体酮现在40
医生给我开的黄体酮和ve说十天吃完了去复查..希望到时候全有了
点击查看全文