要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

产后第八天!报喜,8.6超快顺产男宝!感谢造造的陪伴!

2431792529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6号5点多破水,六点多点到医院,八点零六分宝宝出生!
破水后阵痛五分钟左右疼一次,一次大概五六秒左右,类似痛经,下腹部,疼痛完全可以忍受,到了医院近待产室,由于羊水少,挂了宫缩素,疼痛越来越密集,两三分钟一次,疼痛持续九秒左右,每当疼痛感来袭,马上深呼吸,我用的腹式呼吸,我认为缓解疼痛有效,我整个孕中晚期都在练习腹式呼吸,不疼的时候马上休息!不知道过了多久,疼痛大概一分钟一次,一次12秒左右,伴有拉大便的感觉,告诉医生我要拉屎,医生撇了我一眼说没那么快,我说我真要拉,医生摸了一下说,哇,开全了,马上推进产房,爬上床,助产士主任医生都在做消毒准备工作,我就不自觉的用力,只想拉大便,每次疼痛来袭,我就往下使劲,屁股一定要贴紧床,不要抬起来,头也不要抬起来,眼睛看着肚子方向努力向下拉大便一样使劲,深吸一口长气,然后屏住气用尽全身力气向下用力,其实用力的时候已经忘记疼痛了,我大概用了五六次的时候,医生准备完了一看头马上出来了,然后说不要用力了,会阴太紧了准备侧切,然后打了麻药侧切了,宝宝立马出来了,此时的我真的是从地狱到了天堂的感觉,所有的疼痛立马消失,接下来缝针,因为打过麻药了,刚开始不觉得很痛,可是缝到会阴部位时痛的我浑身发抖,缝针大概不到十分钟吧!
哈哈,宝宝生出来时,医生竟然没有给我看一眼就抱走了,还是我自己弱弱的问了一句:是个什么啊?助产士小姑娘说男孩!就走了,留我自己打针观察!
这里有必要和大家说一下,呼吸的练习不能临近生产了才去练,不然到时候痛的你早就慌乱的没有任何意识去呼吸!要尽早而且每天练习,形成一种习惯,你可以练习别的呼吸,不仅仅是腹式!不懂得姐妹自己查资料百度看一下!听个舒缓音乐练习还是一种胎教!
瑜伽的练习真的让我很受益,宫口开的快,肌肉力量也比较好,骨盆的弹性更好,产后恢复的也很快!
今天是产后第五天,月子来说我没有禁忌,就是侧切伤口还好痛,导致我不愿意做起来喂宝宝,通常是用胳膊撑着趴着喂,所以臂力一定要好啊!怀孕时经常扛着六斤的哑铃散步,不然趴十五分钟左右喂奶要累趴下!
由于刚生产完,时间有限,先分享这些,等以后有功夫再细说,姐妹们留言可能不能一一回复,谅解!
生产时没有打无痛
产后第八天才称体重,体重50.3公斤,上称以为称坏掉了,竟然就这样恢复到孕前状态,怪不得亲戚邻居个个嫌弃我太瘦,导致我妈给我做饭使劲放油,恨不得让我喝油,就怕我没奶!
现在想想怀孕最后一个月腿部有浮肿,只是我以为腿上长肉了,其实是肿了,现在腿明显细了,腹部基本没有赘肉,但比孕前松是肯定的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:00 | 来自疯狂造人
宝宝体重6.7斤,我整个孕期增重20斤,392发动的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 16:08 | 来自疯狂造人
好漂亮的小宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝于腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~
超快顺产好厉害,秒杀那些疼了几天几夜的,不过我就指望着无痛针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~沾沾喜气~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝小宝宝健康成长!接顺利顺产健康足月宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 乌拉拉乌拉拉
恭喜恭喜~
超快顺产好厉害,秒杀那些疼了几天几夜的,不过我就指望着无痛针了
哈哈,不一定的,亲爱的你一定也会很快的,相信自己,临近生产了多活动,热的话开空调在屋里转悠呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望自己也能超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:45 | 来自疯狂造人
宝宝真可爱!接健康男宝宝 诚心接男棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
宝宝体重6.7斤,我整个孕期增重20斤,392发动的!
接男棒!接快速顺产!接发动!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝好可爱。接健康足月男宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 19:35 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝!接健康男宝平安顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文