要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

少吃保健品,对症下药才是王道,经验分享,做好事积福德

51472115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉写的帖子都一年啦。我的小天使也顺利报道啦!看到帖子里好多姐妹状态更改为怀孕,替你们开心~
共性问题统一答复一下,广三医院泌尿科潘兆君,开的药(很普通几十块钱的OTC药)是男士服用。一般两三个月就会见成效。

如果你觉得这个帖子有用,也决定试一试,留个言顶一下或者有效果来报道一下,也让后来的姐妹能看到,也算是做好事!
……………………………………………………………………
想知道正规医院主任医生建议的,直接去22楼
……………………………………………………………………
虽说备孕一年多,中间因为项目出差等事情,时间也是断断续续。
由于备孕前体检得知老公精子不达标,起初在疯狂造人上也学到一些碎片化知识,后来因为感觉保健品类广告太多,就卸载了
现在工作也到一新阶段,备孕再次正式提上日程,前段时间也在广州医科大学附属第三医院(珠三角的小伙伴,你们懂得~)咨询过妇科张主任和男科潘主任,再一次坚信,一定要对症下药,才能事半功倍!
把个人的一点经验与姐妹们分享,但行好事,莫问前程。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:12 | 来自疯狂造人
人的身体是非常复杂的构成,少弱精就像感冒一样,可能是由于流感这样西医就快速解决,或者由于身体底子差,中医说的要长期滋补
所以,由于工作习惯的原因,我直接做了了一个小结,以图解释会快一点。
一、要了解造成少弱精的常见原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:14 | 来自疯狂造人
二、如果是炎症等原因造成的,请去正规医院进行检查后,遵医嘱有效治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:18 | 来自疯狂造人
三、如果是男生自身底子比较差,或者不良生活习惯,造成的身体亚健康,建议借鉴中国传承的优秀中医理念进行慢疗,一定要记住心里吃不了热豆腐~
详见下图

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:22 | 来自疯狂造人
四、就如同白居易的《对酒五首》里提到的:蜗牛角上争何事,石火光中寄此身,随富随贫且欢乐,不开口笑是痴人。
人生本就是修行,眼光长远一点,心态随缘一点,永远相信:美好的事情即将发生。
更多见下图
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:27 | 来自疯狂造人
因为经历过,所以更懂得!
虽说现在的我还没有好孕,但是不论是虚是实,都预示着好事将近~
唯用此贴等待有缘人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:55 | 来自疯狂造人
特地来回帖
由于8月初年休假奔波两地,恐影响姨妈周期,特意等推迟了近两周,今早才测。
中奖了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 08:15 | 来自疯狂造人
由于本人天生热心肠,也知道一年多里备孕的心理历程是多么的难熬!
有问题或者觉得本帖能帮到你或者别人
就留言,把更多有缘人聚在一起!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 08:39 | 来自疯狂造人
首先要特别感谢广三医院妇科张立冬主任!她的专家号及其难抢,提前14天放号也不一定能抢到,我是同事有预约帮我也预约了。
之所以考虑她,一方面想全面检查一下我,排除我本身女方问题。另一方面,虽然同事主要看妇科,但是顺便(注意是顺便!!!)开给老公的很便宜的硒酵母片等一些OTC的便宜药,吃了一个月复查,密度和活力都翻倍!
整个会诊过程很顺利!由于老公每年体检有前列腺钙化,所以张主任建议他做了B超,B超结果显示轻度精索静脉曲张,她内部推荐了男科潘主任
潘主任由于只有周一三五上午上班,当天没有遇到,我们是等过了一周后,在我拿体检报告的时候,提前约的潘主任,对症拿了一些前列腺和静脉曲张的一些药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 08:56 | 来自疯狂造人
说说花费吧~共计2400元左右~
一是,我的全面体检(血液检查和取样检查)1500左右
二是,老公的药物,张主任开了88元/月用量,潘主任两方面的374元/月,老公的B超检查250元
三是,两个人两次挂号费100元左右。
真的要对症下药!!
因为之前家里人着急,也找人开了1000+的中药,也吃过200+一瓶锌硒宝等,但是不对症,花钱没效果
所以,一定要正规检查,对症下药!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:04 | 来自疯狂造人
像我这样,不拿数据线,不上厕所的楼主,不多见啦~~
要去吃早饭了!
有问题留言,做好事~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:51 | 来自疯狂造人
日行一善,顶上去~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 09:21 | 来自疯狂造人
我老公精液量多,不知道什么原因,稀释精子密度不够
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
我老公精液量多,不知道什么原因,稀释精子密度不够
高效精子数量=精液量*精子密度*a级比例
建议你老公按照第一种西医方法
第一,先按照本体类的(补锌补硒)+水鸭汤+运动早睡,试一个月。
我老公和同事老公,密度一个月都翻倍了
广三开的药都很便宜,我下班回去把品牌和服用方式私信给你
第二,如果一个月之后,密度没有变化,建议去医院做B超,看一下是否有前列腺钙化或者精索静脉曲张。
如果液化有问题或者精液发黄,可能有炎症,如果不是密度很可能由精索静脉曲张引起,就是生成了被堵住了
那根据实际检查结果,选择用药,见图片说明品牌,广三潘主任给来的药,可以边吃边要孩子,不避孕也行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 09:48 | 来自疯狂造人
第一次答复,
分好的段,都乱了
希望“酱香鸡脯”能理顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
高效精子数量=精液量*精子密度*a级比例
建议你老公按照第一种西医方法
第一,先按照本体类的(补锌补硒)+水鸭汤+运动早睡,试一个月。
我老公和同事老公,密度一个月都翻倍了
广三开的药都很便宜,我下班回去把品牌和服用方式私信给你
第二,如果一个月之后,密度没有变化,建议去医院做B超,看一下是否有前列腺钙化或者精索静脉曲张。
如果液化有问题或者精液发黄,可能有炎症,如果不是密度很可能由精索静脉曲张引...
我说下他的重要数值你帮我看下我该做什么检查吧,A20%AB35%(第五版精子报告这个数值是合格)液化时间60分钟,精子总数超标准三倍,精液量10毫升精子浓度被稀释不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
我说下他的重要数值你帮我看下我该做什么检查吧,A20%AB35%(第五版精子报告这个数值是合格)液化时间60分钟,精子总数超标准三倍,精液量10毫升精子浓度被稀释不正常
我能理解你备孕一年多的心情。液化时间是问题关键。
液化时间过长,可能有炎症或者缺微量元素。叶酸等+水鸭汤+早睡运动的前提下,去做一下前列腺检查和B超检查。
先解决液化时间问题。帖子里也有相关内容,你参考一下。
不要禁欲,一周2~3次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:13 | 来自疯狂造人
我老公下面那里右边也有静脉曲张!为什么医生叫我们做手术?教教我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 66
我老公下面那里右边也有静脉曲张!为什么医生叫我们做手术?教教我该怎么办?
如果是权威医院,听医生的。
我老公是轻度,所以医生吃点药疏通一下就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:16 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
如果是权威医院,听医生的。
我老公是轻度,所以医生吃点药疏通一下就行。
也不是很正规,我想换别家医院看看,去正规医院
点击查看全文