要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]《我是Top Doctor》第一期:大龄如何生二胎?

212076110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-8-16 19:00 至 2017-8-16 20:00
活动地点:
线上直播
报名截止:

《我是Top Doctor》系列活动介绍:

《我是Top Doctor》是播种网与优孕行联合推出的系列活动,每期节目我们都会邀请海内外知名专家通过学术交流,案例分析,权威解读中外孕育技术、政策、环境差异,促进海内外优秀辅助生殖专家深入交流和机构资源互通,扫除国人在海外信息过滤、机构及治疗方案选择上的盲区,打造最具价值的顶级医生交流平台,最具影响力的海外孕育科普栏目。

《我是Top Doctor》第一期——美国家告你:大如何生二胎?

随着国内二胎政策的开放,有许多大龄备孕女性,那这些妈妈们应该注意什么呢?

第一期《我是Top Doctor》的活动,我们邀请了美国FSAC医院的顶级试管婴儿专家穆萨医生,为大家介绍大龄如何生二胎?(点击我要参加,额外获得与医生一对一咨询的机会)

》》直播时间:2017-08-1619点至20

》》直播内容简介:

1、大龄女性考虑不孕不育治疗需要关注什么?

2、大龄女性如何应对时间对卵巢功能的影响?

3、美国试管婴儿FSAC大龄成功率高的原因

4、试管婴儿移植选择一个胚胎还是两个胚胎

5、如何鉴定做试管婴儿的女士是否大龄

6、中国人为什么去美国做试管婴儿:成功率、冷冻卵子、第三方辅助生殖

7、美国医生对中国医生表示尊敬和敬佩

8、美国胚胎培养师如何提高胚胎质量:第三代试管婴儿技术PGD

9、 女性如何检测和了解自己的生育能力

10、美国试管婴儿医生对高龄夫妻的ivf建议

医生介绍:

穆萨·沙蒙基 

加州大学洛杉矶分校的临床医学副教授。

加州大学洛杉矶分校人工授精与辅助生殖科主任,

美国妇产科卓越贡献奖、患者选择奖和全美顶尖医生奖。

FSAC医院介绍:

FSAC至今有25年历史,是美国最早成立的辅助生殖医院之一,也是美国病理学家协会认证的国际顶级综合生殖中心。年接诊量达1500例,美国排名前三,大龄女性成功率全美第一。囊胚率比业界平均水平高20%。 (详细介绍请点击:http://www.bozhong.com/ivf/service/detail/5982f529a3c3b1ed178b4568

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:31
试管婴儿二胎需要什么证明吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:32
想去美国,HRC和FSAC哪个好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:35
医院在美国哪里的,签证麻烦吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:18
二胎什么时候要合适?还想要个二胎,凑一个“好”字、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:42
39了,想做个二宝,试管会不会好辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:12
想知道美国大龄的成功率怎么样,都备孕二胎一年多,快40了,不想折腾唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:29
一胎对我来说都遥不可及,别说二胎了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 00:06
请问试管婴儿生二胎的话需要什么证明吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:26
失败了两次,不想折腾了,有代孕吗,费用怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:14 | 来自疯狂造人
回复 贾硕妈妈

39了,想做个二宝,试管会不会好辛苦
我现在刚刚取卵十天,建议前期先做检查看是否适合做试管?如果适合,快的两个月就怀上了。我是多囊,没有移鲜。等第二次月经来了就去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 wbb610372883

失败了两次,不想折腾了,有代孕吗,费用怎么样?
我也是 你去了吗 能交流交流吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:15
听说高龄做微刺激方案会对卵巢伤害小点,会有效果吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:01
二胎政策一出来,简直福音啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:12
我也37了,AMH只有0.85, FSH也不稳定,最高12.1低的时候也是9.多,卵巢不好,反正已经开始了,坚持下去吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:40 | 来自疯狂造人
大龄一胎可以参加吗
点击查看全文
播播维奇 (楼主)
造人7周年
管理员 | 发表于 2017-8-14 10:20
回复 苹果橙汁
大龄一胎可以参加吗

可以的
点击查看全文
医生主页
三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:33
回复 missfree
试管婴儿二胎需要什么证明吗

去美国做试管婴儿不需要任何证明,前提是需要拿到美国签证,有护照。
点击查看全文
医生主页
三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:39
回复 龚秋蝶
医院在美国哪里的,签证麻烦吗?

美国加州生殖生育中心位于美国加州千橡市。Address: 325 Rolling Oaks Dr, Thousand Oaks, CA 91361, USA。我们在中国的咨询处:优孕行;可以帮助中国试管姐妹办理签证。
点击查看全文
医生主页
三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:40
回复 睿睿宝丫
二胎什么时候要合适?还想要个二胎,凑一个“好”字、

提前助您好孕,生二胎,凑好字
点击查看全文