要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

特别红了~传!月经不准 没优势卵泡 找准排卵期第二个月中了

477412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期非常长,4060天不等,由于不确定排卵期,每个月跑医院监测都要跑四五次,5月份忙活了一个周期下来没测到优势卵泡,医生让查激素怀疑是多囊,当时吓都吓死了~月经来的第三天查了万幸一切正常。。

查完激素开始吃促卵泡的欣易慷大复合锌硒片和葡萄籽维E 蕃茄红素套餐,吃了不到20天卵泡1.6就排了,我是在网上买的,客服说最少吃一个月,排卵后没敢停,又连着吃了三组,73号末次,16号卵泡1.3医生让隔三天测,20号上午测1.7,医生说隔两天再测就行,我觉得这个长的特别快,担心排了21号接着又去测的就已经1.8了,听说1.8以上就算是成熟的卵泡了,我也没等排就开始安排功课,22号上午测了下试纸强阳,就没去测,23号下午又去测的,1.8的那个已经没有了,只有比较小的两个,而且有积液,医生说已经排了,排卵后没再安排,安心的等开奖,2号早上秀测到了双杠,不大明显我也不敢确定,3号早上不到5点就起来测还是有印觉得应该是怀上了,一天都没落,每天都盯着试纸就担心不加深,还行,小家伙特别棒,加深的很快,明天周末去抽血看看,听说颜色越深数值越高,希望真的会这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:37 | 来自疯狂造人
接强势好孕么么哒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:35 | 来自疯狂造人
接优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:24 | 来自疯狂造人
接好孕,那个长卵泡的都可以吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:24 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 08:40 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,把好孕传给我
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:01
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 03:41 | 来自疯狂造人
接你好孕,马上开奖,焦急的睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好漂亮的双杠,我也想要,传好孕给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健健康康的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:08
恭喜恭喜接强阳
点击查看全文