要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕十周,上班时突然流透明的水和血,超声提示妊娠囊下方出血,严重么?那透明的水是什么?

2622439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
可能是那两天加班有点忙,上班时走路有点快,走着走着突然感觉下面流了东西还不少,去卫生间一看一滩透明样的水类似稀蛋清中间参着一小摊血水。孕十周会有羊水么?那水又是什么呀?!
做了超声提示:妊娠囊下方出血。大夫让卧床休息,也不知道严重不严重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 10:48 | 来自疯狂造人
十周有羊水了,比较少,不放心可以买羊水检测试纸测一下。我觉得应该不是羊水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
十周有羊水了,比较少,不放心可以买羊水检测试纸测一下。我觉得应该不是羊水
那会是什么呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 11:46 | 来自疯狂造人
回复 萌宝快到怀里来
那会是什么呀
羊水是粉色的,我觉得你应该是宫颈粘液白带异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:27 | 来自疯狂造人
不是羊水吧 就是分泌物 十周开始白带分泌增多 我也是这两天开始 有蛮多分泌物 昨天还有褐色的 不过我觉得应该是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 14:32 | 来自疯狂造人
我也是孕十周加六天,昨晚流了粉色像刚来姨妈的那种分泌物,怕怕的,今天来做了b超,现在还在等医生开药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 17:09 | 来自疯狂造人
吃黄体酮少动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
不是羊水吧 就是分泌物 十周开始白带分泌增多 我也是这两天开始 有蛮多分泌物 昨天还有褐色的 不过我觉得应该是正常的
可是我平时也有白带,跟那个不一样,就那一次是那样,突然一股水出来,搞得我以为失禁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 萌宝快到怀里来
可是我平时也有白带,跟那个不一样,就那一次是那样,突然一股水出来,搞得我以为失禁了
很大量吗?那去看看医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了。应该是宫腔积液。我就有宫腔积液,现在住院保胎,卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:43 | 来自疯狂造人
一定要卧床休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小柚子810
楼主现在怎么样了。应该是宫腔积液。我就有宫腔积液,现在住院保胎,卧床休息
现在躺了两天就不流了,也没有腹痛,还没有去复查超声,也不知道孩子怎么样,着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 08:09 | 来自疯狂造人
你这个需要卧床休息。最近最好少走动,一点点的会吸收掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1489841954915
一定要卧床休息!
绝对卧床休息真的做不到呀,躺了一天头晕眼花腰背的骨头嘎吱响,就是没敢做家务
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:26 | 来自疯狂造人
你们12周之前都做了多少次B超呢?B超做多了对孩子发育有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 萌宝快到怀里来
亲 你说的这个 我刚才也发生了 分泌物量也是有点惊人 感觉很像是月经第二天的量那种 一下子内外裤就都湿透了 而且我混着一点血 一开始我还以为是流血了 结果仔细看是感觉更像分泌物混合着陈血出来的 一大摊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:58 | 来自疯狂造人
亲 你说的这个 我刚才也发生了 分泌物量也是有点惊人 感觉很像是月经第二天的量那种 一下子内外裤就都湿透了 而且我混着一点血 一开始我还以为是流血了 结果仔细看是感觉更像分泌物混合着陈血出来的 一大摊
有没有去做个超声看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 柠檬君
你们12周之前都做了多少次B超呢?B超做多了对孩子发育有影响吗?
做了好几次了,一见红就做,因为不放心啊,因为我同事就四十多天看了胎心胎芽就没做过超声了,结果第十一周去做超声的时候发现八周就胎停了。超声没有放射性没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 12:02 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
你这个需要卧床休息。最近最好少走动,一点点的会吸收掉的
嗯嗯。请了假在家休息呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 12:04 | 来自疯狂造人
刚看到这个,感觉心里有阴影
点击查看全文