要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

胎停全套检查完了,只有封闭抗体阴性

816152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体阴性,医生说不用治,然后我又怀孕了,然后面临生化,因为试纸好多天不加深了,已经2次自然流产,1次生化,我决定要治疗封闭抗体了,年纪大了,伤不起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 07:51 | 来自疯狂造人
我觉得在其他检查都是正常的情况下还是有必要做一下,我就是做了之后好孕的
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
我觉得在其他检查都是正常的情况下还是有必要做一下,我就是做了之后好孕的
嗯,我现在怀孕了,但是翻倍还是不理想,看来不能抱侥幸心理了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小玖
嗯,我现在怀孕了,但是翻倍还是不理想,看来不能抱侥幸心理了
数据多少,早期可以补上来的
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
嗯嗯,等这次流掉了,就做
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
你好孕后有没有采取什么措施保胎呀?比如打肝素,绒促什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小玖
你好孕后有没有采取什么措施保胎呀?比如打肝素,绒促什么的
之前打了三针促绒针,肝素隔天一针,还有封闭抗体治疗
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
之前打了三针促绒针,肝素隔天一针,还有封闭抗体治疗
什么时候开始打针的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小玖
什么时候开始打针的?
五周多吧,验血之后就去医院了,
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
五周多吧,验血之后就去医院了,
嗯,那你五周之前有测血值或是看试纸吗?加深情况怎么样?翻倍呢?我现在是四周,血值有点低,估计是着床晚(我自己给自己找借口),我也想看看近一周翻倍怎么样,如果翻的及格的话,也想打绒促和肝素试试,看看会不会有奇迹发生,又怕本身胚胎质量不好,强行保的话,到时候流产还得清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小玖
嗯,那你五周之前有测血值或是看试纸吗?加深情况怎么样?翻倍呢?我现在是四周,血值有点低,估计是着床晚(我自己给自己找借口),我也想看看近一周翻倍怎么样,如果翻的及格的话,也想打绒促和肝素试试,看看会不会有奇迹发生,又怕本身胚胎质量不好,强行保的话,到时候流产还得清宫
是这样的,我查了两次血,翻倍正常,确定在宫内,医生就会给你保,我五周血值都才四百多
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
是这样的,我查了两次血,翻倍正常,确定在宫内,医生就会给你保,我五周血值都才四百多
嗯,我想试试,祈祷这一周翻倍正常,好像翻倍正常就可以排除宫外了,你打肝素和绒促,还有什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小玖
嗯,我想试试,祈祷这一周翻倍正常,好像翻倍正常就可以排除宫外了,你打肝素和绒促,还有什么吗?
封闭抗体针,怀上之后还要做一个疗程
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
封闭抗体针,怀上之后还要做一个疗程
没有吃药?比如什么补佳乐之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小玖
没有吃药?比如什么补佳乐之类的
强的松,阿司匹林,分乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:40 | 来自疯狂造人
我三次流产,全面检查过都没问题,也就一个封闭抗体阴性。之前也好犹豫做不做,去到医院看到好多人做这个治疗,有好些都怀孕了来做加强。
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
我三次流产,全面检查过都没问题,也就一个封闭抗体阴性。之前也好犹豫做不做,去到医院看到好多人做这个治疗,有好些都怀孕了来做加强。
那你做了没?
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
强的松,阿司匹林,分乐
我没做抗体治疗,我要是前期翻倍还算正常,要不要保胎呀?还是等下次做了抗体治疗再保胎?
点击查看全文
小玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
强的松,阿司匹林,分乐
你针打到什么时候停的,药吃到什么时候?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小玖
我没做抗体治疗,我要是前期翻倍还算正常,要不要保胎呀?还是等下次做了抗体治疗再保胎?
下次怀孕最好先治疗了再怀孕,怀上就开始保胎
点击查看全文