要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水不够 仇人

32317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小时候就一口母乳没喝上,生了孩子没少生气 没少哭 现在奶不够孩子吃。催乳师说让孩子多吸 可孩子一碰我乳头就睡觉。说明还是我奶不够 要像奶粉孩子就不会有睡觉的时间。拿吸奶器左右吸了十分钟才60毫升。
而且刨腹产完了从来不知道吃饱的感觉 肚子憋尿的感觉,也从来没有奶胀过.也不知道是吓的还是麻醉后遗症。
每次孩子哭的哇哇的 还得等我冲好奶粉才崩溃。亲戚家的妹妹奶流的吃不完,我这基本没流过. 找了催乳师意思不大 没啥效果 通奶汤也没啥效果。哎.
点击查看全文
叶琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:37 | 来自疯狂造人
发的贴子没人理
奶不好 呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:02 | 来自疯狂造人
虽然我没有生孩子吧!但是我也知道月子里生气甚至哭产妇身体是生产不出奶水的!希望你调整好心态!别生气别哭。
点击查看全文
叶琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
虽然我没有生孩子吧!但是我也知道月子里生气甚至哭产妇身体是生产不出奶水的!希望你调整好心态!别生气别哭。
好吧 我哭了好多次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 18:12 | 来自疯狂造人
我也是才21天宝宝又特别能吃,奶粉母乳都吃,不挑,很乖,奶水好少三个小时吸奶器两边才四十多毫升,内疚,为啥别人都有奶我就没有
点击查看全文
叶琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
以前还有
点击查看全文
叶琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 猴宝平安来
我也是才21天宝宝又特别能吃,奶粉母乳都吃,不挑,很乖,奶水好少三个小时吸奶器两边才四十多毫升,内疚,为啥别人都有奶我就没有
我原来还行不知道现在为啥这么差
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:45 | 来自疯狂造人
我奶不够是喝的哺泉催奶汤才够的,宝妈还是要找到奶水的原因,是睡的不够,还是宝宝吸的不够,我是气血不足,脾胃不好,喝了这个汤才够的
点击查看全文