要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

广东供精记录贴(四)预约排队人工授精建档

1092833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月九号星期三,我和老公来到广计三楼。早前就打电话咨询过,被告知,所有的检查做完,去三楼医生那里报到,都是要排队三个月才能建档的。

广计的三楼生殖科,乌央乌央,一片混乱,比起很多三甲医院都要糟糕,就是环境差嘛。但是,确燃起了多少无精不孕不育夫妻的希望。三楼的护士,每天都先处理好手术的夫妻,才来处理问诊夫妻的。虽然,我们早上七点五十到了医院,但是医生基本八点半才来,差不多九点才问诊。

在二楼做的检查很齐全,没有什么漏做的,很快就拿到了预约建档的纸。接诊的是刘宇医生,她人很好,忙的一口水都没有喝上,对待患者都很有耐心。

我预约到11月才可以建档,但是在十月之前,我要做完一个周期的测排卵,并且合格,就可以十月去广计预审。预审通过了,估计十一月就可以建档啦。然后再等精源什么的,那些都是后话了,后面我会继续更贴的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:49 | 来自疯狂造人
抱抱,好佩服你,我也要走这条路,我还没开始,心里害怕多一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
抱抱,好佩服你,我也要走这条路,我还没开始,心里害怕多一些
互粉,我8月20号先可以拿齐前面的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:10 | 来自疯狂造人
等楼楼更新,比较想知道供精人的情况都能提供什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:25 | 来自疯狂造人
啥都没得,不知道的,就只填了自己的身高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:37 | 来自疯狂造人
现在先趁现在赶紧多运动 吃好一点,一次中就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:48 | 来自疯狂造人
我也是供精,很幸运一次就成功了,现在已经怀孕16周,加油,都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
等楼楼更新,比较想知道供精人的情况都能提供什么
会有身高、年龄、学历、爱好、皮肤颜色、单双眼皮,还是大致哪里人。
点击查看全文
瓜姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1494559028853
我也是供精,很幸运一次就成功了,现在已经怀孕16周,加油,都会好孕的!
丫,好厉害!怎么备孕的,求支招!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
丫,好厉害!怎么备孕的,求支招!
没有啊,就按医院正常检查流程
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-16 22:32 | 来自疯狂造人
瓜姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 自己人授不求人
我们可以交流
易孕体质呢,我也不知道要不要运动一下泡脚一下什么的。我要11月才能建档呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:30 | 来自疯狂造人
我也是广计做的,两次成了。那里的医生真的挺好的,都是亲自看诊。不过刘宇没看过,看的钟小英还有姜荣华。推荐看他们两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:32 | 来自疯狂造人
会有身高、年龄、学历、爱好、皮肤颜色、单双眼皮,还是大致哪里人。
什么都不能呢!都是保密的,只知道血型和老公的一致。这是一家公立医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1468859185272
什么都不能呢!都是保密的,只知道血型和老公的一致。这是一家公立医院
我们也是公立医院啊,你已经接人授了吗?实际接受的的时候还要签字同意书。没做之前是不知道,接受当天才知道,如果不满意样本就签字放弃,然后医院半年内不会再次安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:12 | 来自疯狂造人
我们也是公立医院啊,你已经接人授了吗?实际接受的的时候还要签字同意书。没做之前是不知道,接受当天才知道,如果不满意样本就签字放弃,然后医院半年内不会再次安排
广计不可以知道这些信息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:50 | 来自疯狂造人
广计不可以知道这些信息
你已经接受手术了吗,没接受之前我还也仅仅知道血型而已,因为血型要与男方的一致。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:14 | 来自疯狂造人
你已经接受手术了吗,没接受之前我还也仅仅知道血型而已,因为血型要与男方的一致。
你做了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-17 21:50 | 来自疯狂造人
瓜姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:04 | 来自疯狂造人
广计不可以知道这些信息
广计可以知道哪些信息呢?
点击查看全文