要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经失调,月经不调托尾

500424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~最近两个月我月经托尾8 9天还有点咖啡色的一点点不干净,怎么办怎么治疗啊?性激素检查正常,是炎症还是气血虚?去照阴超检查吗?有没有人和我一样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:56 | 来自疯狂造人
可能有息肉
点击查看全文
w1492519264750 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 09:47 | 来自疯狂造人
回复 t1466908244800
可能有息肉
照阴超知结果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:26 | 来自疯狂造人
我以前也有,可照了那么多次阴超从没发现有息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:28 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查可以看到 还可以当场手术拿掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 威信xd7129
检查过激素六项吗?我之前跟你是一样的症状,经常是持续一个星期,咖啡色,有时候好几个月不来,但是现在已经完全好了,每个月都很准时,特别开心
激素六项孕酮有点底,其它都好,月经周期37天,这两个月发现托尾后两天咖啡色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 t1466908244800
宫腔镜检查可以看到 还可以当场手术拿掉
没有这么严重吧,月经准时这两个月发现托尾,不知道是不是气血虚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 威信xd7129
楼主试过食疗吗?
现在备孕,中药,艾灸,泡脚
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:51
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:08 | 来自疯狂造人
是的第一个女儿剖腹产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:11 | 来自疯狂造人
月经行经期长,是气虚,气不固血导致,颜色深,是由于宫寒血瘀,需要从根本上补气补血,活血化瘀,暖宫驱寒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1502436346646
月经行经期长,是气虚,气不固血导致,颜色深,是由于宫寒血瘀,需要从根本上补气补血,活血化瘀,暖宫驱寒
嗯~应该是你好棒,现在是不是泡脚艾灸吃中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492519264750
嗯~应该是你好棒,现在是不是泡脚艾灸吃中药
中药的话也是需要长期吃,而且比较伤肝肾的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:36 | 来自疯狂造人
现在备孕,中药,艾灸,泡脚
我也是,再加八珍汤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w地球女人
我也是,再加八珍汤
我也买了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 10:15 | 来自疯狂造人
我也是月经时间长六天都很少了,到第十天才完全干净,刚来的时候也很少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小胖子手作
我也是月经时间长六天都很少了,到第十天才完全干净,刚来的时候也很少
我第二天多,然后慢慢少,要去检查哦气血虚也会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 21:09 | 来自疯狂造人
我第二天多,然后慢慢少,要去检查哦气血虚也会的
检查什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:27 | 来自疯狂造人
我原来就是,每次都12天后才干净,我吃了一年半药,都没治好,要崩溃了,上个月找个医生吃一月药就好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1483527870333
我原来就是,每次都12天后才干净,我吃了一年半药,都没治好,要崩溃了,上个月找个医生吃一月药就好了,
吃了什么药?去那里治疗
点击查看全文