要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

四维彩超通过,性别与症状……

64114460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年与老公结婚,之前想玩一两年结婚,可是身边的朋友都结婚了有孩子了,亲朋好友也经常问起什么时候要孩子,感觉像我们有问题似的,问的心里总不舒服。(有时候觉得关你们什么事)于是从2015年底就准备计划要宝宝。不过说是这样说,那个时候和老公基本上是周末夫妻,他上班一般都是周五才回来,周一又走了。也没有备孕什么的,顺其自然,就这样一直到2016年7、8月,自己都怀疑自己是不是有问题(毕竟从最开始例假都不正常,有时候一两个月来一次,或者三个多月来一次),于是去医院做了基本检查,检查六激素,是有点问题,雌性激素和孕酮有点偏高,比例又有点不对,怀疑是多囊卵巢综合症,但是不能确症。医生让检测排卵情况,但是因为每一次的卵泡长得不好,每一次去打b超都说没有优势卵泡,或者说不出什么,感觉查不出来什么,索性就不去医院了。
一次和朋友吃饭,朋友的朋友是很好的中医,给把了脉,说我的胃不好,我也说了我的情况,他说一样一样来,先把胃治好了,感觉整个人轻松了很多,(以前吃饭吃东西,吃不了多少,就感觉胃胀的痛,根本吃不了多少)现在感觉能吃好多!嘿嘿!然后就治疗月经不调,吃的益母草和逍遥丸,他说别看益母草,非常好,并且这两样药都不贵,吃了一两个月,就没吃了。但是后面一段时间例假来的还是不正常,也就没管了。不知道有没有作用,后面又去医院看了,吃了一种药(名字记不到了,但是挺伤胃的,一天一颗)说是内膜薄,增加内膜的,说可以边吃边检查边备孕,说很多吃过的在这过程中就有怀上的。
不过吃了三周那样子,胃实在受不了了,真的挺难喝的,每次喝了就反,以前喝药从不会这样,喝了三周就没喝了。差不多半个月到一个多月之间吧,用排卵试纸测到了强阳,(这之间有三个多月没来例假了)然后就去医院b超,真的有查到一个优势卵泡,于是没放弃机会,赶紧安排了,到第二天晚上发现转弱了,那几天隔一天安排一次,一共安排了三次。不过等待开奖的日子真的很煎熬,一天一天算着过的。等到排卵后的第十一天,早上用试纸测了一下,真的是亲妈灰,只有亲妈能看得见,老公说我眼睛花了,因为之前有过很多次都说有印,就是没怀上,他也不相信我了。我还开玩笑说,以后宝宝出来了我就给宝宝说,你爸爸不认你。第二天早上又测了一次,比前一天要明显一点了,至少我老公觉得好像是有点印了。上午去上班,下午都测了感觉有印。后面就天天测,一天比一天加深,最后去医院查血,真的怀上了!
由于好不容易怀上了,前三个月真的很担心,生怕会有什么意外,担心长的不好,在两个月左右的时候,一早上厕所发现有点褐色的液体,但是颜色很淡,感觉就不对劲儿了,中午吃饭前上了个厕所,用纸一擦,呀,鲜红的血,但是不多,心里可吓坏了,于是给妈妈打电话,说下午陪着去医院检查检查,因为医院有熟人,又是周末,所以中午去的,一检查说孩子还好,由于还没三个月,医生只能说吃保胎药和黄体酮,保胎,卧床休息,说最好一直卧床,就上厕所吃饭起来,平时就别站着。结果在家休息了一周,第三天就没有褐色的液体了,不过药一直吃着的,上班也没有格外的动,下楼就坐车,直接到单位,下班也就直接坐车回家。药坚持吃了半个多月。不过到第三个月的时候又有一点点的淡褐色,没有之前浓,,周末就在家躺了两天,也就好了。后面检查早期唐氏筛查,什么都正常。
现在五个半月了,上周去四维彩超了,男宝,一切发育的很好。来说说我的症状吧!
1、排卵第十一天测出来有印,亲妈灰。早
2、前三个月有褐色分泌物。十男九漏的说法
3、看到我的人都说是男宝,每一个说是女孩的!(说我怀孕后没以前漂亮了)
4、如今肚子比较明显了,都说挺尖的,不是圆的。男宝
5、脸上没长痘,皮肤还挺好的
6、前三个月没有孕吐反应,吃东西能吃下,只是觉得没什么胃口。不过特别讨厌吃烧烤,以前爱吃烧烤的。
暂时就想到这么多,希望姐妹们,能要男的男有女的女,宝宝们都健健康康的!孕妈们都快快乐乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:25 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1494165046199
好幸福,期待我本月也可以成功怀上宝宝,成功测出好孕
一定会的,期待你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!接一切检查顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 20:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:57 | 来自疯狂造人
接四维通过男宝在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!接顺利进入孕中期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:05 | 来自疯狂造人
我也快大排畸了,整天都很紧张,宝妈快传我大排畸顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来接宫内健康男宝的好孕,快传我二胎好孕
点击查看全文