要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月1日排卵 可丽兰已测出怀孕~

楼主: w1482739841478
87476361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月结婚,想要狗宝宝,都说夏天怀孕好,来年3-5月生宝宝坐月子比较好,6月份前一直避孕,只有2月份提前做了优生检查,一切都很好~
第一次失败:6月准备要孩子,用排卵试纸测排卵以为一定可以一次就中,谁知道一切都准备好了,老公说紧张,也是醉了,当时仅同房一次,完了天天测,天天搜压力很大,当时容易困,嗜睡,放屁各种套症状,谁知大姨妈推迟了,着急去检查未怀孕,开了黄体酮让来大姨妈来,谁知道吃完还没反应,推迟了整整25天还没有来,医生还让测了六项激素,当天姨妈就来了,第二天的结果也一切正常。
(这里说明的是姨妈日的时候擦出来了粉褐色液体,还以为是着床呢,后来才知道应该是生化了,这也是造成大姨妈推迟的原因,赶上单位6月份各种事压力也很大)
7月13日来月经,月经结束第十天,配上了卵泡监测,阴镜很难受但是很快也很准,卵泡大于18就是优势卵泡,内膜8也利于着床,刚开始长得慢医生还以为本月没有呢,后来7月30号才有18的优势卵泡,31号到23,仅隔一天长得很猛,医生怕萎缩,赶紧打了促排的排卵针,24-36小时内一定排卵,交代当天和第二天晚上同房,老公从外地好不容易赶回来他竟然又有压力,最后在我的压迫下同房了。
排卵后和上次不同的是,前三天输卵管游泳很正常,第四天着床小腹左上方有明显的刺痛,有酸奶白带但不多,总感觉有点点东西流出来,第八天晚测大卫自己感觉有非常细的隐形线老公看不到,第九天晚测自己感觉有点变粗了但老公依旧看不到,拍照看不到的只有在强光线能看到,第十天也就是今天买了一个只要感觉怀孕就能测的,终于测到老公能看到的意念灰。非常开心。
大家可以百度搜(写给排卵后到着床前焦急的MM)的一篇文章,很详细的写了卵子到精子如何相遇到如何着床的,大家看完会很清楚怀孕的过程。从遇见到完成需要12天。
重点:1、大家一定要放轻松,不要让老公觉得为了生娃才爱爱,压力大发挥会不好的哦。2、卵泡长得不好可以多喝豆浆。3、排卵检测很准确,把数据输入造造里,灰常方便。
希望接下来的日子里能放松心情,希望医院官方顺利,孕酮顺利,宫内好孕,一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 13:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的宫内好孕,快传我
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2017-8-12 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:42 | 来自疯狂造人
接好孕。希望这个月能如愿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。恭喜恭喜。接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 13:47 | 来自疯狂造人
喝豆浆有效果吗?我的卵泡长得慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:52 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 _芷汐_
你是几号打的排卵针?我31号打的,今天测了意念灰比你浅得多,我怕没代谢完
http://image.bozhong.com/app/2017/08/10/0bf74042d64e80983fba6233583353cc499892.jpg
我30号打的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:19 | 来自疯狂造人
楼主排卵后胸涨痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 14:33 | 来自疯狂造人
接好孕本月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:56 | 来自疯狂造人
在妇科测排还是生殖中心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接本月健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:37 | 来自疯狂造人
末次月经和排卵日都和你一样!受孕后第12天 已测出水印 希望明早加深
点击查看全文