要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

现在生意好难做啊,进货都好贵

1991522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去婆婆铺子那里看到她们进货,2个西瓜,一小箱恐龙李、一小箱西梅、一箱进口橙子进货价800多!!哎,只能说现在做生意不容易,公婆说把孩子都送去读书了好,不希望下一代再做生意了。这在潮汕家庭里比较少,觉得他们挺有远见。我希望到时弟弟,小妹还有老公一起能买两份养老保险给公婆,毕竟他们真的吃了好多苦。已经嫁出去的大姑子就算啦,毕竟她没读什么书只读到高中毕业(因为成绩不好)她又一直贯彻她家传统:嫁出去女儿不用养父母,不过这三个读到大学毕业是有义务一起给父母买的,到时公婆老了有房子又有退休金,也不妄他们省吃俭用这么多年供三个人读大学,我老公是没什么问题的,弟弟应该也好说,就是小妹她如果不肯也没办法,毕竟她大姑也是身价千万也不给一毛她父母也就是爷爷他们,因为这是她们的习俗,呵呵-_-#,今天突然有感而发,随便记录一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 20:28 | 来自疯狂造人
是做饮品店的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的angel
是做饮品店的吗?
不是,我公婆卖水果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:04 | 来自疯狂造人
进的都是好水果,差的水果就很便宜了1
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
进的都是好水果,差的水果就很便宜了1
现在生意不好做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 13:08 | 来自疯狂造人
新疆西瓜便宜到卖不出去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 15:10 | 来自疯狂造人
我家有烟台苹果和精品红提,自家果园的,有意向么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 15:24 | 来自疯狂造人
正宗烟台苹果,精品红提,自家种植

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:30 | 来自疯狂造人
做什么生意都是不容易的,我现在开店也需要好多钱的,投资钱都不知道什么时候能赚回
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:32 | 来自疯狂造人
你公婆多大年龄了,养老保险是有一定年龄限制的,超过年龄是不受理的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 16:00 | 来自疯狂造人
想到了就赶紧买一份,保险年龄和身体条件限制很多了,要先了解。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 16:48 | 来自疯狂造人
除了那两个西瓜,其他都贵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 19:22 | 来自疯狂造人
现在生意不好做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:52 | 来自疯狂造人
以前水果生意好做唉,现在不行了,我家就在水果市场做生意,市场天天跟名车展销会样的,奥迪,宝马,保时捷,啥好车都有,都是以前做生意挣的,好多都富得流油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 chilhp
你公婆多大年龄了,养老保险是有一定年龄限制的,超过年龄是不受理的。
我婆婆47,我公公49,现在一说到要买养老保险他们就说再等等,两个孩子还在读书,两个老人还要靠他们养,我和我老公一下子也拿不出那么多钱,买房的时候已经把老本给他们了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 靓丽心情
想到了就赶紧买一份,保险年龄和身体条件限制很多了,要先了解。
一言难尽,上次一商量靠我和我老公根本完不成事,我公婆还有两个在读书的孩子,两个老人家也要靠他们,光靠我和我老公反正是没办法的,14年买房的时间已经把老本给他们了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 结实小女人
以前水果生意好做唉,现在不行了,我家就在水果市场做生意,市场天天跟名车展销会样的,奥迪,宝马,保时捷,啥好车都有,都是以前做生意挣的,好多都富得流油!
是呀,我公婆如果不是压力大应该也是个有钱人了吧,,不过他们把钱都投到了老人和孩子身上,没什么钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:11 | 来自疯狂造人
能买就赶紧买,越晚越贵,买的早还享受的早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
能买就赶紧买,越晚越贵,买的早还享受的早
我也是这样想,但是现在就我和我老公,他们说是就算毕业了也没有钱,我和我老公能力有限,买房加结婚我们已经出了差不多快20万,已经没有钱了,我跟我婆婆商量她的意思是她小儿子和女儿就算毕业出来能赚钱也没有能力帮他们买。我也是没办法了,晚上再回去问一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:23 | 来自疯狂造人
哪个父母都不容,楼主很善良。现在买养老保险,全国都可以随便买吗?
点击查看全文