要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

感觉自己快抑郁了

1176314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天又一天。我都搞不懂自己是怎么过过来的。宝宝不动也怕。动多了也怕、老公又不体贴。找了一个情商低的老公真的是 气的要死。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:34 | 来自疯狂造人
不要生气咯,孕期生气到时宝宝出来脾气也不好,我一个姐妹说的,为了宝宝,我们一定要保持心情愉悦。
点击查看全文
w1465134290241 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 17:35 | 来自疯狂造人
回复 陈舜端sd
不要生气咯,孕期生气到时宝宝出来脾气也不好,我一个姐妹说的,为了宝宝,我们一定要保持心情愉悦。
我不生气啊。但是感觉自己真的快疯了、没有不知道要干什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:56 | 来自疯狂造人
我有老公跟没老公一样,一次产检没跟我去过,下雨天他自己走前面我大肚子淋雨走后面。我算看清了,生完孩子,老子自己挣钱自己花。臭男人不稀罕靠你!
点击查看全文
w1465134290241 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我有老公跟没老公一样,一次产检没跟我去过,下雨天他自己走前面我大肚子淋雨走后面。我算看清了,生完孩子,老子自己挣钱自己花。臭男人不稀罕靠你!
我也是这种想的。当初就想不通为什么要结婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
体贴的男人太少,我产检,每次都是我自己,家里的活,都是我,他说等生了,好好伺候我,但是我不相信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:05 | 来自疯狂造人
情商低 对你好就行 不出轨 照顾你照顾家就行 楼主别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
应该是自己挣钱存好,然后把老公的钱花光!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 00:05 | 来自疯狂造人
宝妈简直和我一样一样的,做妈妈的都有一颗玻璃心。我也是宝宝动多了也怕,不动也怕。每天都胡思乱想,觉得自己真的抑郁了,而且宝爸也不在身边,更会乱想,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 00:06 | 来自疯狂造人
告诉自己,这是自己选的这是自己选的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我家大宝二宝,老公一次都没陪产检,二宝产检时还要拖着大宝,每天大着肚子上班 还要接大宝上下幼儿园,开始觉得生气,后来想开了,没什么大不了的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:16 | 来自疯狂造人
我们都是婚内单身妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 13:48 | 来自疯狂造人
孕妇情绪就是特别大!正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:15 | 来自疯狂造人
我老公现在正在盯着电脑看嘻哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 17:14 | 来自疯狂造人
老公情商低,就得你调教调教
点击查看全文