要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

夫妻分居两地好难过

4049432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有分居两地的姐妹吗?
和老公分居两地,他每回来一次,离开后我都得哭好几次,好辛苦啊。
老公属于帅哥级别,非常注重自身形象,但不属于有钱,靠着他哥,做了小公司的经理。出去半年已经有臭女孩撩他了(已知我老公已婚)。
现在孕28周了,今天老公上深圳了,今天哭了一天,明知道这样对宝宝不好,可是忍不住啊。怪自己内心不够强大,怪自己不够独立,怪自己能力不足,怪自己过于依赖感情……可是我真的改不了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:24 | 来自疯狂造人
是会不放心的,男人经不起诱惑
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:26 | 来自疯狂造人
自从怀孕,我就留在娘家养胎了,跟老公分开,跟他分开越久越不会想他,而他跟我恰好相反,始终惦记我跟宝宝,只要分开5天以上,思念就会很淡,不是我不爱我老公,是我就是这样的人哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
自从怀孕,我就留在娘家养胎了,跟老公分开,跟他分开越久越不会想他,而他跟我恰好相反,始终惦记我跟宝宝,只要分开5天以上,思念就会很淡,不是我不爱我老公,是我就是这样的人哈哈
我也是,怀孕以后在意宝宝多些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:48 | 来自疯狂造人
我老公是军人,我从和他还在军校恋爱起,到现在结婚怀孕都9年了,一直两地…每次分别我都哭的稀里哗啦,他都红着眼眶不忍心看我,只能互相安慰,没有分别的苦,哪有相聚的甜…宝妈共勉,加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 19:56 | 来自疯狂造人
我两公婆也是两地分居,从恋爱结婚快六个年头了,每一年里都没有见到几次面那个悲催没得说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 22:10 | 来自疯狂造人
我跟老公恋爱四年后结婚,现在结婚两年了,宝宝34周了我们也是周末夫妻,异地生活只有我们这些人能体会其中的苦,一个人怀着孕老公不在身边产检都是一个人去的,那种辛酸真的只有自己懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 00:36 | 来自疯狂造人
同样两地,而且可遇见的未来也是
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 03:37 | 来自疯狂造人
我跟老公相处12年了,虽然我们才30哈哈哈。期间最多分开不超过1个月。孕28周后就回老家婆婆家待产了,因为公婆可以照顾我。一直到生要两个多月才能见到我老公,现在20几天了,每天打电话视频一两个小时,短暂的分离是为了长久的在一起。越来越理解异地恋的无奈,希望大家都可以和爱的人长相守,心想事成。
点击查看全文
啦啦啦的花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 05:21 | 来自疯狂造人
回复 小鹿麻麻
我跟老公相处12年了,虽然我们才30哈哈哈。期间最多分开不超过1个月。孕28周后就回老家婆婆家待产了,因为公婆可以照顾我。一直到生要两个多月才能见到我老公,现在20几天了,每天打电话视频一两个小时,短暂的分离是为了长久的在一起。越来越理解异地恋的无奈,希望大家都可以和爱的人长相守,心想事成。
你还好,到时候生完不久后就可以和老公一起了,不像我,两地分居遥遥无期的。相守一起就算偶尔争吵也比分开想念的强。要幸福啊
点击查看全文
啦啦啦的花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 05:23 | 来自疯狂造人
回复 火星人鸡宝宝
同样两地,而且可遇见的未来也是
Me too祝我们都有个惊喜的幸福,很快有个团聚的未来
点击查看全文
啦啦啦的花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 05:29 | 来自疯狂造人
回复 w1475981048545
我跟老公恋爱四年后结婚,现在结婚两年了,宝宝34周了我们也是周末夫妻,异地生活只有我们这些人能体会其中的苦,一个人怀着孕老公不在身边产检都是一个人去的,那种辛酸真的只有自己懂。
周末还好啊,我跟我老公结婚四年,基本都是周末夫妻的。但现在连周末夫妻都不是,下次他回来都不知道是什么时候。产检也是我自己一个人去,唐筛时候自己一个人饿到发抖也得一个人跑上跑下的
点击查看全文
啦啦啦的花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 05:30 | 来自疯狂造人
回复 妤儿妈妈
我两公婆也是两地分居,从恋爱结婚快六个年头了,每一年里都没有见到几次面那个悲催没得说
嗯,以前恋爱的时候想着结婚分居两地也没所谓,只怪当时年轻不懂事了
点击查看全文
啦啦啦的花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 05:34 | 来自疯狂造人
回复 w1446377358153
我老公是军人,我从和他还在军校恋爱起,到现在结婚怀孕都9年了,一直两地…每次分别我都哭的稀里哗啦,他都红着眼眶不忍心看我,只能互相安慰,没有分别的苦,哪有相聚的甜…宝妈共勉,加油~
抱抱!我跟我老公是小学同学,虽然我们是后来才在一起的,他每次回来要走的那天我也会自己一个关在房间里哭的稀里哇啦的。虽然说离开是为了更好的相聚,但那都是骗人的,因为不知道下次是什么时候。
点击查看全文
啦啦啦的花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 05:36 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
这样多好啊,还不用怕老公有异心,哈哈
点击查看全文
啦啦啦的花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 05:36 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
是会不放心的,男人经不起诱惑
嗯,而且大城市压力大,诱惑就更多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 05:56 | 来自疯狂造人
深圳男女比例严重失调,女人太多了,放一个帅老公在那里真心觉得不够安全呀,不能换个城市或者夫妻呆一起吗?我同学有两个都是老公最后回到了老家城市跟老婆团聚了,男人只要有心只要肯做,就可以夫妻相聚的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:06 | 来自疯狂造人
同样两地,楼楼的心情特别懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 23:50 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦的花
你还好,到时候生完不久后就可以和老公一起了,不像我,两地分居遥遥无期的。相守一起就算偶尔争吵也比分开想念的强。要幸福啊
以后一定会好的,努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:07 | 来自疯狂造人
我也两地,但还好,就有时有点无聊!但是他在我又很累!不过他快过来了,到时候可能就周末夫妻了!倒挺好!
点击查看全文