要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我和老公一路走来 很幸福

2718982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚和老公在一起的时候 他家特别穷 连农村住的房都是租来的 他的父母特别懒 我老公14岁开始退学上班 他父母就靠老公的工资生活 我和老公是自由恋爱 用脚趾头都能想的到我父母有多么反对我们在一起 因为看中老公的人品 后来坚持成功 那一年老公19岁 我才18岁 和我在一起后 老公的工资不再拿给他父母 导致他父母觉得是因为我的出现 他儿子才不再把工资交给他们 后来直接不让他儿子回家了 从此我老公住进我家里 我父母是特别通情达理的人 经过相处觉得我老公除了家里穷 外 人真的很好也就不再反对了 但既然同意了 绝对不会给我老公脸色看 进我家之后 吃喝零花我父母全包 我和老公的工资再也没花过一分 全都攒着 这样过了一年多 老公一个朋友帮忙介绍了一个生意 利润不高 但是比我们上班挣得多 我们就用一起上班的工资第一次开始自己做生意 老天照顾我们 生意还不错。依旧住在娘家 吃喝零花 还是我妈全包 过了两年 我们存了一笔钱 合计着差不多能在农村建自己的房子了 我爸看我们努力 心里很开心 帮着我们把属于自己的家建立起来 第二年 迎来了我家大宝 一晃这么多年过来了 想想当初 真不知道自己哪里来的信心 这么难的日子 当时过的好幸福。日子一天天好起来 去年买房的时候我们交全款 当时有点像在做梦 现在怀着二宝。老公依然很爱我 大宝女儿 二宝还是女儿 我觉得有点遗憾 但是能感觉出老公很期待他的二公主到来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:53 | 来自疯狂造人
风险一半一半。你赌赢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:11 | 来自疯狂造人
祝福,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:56 | 来自疯狂造人
挺好的,我老公一样情况,家公家婆不工作,我老公工资养两家人,我自从结婚生子后,都没出去工作过了,全靠我老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 16:08 | 来自疯狂造人
幸福就好,祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:12 | 来自iPhone
继续幸福下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2017-8-12 18:06 | 来自疯狂造人
我想知道那你老公还和他父母来往吗?你们条件好了,他父母能不找你们要钱生活?他还有其他兄弟姐妹吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-12 18:13 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 18:25 | 来自疯狂造人
你老公很长进。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:48 | 来自疯狂造人
这老公不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
挺好的,我老公一样情况,家公家婆不工作,我老公工资养两家人,我自从结婚生子后,都没出去工作过了,全靠我老公
原来不是我一个人这样的情况啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:55 | 来自疯狂造人
祝福,无论如何,有个好老公就是有福气的。
点击查看全文
q1490054474446 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1988
我想知道那你老公还和他父母来往吗?你们条件好了,他父母能不找你们要钱生活?他还有其他兄弟姐妹吗?
他父母现在住在我们后来建的家里 因为不想一起住 所以我们更努力的工作 去年在城里买了新房 分开了 但是现在他们两个都年轻 婆婆54岁 公公58岁 还年轻 再他们搬过来和我们一起住的时候就说好了 你们岁数不大 必须出去工作 以后岁数大了 或者生病了 医药费什么的我们全出 老了好好照顾你们 但前提现在必须去工作 毕竟是长辈 能有什么办法呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1988
我老公有一个姐姐 我们从家里搬出来后 他姐一家住了进去 和我婆婆在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 19:34 | 来自疯狂造人
你爸妈很伟大!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 19:47 | 来自疯狂造人
祝福 一定会幸福久久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:48 | 来自疯狂造人
有时候和老公闲聊的时候 我们俩个还说过呢 假如女儿以后也找男朋友和你当时情况一样怎么办 我俩意见统一的说坚决不同意。因为不是所有的穷孩子都有责任心。拿女儿的幸福我们赌不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,继续幸福生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:02 | 来自疯狂造人
祝福祝福~愿越来越好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:10 | 来自疯狂造人
祝福,要一直幸福下去!
点击查看全文