要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后恢复月经周期第十四天

603724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:51 | 来自疯狂造人
昨天上午卵泡2.0x1.3x1.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:54 | 来自疯狂造人
卵泡挺好的。。继续努力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 我的吉祥物
卵泡挺好的。。继续努力。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:07 | 来自疯狂造人
楼主为什么要打绒促?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480821711525
楼主为什么要打绒促?
恢复月经前卵泡不排,担心这次也不排出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
恢复月经前卵泡不排,担心这次也不排出
楼主是在深圳哪里做的手术呀,我也是巧囊术后备孕,6月份的月经有打一针尿促和绒促,没怀!7月份的月经过后有监测卵泡,自己坚持不打针,但是卵泡不排,萎缩了!楼主恢复月经后有查激素和amh吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:12 | 来自疯狂造人
在深圳市蛇口人民医院(因本人在蛇口医院工作),这个月也抽血化验了,fsh15点多,但我还是监测了️优势卵泡,然后就打了一针,今天去检测卵泡已排
愿好孕!楼主在医院工作懂看激素值吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:22 | 来自疯狂造人
愿好孕!楼主在医院工作懂看激素值吗?
谢谢亲,这个我也不是特别专业,要妇科医生才是专业的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:32 | 来自疯狂造人
谢谢亲,这个我也不是特别专业,要妇科医生才是专业的
你的fsh15医生有说什么吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:47 | 来自疯狂造人
你的fsh15医生有说什么吗?
我是打针了,如果没有怀孕下个月例假第二天复查血看结果怎么样,现在也不能判断是早衰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:14 | 来自疯狂造人
我是打针了,如果没有怀孕下个月例假第二天复查血看结果怎么样,现在也不能判断是早衰
也是,毕竟刚恢复!楼主两次排卵分别是哪边?术后有吃什么东西补补吗?还是有没看中医?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:42 | 来自疯狂造人
也是,毕竟刚恢复!楼主两次排卵分别是哪边?术后有吃什么东西补补吗?还是有没看中医?
月经前是右边,这次是左边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:43 | 来自疯狂造人
我也没吃什么,就是最近艾灸了十次左右跟偶尔运动半小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 15:55 | 来自疯狂造人
祝你好孕,等你收结果时候我排卵期,大家都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
谢谢亲,愿早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我是5.12第四针,但我76天就恢复了姨妈,反而比你早了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:04 | 来自疯狂造人
上午b超监测卵泡已排,刚测试纸仍是强阳,所以姐妹们,有条件应试纸跟b超同步
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:31 | 来自疯狂造人
上午b超监测卵泡已排,刚测试纸仍是强阳,所以姐妹们,有条件应试纸跟b超同步
打针了看试纸是不准的,要好几天试纸才会变浅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:32 | 来自疯狂造人
打针了看试纸是不准的,要好几天试纸才会变浅
好的,谢谢亲
点击查看全文