要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双侧大巧囊,想三代试管却停步了

1177231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天天去的集爱想三代试管,检查做到一半,医生说左侧的巧囊太大了有5.2,怕取卵有难度,让我多问几个做宫腹腔镜的医生看需不需要先手术,如果不需要她就会醒着头皮上给我取卵,说这个囊肿挡了路可能卵子不会多质量也可能有影响,现在好纠结到底要不要手术,一妇婴的医生说手术卵巢功能会受影响,而且我的体质怕手术了很容易复发并且再度黏连,本想着3次不良孕产想多花钱做三代试管得了,现在这样得情况好无助,姐妹们能支个招吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 20:49 | 来自疯狂造人
我已经手术了,没得选择,接下来就是吃促排药,一步一步走,楼楼是上海集爱红房子那个医院吗?这家内异病试管成功率高吗?是因为内异做三代还是其它原因阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:20 | 来自疯狂造人
医生技术不够,我也有巧囊,取卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 11:29 | 来自疯狂造人
你的囊肿跟我的差不多大,当时我也想试管不想腹腔镜手术,后来看了好几个专家都建议手术,手术中发现粘连好严重,很庆幸手术了,现在自己顺利怀孕了!
点击查看全文
w1481338362231 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我已经手术了,没得选择,接下来就是吃促排药,一步一步走,楼楼是上海集爱红房子那个医院吗?这家内异病试管成功率高吗?是因为内异做三代还是其它原因阿?
对的,上海红房子的集爱,我是因为我和老公染色体都好的,但是一次胎停一次胚胎18三体,我们不想折腾了所以选择做3代,我还以为做试管就不用做巧克力囊肿手术了,谁知道还是要一妇婴李国华医生又说最好不要手术,怕卵巢功能差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
你的囊肿跟我的差不多大,当时我也想试管不想腹腔镜手术,后来看了好几个专家都建议手术,手术中发现粘连好严重,很庆幸手术了,现在自己顺利怀孕了!
我怀疑我黏连也很严重,因为每次月经都感觉肚子很不舒服要放屁,肛门又有点痛,我现在也准备多问几个医生看,亲,那你后来卵巢排卵正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
5.2的一侧说位置不好,取卵会挡路,怕取款取不出或者扎破囊肿,搞得我很纠结,他说小一点还没事,我看的这个说集爱算好的医生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
亲你巧囊多大取卵的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1481338362231
我怀疑我黏连也很严重,因为每次月经都感觉肚子很不舒服要放屁,肛门又有点痛,我现在也准备多问几个医生看,亲,那你后来卵巢排卵正常吗
嗯,正常了,自然怀孕了,我手术前排卵什么的都是正常的就是不怀孕,手术后有囊肿的这边卵泡数量跟之前都差不多呢!我估计就是因为粘连严重导致不怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:57 | 来自疯狂造人
亲你巧囊多大取卵的啊
我有很多巧囊,我的是蜂窝状的,最大的,3~4吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:58 | 来自疯狂造人
5.2的一侧说位置不好,取卵会挡路,怕取款取不出或者扎破囊肿,搞得我很纠结,他说小一点还没事,我看的这个说集爱算好的医生了
这我就不太清楚了,一般都会先打针,控制巧囊的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
我有很多巧囊,我的是蜂窝状的,最大的,3~4吧
我也觉得可以先穿刺或者先取一次卵看看情况,你后来取了多少卵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
嗯,正常了,自然怀孕了,我手术前排卵什么的都是正常的就是不怀孕,手术后有囊肿的这边卵泡数量跟之前都差不多呢!我估计就是因为粘连严重导致不怀孕的
嗯嗯,希望我也像你这么幸运,黏连可能环境不好就怀不上吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:27 | 来自疯狂造人
我也觉得可以先穿刺或者先取一次卵看看情况,你后来取了多少卵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 17:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望我也像你这么幸运,黏连可能环境不好就怀不上吧
会的,粘连清除了就好了!当时听到说要手术的时候我就觉得太恐怖了,其实在手术过程中也没那么恐怖,手术结束后我就有种石头落地的感觉,觉得终于变得健康了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
会的,粘连清除了就好了!当时听到说要手术的时候我就觉得太恐怖了,其实在手术过程中也没那么恐怖,手术结束后我就有种石头落地的感觉,觉得终于变得健康了!
好的。谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:08 | 来自疯狂造人
我也是打算手术了 十月份还怀不起就手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:36 | 来自疯狂造人
我是两个5.几的,做了穿刺,已经打降调针了,亮丙瑞林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499237383507
我是两个5.几的,做了穿刺,已经打降调针了,亮丙瑞林
我后来又咨询了几个集爱另外的医生,有两个让先取到正常卵子再去手术,有一个主任让先手术,怕巧囊影响卵子质量,你是哪里做的试管啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小幸运快来
我也是打算手术了 十月份还怀不起就手术了
我后来咨询了集爱得另外几个医生有一个让手术有两个说可以先取到正常胚胎再去手术,所以我想再问几个医生如果说让取卵的多我就去看看哪里可以穿刺先再去取卵,先不考虑手术了
点击查看全文