要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

问了很多问题,今天终于有了结果,在此谢谢大家能给我回答和安慰

楼主: 鹤小妙
31255201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想传播负能量,但是很想谢谢大家这几天对我的问题给我答案,使我得到安慰,心情也好很多。从得知怀孕后就每天来这里接大家的好消息,已经习惯了,虽然有各种的不适和问题,但一直还是相信我的二胎宝宝可以好好的。今天b超显示宫外,自己一个人坐在门诊门口好想哭啊,虽然自己之前不太想要二胎,可是得知怀孕后还是一直在期待,包括我的大宝公主,她每天都会趴我肚子上听听宝宝有没有给她说话,可是今天终结了这一切!
听到宫外我还是很害怕,虽然切除输卵管还能怀孕,想到毕竟是身体的一小部分,切除了就觉得自己少了点什么,一直跟医生说不愿意手术,医生也只能说看各种化验单之后再决定!
愿我不受手术之痛。就说这些吧,我会好好的!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498342184782
希望大慈大悲的观世音菩萨保佑你好好的恢复身体,一切都是缘分,珍惜现在,好好恢复身体,调整好心态,你还有你的大宝呢我hcg翻倍日均53%,孕酮50多,但是34天也开始流咖啡色分泌物,肚子倒是不疼。也不知道为什么还是有咖啡色分泌物。你是第几天开始肚子疼的??
没确定宫内外,医生为什么会开黄体酮呢?这个好像不合理啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 11:41 | 来自疯狂造人
女人不易,希望你平安健康,早日有二胎宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:46 | 来自疯狂造人
加油!心态放好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:53 | 来自疯狂造人
我几个熟人宫外孕都是输卵管不通造成的,你以后可以去检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:53 | 来自疯狂造人
加油楼主,一切都会好的!菩萨保佑
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 慯卟起
我几个熟人宫外孕都是输卵管不通造成的,你以后可以去检查下
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
我的翻倍也不好,孕酮也一直低,你这样我也有点害怕了,我也怕宫外孕。我唯一和你不同的就是,我没有出血。
我也怕怕,我孕四周一天,孕酮22.33,hcg183.5。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
谢谢大家的关心和支持,现在保守治疗中,
加油加油。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
实在不放心就去医院做个阴超,阴超你这个天数差不多可以确诊宫内宫外了
做了阴超,红呢宫外都没有,所以高度怀疑宫外孕。
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
医生怎么说啊
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
不要担心,乖,还没最后确定呢,就有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
不要担心,乖,还没最后确定呢,就有希望的
医生说高度怀疑宫外孕。1.子宫内膜7mm,一般都不可能怀孕的。2.怀孕天数44天,hcg4850阴超肯定是能够看到孕囊的,结果没看到,宫外孕的可能性比较大。我也觉得是的了。
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
医生说高度怀疑宫外孕。1.子宫内膜7mm,一般都不可能怀孕的。2.怀孕天数44天,hcg4850阴超肯定是能够看到孕囊的,结果没看到,宫外孕的可能性比较大。我也觉得是的了。
你内膜才7,我都14,还有积液,医生怀疑宫内宫外都有
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
放宽心,那医生说没说现在怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
可能你排卵着床都晚,别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
只说高度怀疑宫外孕,等两天周一去抽血B超看看情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
可能你排卵着床都晚,别急
我都死心了。一般不会那么晚的。我懂得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
我的翻倍也不好,孕酮也一直低,你这样我也有点害怕了,我也怕宫外孕。我唯一和你不同的就是,我没有出血。
这个大小可以B超看孕囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 萧er
这个大小可以B超看孕囊了
可是看不到啊,所以高度怀疑宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
等,周一再去抽血和B超
点击查看全文