要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

问了很多问题,今天终于有了结果,在此谢谢大家能给我回答和安慰

楼主: 鹤小妙
31223201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想传播负能量,但是很想谢谢大家这几天对我的问题给我答案,使我得到安慰,心情也好很多。从得知怀孕后就每天来这里接大家的好消息,已经习惯了,虽然有各种的不适和问题,但一直还是相信我的二胎宝宝可以好好的。今天b超显示宫外,自己一个人坐在门诊门口好想哭啊,虽然自己之前不太想要二胎,可是得知怀孕后还是一直在期待,包括我的大宝公主,她每天都会趴我肚子上听听宝宝有没有给她说话,可是今天终结了这一切!
听到宫外我还是很害怕,虽然切除输卵管还能怀孕,想到毕竟是身体的一小部分,切除了就觉得自己少了点什么,一直跟医生说不愿意手术,医生也只能说看各种化验单之后再决定!
愿我不受手术之痛。就说这些吧,我会好好的!加油
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 李宝宝2018
加油,放宽心,不是还有小公主呢么。比起我们备孕好久都没有的已经很幸福了,最起码你还有个宝贝呢,我们连一个都没有,加油,别想太多,女人对自己好一点
嗯嗯,谢谢,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 08:50 | 来自疯狂造人
楼主加油,祝福你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:02 | 来自疯狂造人
楼楼不怕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:03 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
hcg都4580了应该能看到了啊,我两千六百多就看到了,别着急,如果出血是流掉了比宫外好
今早测了大卫早孕试纸,强阳了,比昨天还深,现在在去医院的路上,我肯定是宫外孕了,只有等,看能不能去办个住院。
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
今早测了大卫早孕试纸,强阳了,比昨天还深,现在在去医院的路上,我肯定是宫外孕了,只有等,看能不能去办个住院。
不要害怕,加油
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
没有最后的结果,一切都有可能,不要多想了,乱想对身体也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:28 | 来自疯狂造人
加油!祝如愿不用手术!养好身体以后再怀个健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:35 | 来自疯狂造人
你是输卵管妊娠吗?是的话最好手术切掉,不然很容易下次着床又在哪里,即使你不手术,那个位置也会容易堵起来,也没什么用。我去年就是挨了宫外,切除了一边输卵管,很快受孕了!给你参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
我也是小腹右侧,会偶尔刺疼
我之前小腹偶尔也会针刺着疼呢
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:48 | 来自疯狂造人
回复 t1489500670883
你是输卵管妊娠吗?是的话最好手术切掉,不然很容易下次着床又在哪里,即使你不手术,那个位置也会容易堵起来,也没什么用。我去年就是挨了宫外,切除了一边输卵管,很快受孕了!给你参考
嗯嗯,应该是输卵管吧,医生说彩超不显示位置,可是为什么我在这里看到好多姐妹做彩超都可以显示具体宫外的位置呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 10:00 | 来自疯狂造人
愿快快好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:01 | 来自疯狂造人
楼主坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
我是右侧大腿根部上面一点点偶尔会疼,持续几秒,你是哪里疼啊?我现在害怕死了,怎么办呢?我大概一天偶尔疼这么1到2次,隐隐的。
隐痛是没事的,我从怀孕一直肚子疼,现在八周多了,我从未怀疑过自己会宫外,没有流血,跟无法忍受的腹痛就没多大问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
我是右侧大腿根部上面一点点偶尔会疼,持续几秒,你是哪里疼啊?我现在害怕死了,怎么办呢?我大概一天偶尔疼这么1到2次,隐隐的。
实在不放心就去医院做个阴超,阴超你这个天数差不多可以确诊宫内宫外了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 10:08 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 10:09 | 来自疯狂造人
抱抱,相信宝宝以后还是会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:10 | 来自疯狂造人
要不要再去别的医院看看?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:29 | 来自疯狂造人
加油,都会好起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:14 | 来自疯狂造人
一切皆是缘份。。。
点击查看全文