要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管不通,老公弱精怀上,感恩

98720396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我原本输卵管两边堵了几年,后来用了几月时间,自己吃药加运动调好的,药就药店买的,妇科消炎药,活血化淤的就行,我吃了两月,不管堵或粘连,还是有积水,都是有炎症,所以消炎是必须的,但光靠吃药很难好,必须得加上每天运动,多蹦多跳多跑,让输卵管多活动,久了自然会好,我那时是每天跑一个钟,连跑了两月,下坡就使劲大步跑,有楼梯就往下蹦,很辛苦,脚伤了肿了,十个脚指全青,就每天大步快走一个多钟,隔几天又开始跑,个中辛酸只有自己能体会,跑一个月时输卵管增粗感没有了,估计没几人能做到,你们没运动习惯的,就每天跳绳半个钟,不用绳子,空跳也行,放块厚布垫脚下,只要坚持,你们也可以,多运动,人身体锻炼好了,很多小问题也会好!治疗间少同房,我是两月没同房,希望有心的看完贴子和下面回复,尽量别私下发信息,怕回复不过来,或忘了回复,因为我最近怀孕反应很重,每天头晕晕在睡觉,饭也吃不了,太辛苦!还有我老公精子活力很低,A只有10左右,结婚一年多也没怀上,这两月开始每天吃药调理,三种药一起吃,五子延宗丸,生精片,东维力,也就是左卡尼汀口服液,五子每天吃,没断过,生精片和东维力,到是每月只吃十天左右,也就是排卵后就没吃了,可能对症了吧,感觉精液比以前多了很多,所以没去复查,建议男人精子问题的,也得看是阴虚或阳虚,用药必须得对症,不然浪费时间,在这论坛,看到太多可怜姐妹,写了这个希望对你们有帮助,也感谢那些曾分亨自己经验的好心姐妹,最后祝大家都早日好孕,顺顺利利,心想事成!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:34
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 12:52 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
善念dzy (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 我们SL
恭喜楼主,接宫内好孕。
谢谢,祝亲早日好孕!
点击查看全文
善念dzy (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 15:28 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!
谢谢,也祝亲早生贵子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
善念dzy (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 23:11 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,祝亲早日好孕,平平安安!
点击查看全文
善念dzy (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 23:12 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
恭喜恭喜
谢谢亲,祝心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:07 | 来自疯狂造人
加个微信,我两聊聊,取取经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:25 | 来自疯狂造人
亲 恭喜你 感觉怀上了是一件好开心的事
点击查看全文
善念dzy (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s3957670872
亲 恭喜你 感觉怀上了是一件好开心的事
是啊,谢亲,我们都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
是啊,谢亲,我们都不容易
亲你运动一个月就好孕了吗
点击查看全文
善念dzy (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 13:55 | 来自疯狂造人
亲你运动一个月就好孕了吗
我是跑步了两个月,第一个月时就感觉下腹输卵管增粗感没有了,酸痛也没了,所以你这很快就能好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:05 | 来自疯狂造人
堵了两月就有啦?楼主好幸运 我也是两侧堵了 准备去试管了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我是跑步了两个月,第一个月时就感觉下腹输卵管增粗感没有了,酸痛也没了,所以你这很快就能好!
如果通了会是什么感觉呢
点击查看全文
善念dzy (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:55 | 来自疯狂造人
回复 李贤于
堵了两月就有啦?楼主好幸运 我也是两侧堵了 准备去试管了都
只要能坚持,你也可以的,其实你看很多人贴子,都是跳绳跑步怀上的,说到底,现在人缺少运动
点击查看全文
善念dzy (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:56 | 来自疯狂造人
如果通了会是什么感觉呢
平躺下来,摸下腹两侧输卵管,堵和通感觉是不一样的,堵了你跳时会痛,通了怎么跳什么感觉都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:24
回复 善念dzy
谢谢,也祝亲早生贵子!

我现在26周了,希望能有个小棉袄!
点击查看全文