要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫外孕加输卵管积液后好孕

楼主: 望好孕玲
32105163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想过去真是有到不完的心酸,2016年1月结婚一年没避孕也没怀孕,十月份去体检体检结果不是很理想,反正就是有两项不达标不适合怀孕,没想到11月份居然怀孕了,当我还在纠结要不要生下来的时候,出现了褐色分泌物,就像刚刚要来月经一样,第二天我就去了医院查了HCG2000,医生说可能是宫外孕让我马上住院,那个时候我压根都没想过宫外孕是什么,我只知道医生说很危险,什么大出血要做手术,当时我就哭了,后来住院行腹腔镜手术取出毛绒保留了输卵管,做个这个手术的就知道其中的泪了。住院10天,出院都就一直在调理身体喝中药。2017年三月份去做了输卵管造影,结果很不好,手术那边不通液,就是堵了的意思,左边通而不畅有积液,当时还是找的一个特别腻害的专家看的我的片子,她只说让我做手术后再试管,说手术把积水处理了,不处理积水做试管会影响胚胎着床,说我自然受孕的几率很渺茫。听到这个犹如晴天霹雳,哭了好久!由于当时没有做好手术的心理准备,就一直拖着,中途一直在喝我老公爸爸给我开的中药,直到五月份我下了这个软件按照姐妹们的方式备孕起来了,结果是怀孕了,但是.......当时好开心,往往希望越大失望就有多大,这次怀孕HCG就没上过200,后来反而降了,医生说可能又是宫外孕,于是住院药物治疗,五天后出院。这次宫外孕还是宫内到现在都是一个谜,我觉得我是胆子大的那种人,有了这两次宫外孕,平时都不避孕的,因为我觉得要是怀上了是宫内呢,如果实在又是宫外就提前做手术而已!相隔一个月我又怀孕了,这就是七月19号,马上奔医院查血查孕酮,隔天查翻倍,翻倍都还不错我觉得有点希望,但是中途第二次孕酮降了很多,HCG翻倍还是不错,医生说这个孕酮有时候就是这样不稳定。可是我还是吃不好睡不好,直到查第三次孕酮长了一点点,HCG8090,医生说可以B超看宫内宫外了,你们都知道大医院B超都是要预约的,由于我情况特殊,给我马上做了,我怀揣着心都要跳出来的心情走进了B超室,我只听见给我B超的女说宫内早孕,我反复的问宫内吗?宫内吗?她说对她说她都替我高兴,觉得我是幸运的,我也觉得我是幸运的,真的太兴奋了跑出了B超室,看我老公焦急的站在门口,我告诉了他这个好消息,抱住了他哭了!由于孕酮只有15点几,后来医生给我开了黄体酮胶囊补孕酮。就这样开心的回来了,8月9号去医院看到胎心胎芽,今天才来还愿,废话这么多就是希望跟我️一样情况的姐妹们看到我这个帖子能有些正能量,相信自己也能好孕,只是缘分没到,缘分到了宝宝就来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:13 | 来自疯狂造人
看到你的一句 你抱着你老公哭了 我的眼泪也掉下来了 如果我怀孕了 我肯定也会抱着我老公哭一场 备孕这条路真的好艰辛 我都想放弃了
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1502619175757
看到你的一句  你抱着你老公哭了  我的眼泪也掉下来了  如果我怀孕了  我肯定也会抱着我老公哭一场  备孕这条路真的好艰辛  我都想放弃了
做女人不容易啊,抱抱我现在怀孕了也是每天提心吊胆的,因为孕酮一直不高
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1468188683523
楼主,我这几天发现我排卵同房后五六天开始就一直有褐色分泌物,看你这么一说,也好担心宫外,请问你是多久查出来的呢?
还没到月经期不可能的,可能是着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:17
恭喜楼主,我是输卵管不通,备孕半年多了,之前有过一次宫外孕的经历,现在月经已经15天延迟了,希望可以成功。正能量满满!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 望好孕玲
做女人不容易啊,抱抱我现在怀孕了也是每天提心吊胆的,因为孕酮一直不高
苦尽甘来  只要结果是好的  中间在辛苦也没关系  你现在不要想太多了  心情愉悦一点
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 15:56 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人19l4jl
恭喜楼主,我是输卵管不通,备孕半年多了,之前有过一次宫外孕的经历,现在月经已经15天延迟了,希望可以成功。正能量满满!
月经推迟15天了可以测了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 望好孕玲
手术时长我不记得了,术后要住院的,术后七天出院的,大大小小也是个手术,费用1万多点
好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 15:19 | 来自疯狂造人
亲亲 你有输卵管积液啊?那中间有怎么治疗过吗?
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:16 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
亲亲 你有输卵管积液啊?那中间有怎么治疗过吗?
嗯,我就是喝了中药还有药包热敷跳绳跑步
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,请问一下你输卵管积液是在哪个位置吖?
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
好像听医生说是排卵那里吧,因为她说会影响拾卵,说积水会把卵子冲走
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
你看看我的检查结果
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝
恭喜,楼楼输卵管积液做手术才怀孕了吗?我也是输卵管积水
我没有手术处理积水,医生当时是要我手术,本来准备去手术了结果怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 望好孕玲
好像听医生说是排卵那里吧,因为她说会影响拾卵,说积水会把卵子冲走
哦,也就是说输卵管伞端积水,我也是有一边输卵管积水伞端,另一边输卵管通畅,结婚两年了至今还没怀上请问一下宝妈你就是单纯喝中药没加其热敷或者艾灸这些吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 望好孕玲
你看看我的检查结果
http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/34fee89c56487b87fb5159a4295d1585245384.jpg
你看我的中度积水中药调理能治疗好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 望好孕玲
嗯,我就是喝了中药还有药包热敷跳绳跑步
我们互相关注下好吗?想看看你的药房和热敷方子
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
我们互相关注下好吗?想看看你的药房和热敷方子
好啊
点击查看全文