要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫外孕加输卵管积液后好孕

楼主: 望好孕玲
32096163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想过去真是有到不完的心酸,2016年1月结婚一年没避孕也没怀孕,十月份去体检体检结果不是很理想,反正就是有两项不达标不适合怀孕,没想到11月份居然怀孕了,当我还在纠结要不要生下来的时候,出现了褐色分泌物,就像刚刚要来月经一样,第二天我就去了医院查了HCG2000,医生说可能是宫外孕让我马上住院,那个时候我压根都没想过宫外孕是什么,我只知道医生说很危险,什么大出血要做手术,当时我就哭了,后来住院行腹腔镜手术取出毛绒保留了输卵管,做个这个手术的就知道其中的泪了。住院10天,出院都就一直在调理身体喝中药。2017年三月份去做了输卵管造影,结果很不好,手术那边不通液,就是堵了的意思,左边通而不畅有积液,当时还是找的一个特别腻害的专家看的我的片子,她只说让我做手术后再试管,说手术把积水处理了,不处理积水做试管会影响胚胎着床,说我自然受孕的几率很渺茫。听到这个犹如晴天霹雳,哭了好久!由于当时没有做好手术的心理准备,就一直拖着,中途一直在喝我老公爸爸给我开的中药,直到五月份我下了这个软件按照姐妹们的方式备孕起来了,结果是怀孕了,但是.......当时好开心,往往希望越大失望就有多大,这次怀孕HCG就没上过200,后来反而降了,医生说可能又是宫外孕,于是住院药物治疗,五天后出院。这次宫外孕还是宫内到现在都是一个谜,我觉得我是胆子大的那种人,有了这两次宫外孕,平时都不避孕的,因为我觉得要是怀上了是宫内呢,如果实在又是宫外就提前做手术而已!相隔一个月我又怀孕了,这就是七月19号,马上奔医院查血查孕酮,隔天查翻倍,翻倍都还不错我觉得有点希望,但是中途第二次孕酮降了很多,HCG翻倍还是不错,医生说这个孕酮有时候就是这样不稳定。可是我还是吃不好睡不好,直到查第三次孕酮长了一点点,HCG8090,医生说可以B超看宫内宫外了,你们都知道大医院B超都是要预约的,由于我情况特殊,给我马上做了,我怀揣着心都要跳出来的心情走进了B超室,我只听见给我B超的女说宫内早孕,我反复的问宫内吗?宫内吗?她说对她说她都替我高兴,觉得我是幸运的,我也觉得我是幸运的,真的太兴奋了跑出了B超室,看我老公焦急的站在门口,我告诉了他这个好消息,抱住了他哭了!由于孕酮只有15点几,后来医生给我开了黄体酮胶囊补孕酮。就这样开心的回来了,8月9号去医院看到胎心胎芽,今天才来还愿,废话这么多就是希望跟我️一样情况的姐妹们看到我这个帖子能有些正能量,相信自己也能好孕,只是缘分没到,缘分到了宝宝就来了。

点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 魔力的草莓
看了你的历程就像在看自己一样,我是宫外过一次做完手术后没做任何治疗,后自然怀孕宫内4个月宝宝没办法要 只能打掉,真的祝愿你足月出生因为我们这样真是太不容易了!
为什么不能要
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1496927962253
恭喜,祝福宝宝足月生产️
谢谢亲
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
我也宫外了,昨天刚住院,hcg1500,今天打的化疗针,不知道效果怎样?包块3.9cm
祝你早日出院
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496655335445
我今天早上用验孕验孕棒两条红线一深一浅,去医院检查hcg才10.8,医生让我回家过过十天再去测,不知道是怀孕了还是没怀
http://image.bozhong.com/app/2017/08/12/ee8cb80a8c54e63d26052825df73166e131219.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/12/c236dfd3ce06626f561...
停经多少天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 望好孕玲
停经多少天了
没停经,月经还有五天来
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1496655335445
没停经,月经还有五天来
那还早,应该是怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 17:39 | 来自疯狂造人
一万个恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 我在等风亦等你
一万个恭喜
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 flyingjoy983
恭喜恭喜
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜,楼楼输卵管积液做手术才怀孕了吗?我也是输卵管积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 望好孕玲
祝你早日出院
谢谢朋友,心情很复杂,好不容易怀孕了,却又宫外了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我希望我很快这月就有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 20:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 20:20 | 来自疯狂造人
接你好孕,我一定会好孕的!!!加油加油!
点击查看全文
望好孕玲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 瑛紫
接你好孕,我一定会好孕的!!!加油加油!
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你接你好孕
点击查看全文