要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

只要你没停育,只要你还在我肚子里,我就不会放弃你,我就会想方设法的让你涨起来,宝宝加油!

28805103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经稀少,胸多毛,检查有多囊,医生让月经第二天检查激素,结果月经没来,宝宝来了。
停经30天,血孕酮hcg,所有数值正常。之后没有管~过了点时间考虑的心里不踏实,又去查了个血,一直有吃黄体酮,孕酮正常,hcg翻倍不理想,当时没有查雌二醇,因为当时医生觉得没必要查,hcg没降只是长得很慢,后来开始打针,促绒针,隔天打一次,过了六天,我有了孕吐反应,腰酸胸疼都有,试纸一点一点的加深,到医院,我让医生查血,把雌二醇也一起查了,医生说其实没必要查雌二醇,因为我的雌二醇现在肯定超过700了,下午结果一出,我傻眼了,雌二醇就只有149了,之前查还有312正常值,hcg翻倍不好,但是有长,B超检查有看到清晰的暗区。医生说可能保不住了~我觉得天都塌了,我药也吃了,针也打了,B超单还是那么一点小暗区,50天,人家早就有孕囊了,我只有小暗区!我伤心的搂着我老公哭了很久~回到家,我仍然不死心,手机查资料,雌二醇和孕酮还有hcg之间的联系,是否是我的胎儿不好,我现在有早孕反应,hcg还在长,只是慢了,我没有出血,没有腹疼,试纸一天比一天深,B超看出来虽然小但是有在长,没有任何不良反应~我为什么不保胎!是不是我没查雌二醇,它低,我没及时补造成的~我各种查~最后让我看到了一个帖子,多囊卵巢,月经稀少,有一部分是雌激素不足引起,而这个病我还没治好就已经怀上了,我前期查了雌二醇正常,宝宝所有数值都是正常的,当数值不正常了以后我就没查雌二醇了,我以为既然hcg长得慢,那我就补,可补了3次,还是慢,我就开始怀疑我的雌二醇了!
我想好了,只要你已经在我肚子里孕育了,我就不想因为我这个母体本身问题而导致你离开我,只要你还活着,我就给你补!只要你没停育,我就给你补~
不到最后一刻,我是不会放弃你的!
同时这个帖子,我会随时更新最新消息,如果保住了,也可以给各位宝妈提个醒,没保住,也可让患有多囊的姐妹们做个警惕~
我从8月10日,7周+2,用7天时间把缺的补齐了,补佳乐一天一次,一次两粒,黄体酮一天两次一次两粒间隔2个小时,hcg针,一天打一次,一次1000单位,叶酸,ve一个不缺,还有五维赖氨酸颗粒一天3次,一次一包~
宝宝,加油,你妈妈也在加油~别让我失望!
8月12日,血hcg2780,孕囊长了一点,雌激素涨上去了,但是医生不建议再保,太晚了~两个月了就一点点~哎~稽留流产,明天做手术~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:00 | 来自疯狂造人
我的HCG也涨的不好,42天只看到个类似孕囊的暗区,既然确定在宫内,我就必须保,和宝宝一起加油!
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1464503751580
我的HCG也涨的不好,42天只看到个类似孕囊的暗区,既然确定在宫内,我就必须保,和宝宝一起加油!
加油~不要顺其自然,要积极保胎,我前面就是顺其自然,给顺出问题来了!不要放弃~
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2017-8-10 11:09 | 来自疯狂造人
楼主是不是排卵晚啊,都50天了试纸颜色都不是很深,貌似hcg翻倍不怎么好哦,我上个月50天的时候hcg是21000,但是也是只有1.2*1.0的暗区,空囊,医生建议马上住院手术,什么药也不给开,自己不舍得,观察了一周,上熟悉的医生那做B超还是空囊,因为很难怀,又继续观察了一周,还是空囊,之后就药流了~愿楼主好运,要保持好心情,宝宝会感受到的,ta也会努力长大的!
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 佳児
楼主是不是排卵晚啊,都50天了试纸颜色都不是很深,貌似hcg翻倍不怎么好哦,我上个月50天的时候hcg是21000,但是也是只有1.2*1.0的暗区,空囊,医生建议马上住院手术,什么药也不给开,自己不舍得,观察了一周,上熟悉的医生那做B超还是空囊,因为很难怀,又继续观察了一周,还是空囊,之后就药流了~愿楼主好运,要保持好心情,宝宝会感受到的,ta也会努力长大的!
我排卵晚了,一直翻倍不好~B超查出来只是个暗区,是不是囊都不知道~如果现在把所有我自己的原因造成的补好了,它还是空囊,那就证明它发育得也不好,那就可以放弃了!无怨无悔!
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 佳児
你都到21000,我3000都到不了~我现在只能赌了~该做的都做了,它不行~我至少不会后悔当初没及时保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 11:31 | 来自疯狂造人
不知怎么说,我就怕你最后可能会很辛苦。hcg不涨你应该检查下子宫动脉和凝血,如果母体没问题,那可能就是......
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
不知怎么说,我就怕你最后可能会很辛苦。hcg不涨你应该检查下子宫动脉和凝血,如果母体没问题,那可能就是......
这个是没问题的~就给它7天时间,如果孕囊长大了~留!再保一周,如果有卵黄了,再继续保~如果空囊,那就考虑是不是我老公的问题了!因为我怀孕后各项指标我都去查了,我是没啥问题的,除了我多囊,别的都没什么问题~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:55 | 来自疯狂造人
这个数值有点低。不过相信生命是有奇迹的。
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 嘿!北鼻
这个数值有点低。不过相信生命是有奇迹的。
嗯嗯!我也在相信会有奇迹的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:04 | 来自疯狂造人
亲亲,我们这边大夫让吃的补雌二醇的药叫芬吗通,吃里面的黄片,我前段时间就吃了。九周时复查雌二醇一千四,hcg 上20万。我们这边医生比较重视雌二醇,说雌二醇好,证明土地才肥沃!加油!
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1498875436272
亲亲,我们这边大夫让吃的补雌二醇的药叫芬吗通,吃里面的黄片,我前段时间就吃了。九周时复查雌二醇一千四,hcg 上20万。我们这边医生比较重视雌二醇,说雌二醇好,证明土地才肥沃!加油!
嗯嗯!看来这个也是看医生的呀!加油呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
加油~不要顺其自然,要积极保胎,我前面就是顺其自然,给顺出问题来了!不要放弃~
37天HCG才390,42天650,哎,心里难过
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
37天HCG才390,42天650,哎,心里难过
翻倍不是很好~赶紧查查什么原因~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
翻倍不是很好~赶紧查查什么原因~
孕酮,E2,凝血都很好,就是HCG不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:02 | 来自疯狂造人
同情况,住院保胎中,最后一周决定去留
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 13:07 | 来自疯狂造人
你雌二醇这么低吃补佳乐太慢了,直接阴道塞芬吗通,不然等补佳乐发挥作用黄花菜也凉了。还有你抗心磷脂,狼疮,抗贝塔二糖蛋白一抗体,d2,nk都查了没问题吗?我觉得你并不是仅仅雌二醇的问题。
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:08 | 来自疯狂造人
孕酮,E2,凝血都很好,就是HCG不涨
打针!你B超正常不?结合来看~如果都不好,就打针看看~
点击查看全文
奶丝兔咪球 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
你雌二醇这么低吃补佳乐太慢了,直接阴道塞芬吗通,不然等补佳乐发挥作用黄花菜也凉了。还有你抗心磷脂,狼疮,抗贝塔二糖蛋白一抗体,d2,nk都查了没问题吗?我觉得你并不是仅仅雌二醇的问题。
都没问题呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
打针!你B超正常不?结合来看~如果都不好,就打针看看~
深圳医生不给打针呢,B超42天看到一个类孕囊样的
点击查看全文