要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

碰到一个不会社交的老公该咋办

楼主: 仔仔狗
33978132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公大学时就认识,当时仅限认识而已,后来机缘巧合,毕业了才开始谈,谈了有4年才领证结婚,当然中间也分分合合,吵吵闹闹!
我老公是那种木衲、不解风情,很老实的一个人,之所以选择他,是因为我自己对婚姻极度的缺乏安全感,想找一个能过日子对我好的人,还有一点是我自己爸爸是个左右逢源,能说会道,油嘴滑舌,很能社交的人,结果是我爸爸这种性格喜欢出去拈花惹草,我是怕了这种类型的人了!
谈恋爱的时候觉得老公这种类型的挺好,对我好,对他爸妈更是孝顺,所以那时虽说他家里很穷,结婚时一分钱彩礼也没有,三金啥的都没有,我还是毅然决然的嫁给他了,这点我爸妈我哥姐也支持我,觉得只要人品好,两个人好好过日子会越来越好!
点击查看全文
仔仔狗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:01 | 来自iPhone
回复 w1486341460109
你老公属于情商低的人群,我一个大学同学老公也是,她老公是博士,通过相亲认识的,典型高智商低情商,我同学还是他初恋,有次我同学跟她妹妹一起吃饭,男的出场基本就是自顾自的吃饭,也不会说照顾下老婆小姨子什么的,她们聊到谁谁读研然后说英语不过啥的,说如果我们去读应该也是会这个结果,结果那个闷骚第二天就买了两本攻研英语教材,说让她们两个努力能考上的,我同学妹妹顿时汗如雨下
很可爱的一个人!
点击查看全文
仔仔狗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:05 | 来自iPhone
回复 小洋蔥
請問妳老公跟妳家人相處的好嗎??我老公也是這樣總是不太會社交,我的兄弟姐妹們就覺得他難相處因為不太主動聊天,所以每次想跟兄弟姐妹們出遊老公都不想參與,真是困擾極了
不会主动打招呼,不过我娘家人都知道他这样,所以也就习惯了他的不爱打招呼
点击查看全文
仔仔狗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:06 | 来自iPhone
回复 富贵快来
总之两口子在一个单位,本身就容易被评论比对,不要迁怒于他,即便他左右逢源,在一个单位这种是非之地仍然还会有别的话题被别人挑出来说,索性不避讳这个话题,动脑筋让缺点变优点,你们看不惯我还就喜欢我老公这样,让他们感觉你是真的乐在其中!
我妈说,夫妻在外面一定要和睦,这样别人就不会瞧不起,自己底气也足
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 06:05 | 来自疯狂造人
我老公也是这样的亲。在公司不会和上级来事也不会和下级搞好关系,和同事关系好的少,朋友也少,我也总担心以后怎么办呢?出去请别人吃饭几句客气话都不会说。。。。
不过我也朋友少,因为我脾气大性格直老是说话得罪人,很难改,我是心肠好但是看不惯的就喜欢说,有时候很讨厌自己

不过相比较来说这样的老公很踏实可靠,反正什么人都有优点缺点,同事问起来你可以大方的说我家的比较内向不喜欢带班事多,我感觉这不是丢人的事啊,况且你老公在同事眼里什么样大家都知道,人好只不过不善于表达而已!希望你别再为这事苦恼啦。有时候咱们在乎的面子没那么重要,俩人幸福开心总比别人说什么来的实在!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
不会主动打招呼,不过我娘家人都知道他这样,所以也就习惯了他的不爱打招呼
妳娘家的人真是體貼,我老公是會主動打招呼,但就只是打招呼......,我在心裡希望有天他能長大
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 08:38 | 来自疯狂造人
其实这样的人挺好,不会背叛你,我老公也是这样的人,很少跟人聊天,也不会花言巧语,在家也不会哄人,可是却也很知道疼我,这次我在家过月子,他从来不做饭的一个男人,在家天天给我做饭,我挺感动,比那些流嘴皮子的人强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 09:21 | 来自疯狂造人
你看得起他 就没人看不起 至少没人敢在你面前议论他 你若看不起 别人肯定看轻他 你在外面表现的你对他的态度很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:47 | 来自疯狂造人
干嘛在乎学校那些人的看法,我感觉学校里有些同事就是八婆,别人家的事都喜欢嚼一嚼,老拿自己的标准衡量别人幸不幸福,闲得慌!在这种工作环境中的人都会被说闲话,小到穿衣打扮之类的事,所以别太在意,过好自己的生活就行!
点击查看全文
仔仔狗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:22 | 来自iPhone
回复 wen期待宝宝
我老公也是这样的亲。在公司不会和上级来事也不会和下级搞好关系,和同事关系好的少,朋友也少,我也总担心以后怎么办呢?出去请别人吃饭几句客气话都不会说。。。。
不过我也朋友少,因为我脾气大性格直老是说话得罪人,很难改,我是心肠好但是看不惯的就喜欢说,有时候很讨厌自己

不过相比较来说这样的老公很踏实可靠,反正什么人都有优点缺点,同事问起来你可以大方的说我家的比较内向不喜欢带班事多,我感觉这不是丢人的事...
谢谢亲的耐心开解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
感念各位小伙伴们的善意提醒,我统统接受!这个世上十全十美的人是不存在的,可能是我太贪心,忘了初衷,忘了自己的出发点!我老公除了不懂浪漫,没有情趣,木衲之外,其实也有很多优点,比如会做饭,会为了家庭更好一直在努力,不说大话假话,对自己很节俭不乱花钱肯吃苦的好男人一枚!哈哈,不能再夸他了,再夸,我又要甘当老妈子带孩子做饭一个人全包啦(因为平时我们都是分工合作的)
祝楼主与老公孩子过得越来越幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
感念各位小伙伴们的善意提醒,我统统接受!这个世上十全十美的人是不存在的,可能是我太贪心,忘了初衷,忘了自己的出发点!我老公除了不懂浪漫,没有情趣,木衲之外,其实也有很多优点,比如会做饭,会为了家庭更好一直在努力,不说大话假话,对自己很节俭不乱花钱肯吃苦的好男人一枚!哈哈,不能再夸他了,再夸,我又要甘当老妈子带孩子做饭一个人全包啦(因为平时我们都是分工合作的)
哈哈,这样很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 12:33 | 来自疯狂造人
和我老公的性格很像不爱社交,但这种人很实在,工作很认真!心也很善良!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
而学校规定,夫妻两人的,必须有一个人带班主任,一般夫妻档的,都是男人带班主任,女人只代课就行!但是学校却让我带班主任,他带课,我这个人很要面子,受不了同事拿这个说事,每次同事说的时候,我都掩饰说,是我们自己申请的,其实内心很难受!
       人的需求永远无止境,其实现在我的生活也很安逸,孩子自己带,没有公婆烦恼,但是这个事总让我耿耿于怀!却又不敢跟闺蜜说,怕闺蜜瞧不起老公!
你带就你带,我们家也全部我做主,别人只是说说而已,关键看你自己的主观意见。老师需要要宽广的眼界和开阔的胸怀,带他去旅游,全世界旅游,接触不同的人和事,时间久了你就知道效果
点击查看全文